Centri Dentistici Primo - Biella Carso Recensioni

Via Carso 15b, 13900 Biella, Piemonte, IT

Ho appena cominciato il mio piano di ripristino dentario , e devo dire che mi sto trovando davvero bene.. Ti tranquillizzano, ti spiegano,ti rassicurano e si prendono cura della tua igiene orale..con... Leggi di più

Per caso ho saputo della vostra esistenza. Avevo necessità di un certificato per la piscina. La visita è stata scrupolosa Il prezzo giusto . Consiglierò sicuramente ad altri. Grazie. Annamar... Leggi di più

Mi sono trovato bene. Personale gentile e preparato. Ottima la gestione del cliente con la visita di controllo e seduta per la detartrasi effettuata con professionalità. Lo consiglio e ci tornerò di s... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Carso 15b, 13900, Biella, Piemonte, Italia

• 0159240046

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4260 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza fantastica

L'attesa per la visita su appuntamento è stata breve, il personale all'accettazione è gentilissimo, il medico che mi ha visitato è stati gentile e scrupoloso.
Ritengo la mia esperienza, che non è la prima in questo centro, davvero fantastica.

27 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Mariapia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

competenza e professionalità

competenza e professionalità
Ho avuto modo di usufruire di diversi servizi: accoglienza gentile e propositiva, offerta di servizi in continua crescita a prezzi competitivi mantenendo alta la qualità del servizio.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Emanuela, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottima esperienza, la mia bimba è stata portata dalla nonna a fare la visita per fare il certificato medico per attività sportiva . Una volta a casa ha raccontato in modo positivo medco gentile, visita davvero accurata,prezzo giusto

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Giulia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Visita completa e scrupolosa

Visita completa, medico competente e scrupoloso.
Tempi di attesa rispettati

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Debora, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Accogliente

La dottoressa Samar é molto accogliente e delicata con i bambini, lo staff disponibile e cordiale, prezzi nella media, molto soddisfatti

13 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Erica, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità ed accoglienza

Come sempre, tutte persone professionali che lavorano bene, l' assistente è stata professionale ed accogliente,il medico che non conoscevo, è stato accogliente e delicato, mi ha devitalizzato un dente ed è andato tutto bene:)

8 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Andrea, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Scarsa molto scarsa e non dico altro

Scarsa molto scarsa e non dico altro

7 gennaio 2026

Gentile Marco,
non possiamo identificare il suo nominativo: se avesse recensito la nostra struttura a suo nome o per conto di terzi, saremmo lieti di ricevere maggiori informazioni per verificare l’accaduto.
Può scriverci all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it, e le risponderemo il prima possibile.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza e professionalità

Puntualità, non ho aspettato cinque minuti oltre l'orario prefissato, il dottore che ha eseguito il lavoro è stato molto esaustivo nello spiegarmi le mie problematiche anche se questo non era necessariamente richiesto, l'ho apprezzato moltissimo, e alla reception il ragazzo nonostante ci fossero problemi nel caricare la pratica sull'assicurazione, non si è dato per vinto e ha tentato finché non è andata a buon fine.
Mi ritengo molto soddisfatto e sicuramente tornerò.

29 dicembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Riccardo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto gentile e preciso

Personale molto gentile e preciso, il dottore che si è occupato della mia igiene dentale è stato molto bravo e scrupoloso e molto esauriente nelle spiegazioni.

15 dicembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Daria, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Veloce

Veloce, accogliente, bella struttura

9 dicembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Emilietta, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto veloci e gentili

Molto veloci e gentili

9 dicembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Carla, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienza pulizia e professionalita

29 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Paolo, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Visita sportiva

Buongiorno. Ho fatto la visita medico sportiva.
Rispetto allo scorso anno, il medico e l'assistente sono stati gentilissimi.

25 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Rossana, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

L'attenzione

L'attenzione che mi hanno riservato

25 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Vanna, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

RAGAZZI MOLTO CORTESI CON BUONE COMPETENZE

ULTIMAMENTE MI SONO APPOGGIATA AL CENTRO PER DUE PRESTAZIONI DIVERSE E HO TROVATO RAGAZZI GENTILI E COMPETENTI

10 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Gianna, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale molto cortese e…

Personale molto cortese e disponibile,tutti molto preparati e professionali!

20 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Mattia, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La mia esperienza è stata fantastica…

La mia esperienza è stata fantastica perché lo staff è stato molto diligente e gentile.

20 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Giorgia, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Visita sportiva

Mi sono recata al Centro Primo di Biella in Via Carso per fare la visita sportiva; la visita è veloce e senza attesa e il medico cordiale. Le signore alla Reception sono state carine e gentili e il prezzo è sempre ottimo.
Consigliato.

19 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Jessica, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntuali

Puntuali, efficienti, rapidi

19 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Biella Carso

Gentile Cristina, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.