Centri Dentistici Primo - Bari Calefati Recensioni

Via Alessandro Maria Calefati 210, 70122 Bari, BA, IT

Da un paio di anni affido le mie cure e quello dei miei familiari a questo centro dentistico e a saperlo prima ci sarei venuta da tempo ! Ne ho cambiati tanti e ad oggi e' l'unico che mi sentirei d... Leggi di più

Da diversi anni, la mia famiglia e io ci affidiamo alle cure del centro Primo di Bari Calefati. La Dottoressa Roppo segue il percorso odontoiatrico di mio marito e dei miei due figli. La dottoressa... Leggi di più

Ho effettuato impianti circa 9 anni fa, e ancora oggi, il Centri Dentistici Primi di Bari via Calefati è super! Il Dott. Sicuro è un eccellenza, il personale: attento e professionale e attento all... Leggi di più

Il personale mostra professionalità ed accoglienza rassicurante e indiscutibile. Garantiscono una disponibilità e qualità dei servizi, dei prodotti e gadget a dir poco eccellente. Sono davvero molt... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Alessandro Maria Calefati 210, 70122, Bari, BA, Italia

• 0802043111

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4654 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

"What else?"

Quando incontri gentilezza e professionalità non puoi far altro che uscirne con un sorriso!

25 novembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Gentile MASSIMILIANO, grazie di cuore per la sua recensione.
Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative.
La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi dispiace per la Dottoressa, l'unica persona corretta in questo posto.

Tre appuntamenti e tre volte mi hanno fatto aspettare più di mezz'ora, all'appartamento di ieri sono andato via dopo 38 minut che aspettavo. Potevate avvisarmi di andare un'ora dopo. Alla reception gli interessa solo prendere i soldi.

14 novembre 2024

Gentile Virginio,
siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.
Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sono un cliente da anni vengo nei…

Sono un cliente da anni vengo nei vostri centri.

4 novembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Gentile Luigi, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bravissimi

31 ottobre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Salve Elisabetta, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutti bravissimi

Tutti bravissimi , il Dottore davvero un professionista, molto bravo e meravigliosa attenzione.

4 ottobre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Salve Alessandro, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo centro dentistico Primo Calefati Bari

La dottoressa Montero ha eseguito interventi chirurgici a me personalmente, devo lodare il suo lavoro, ho cambiato diversi dentisti ma in lei ho trovato l'eccellenza, e devo sottolineare che con passione e devozione alla sua professione ed è precisa nelle spiegazioni di tutta la procedura, riesce a infondere sicurezza. La adoro.
Riconosco la professionalità e cordialità di tutto lo staff in studio. Siamo soddisfatti.

3 ottobre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Salve Luisa, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!

23 settembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Salve Giovanni, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienza fantastica…la dottoressa…

Accoglienza fantastica…la dottoressa molto paziente e preparata al top…soddisfatta del servizio effettuato..:grazie infinite..

9 settembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ci sono stata oggi per la prima volta

Ci sono stata oggi per la prima volta, per un semplice pulizia dei denti. Servizio impeccabile, ci ritornerò sicuramente!

3 settembre 2024

Brutta esperienza

Purtroppo, la mia esperienza presso questo studio dentistico è stata deludente. Non mi sento di consigliare questo studio.

29 agosto 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Gentile Matteo, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Staff top

La disponibilità, la cordialità e la competenza dello staff. Il dottor Cardano è un ottimo professionista nonché una persona solare e di cui potersi fidare e affidare.

15 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale cordiale e simpatico

Personale cordiale e simpatico. Sempre pronti ad esaudire nei migliori dei modi ogni richiesta. Contenta di avervi conosciuto ♥️

11 luglio 2024

Problemi dentali

La dottoressa è molto brava e cerca di ascoltarti per risolvere al meglio le problematiche con delle soluzioni la consiglio.

27 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Son di poche parole

Son di poche parole

Cordialità pulizia e professionalità il top

20 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

La professionalità e l'accoglienza di tutto lo staff sono i cardini di questo centro.

10 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

ottimo

ottima la pulizia dei denti... fatta davvero bene

4 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Ho fatto una pulizia dei denti e curato una carie. Molto disponibili e professionali. Ci tornerò

11 maggio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Mi sono trovato benissimo il dottore…

Mi sono trovato benissimo il dottore super bravo non mi ha fatto sentire nulla.Sono stato li seduto 1 ora e mezza circa ed e'stata una passeggiata nonostante era una devitalizzazione e pur avendo 12 anni.Grazie di tutto a presto

6 maggio 2024

esperienza molto positiva

esperienza molto positiva; personale educato, accogliente, alla mano e soprattutto competente.

29 aprile 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Bari Calefati

Salve Veronica, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.