Mi sono trovata benissimo fin dal primo momento. Sono estremamente professionali, ma senza quel distacco o quella freddezza che a volte si sente negli studi medici; ti fanno sentire subito a tuo... Leggi di più
Professionalità competenza e disponibilità fin da subito Mi hanno accompagnata passo dopo passo con sedute frequenti e curate Si sono presi cura non solo del mio problema ma anche del mio stato em... Leggi di più
Staff accogliente ,preciso ma soprattutto preparato.Sono arrivata con l'intento di effettuare una semplice igiene :la dottoressa Francesca mi ha illustrato con estrema cura il mio piano di cura e il... Leggi di più
Mi sono recato presso la struttura un paio di volte, ed ho trovato sempre il personale preparato e disponibile. Molto efficienti nel rispettare gli orari degli appuntamenti. In entrambe le visite i... Leggi di più
Piazza Risorgimento 19, 52100, Arezzo, AR, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personale professionale meticoloso e gentile.
Assolutamente soddisfatto della prestazione ricevuta.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Arezzo
Ambiente pulito, puntualità, gentilezza, buona mano dell' operatore nella detartrasi.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Arezzo
Professionali, cortesi e premurosi per me che ho da sempre avuto paura del dentista. Vivamente consigliato.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Arezzo
Sono arrivato presso questo eccezionale Centro Dentistico attraversa CassaPrevint convenzionata con il Ministero della Difesa. Dal primo contatto telefonico con Arianna ho potuto apprezzare una singolare professionalità e serietà della struttura, consolidatasi al primo appuntamento quando durante la visita di controllo e panoramica ho apprezzato un'eccellente preparazione di tutto il personale preposto.
In particolar modo la mia nota di elogio è rivolta alla Dottoressa BINGYU NI che in qualità di igenista, ha eseguito un trattamento meticoloso di pulizia dentaria, applicando dei trattamenti innovativi mai visti prima oltre che una incisiva fluoro profilassi.
Sono rimasto piacevolmente colpito all'efficienza di questa struttura che ho deciso di completare la prevenzione dentaria, con la ricostruzione di 3 colletti oltre che un Bite notturno visto la mia predisposizione al digrignamento.
Bravi continuate così!!!!
P. S. Ottima posizione strategica considerando la vicinanza a pochi passi dalla stazione di Arezzo.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Arezzo
Il centro è molto ben organizzato e il personale molto cortese. Sono molto attenti a non farti sentire solamente un numero. Mi sono trovato veramente bene

Risposta di Centri Dentistici Primo - Arezzo
Personale giovane, competente, gentile e professionale

Risposta di Centri Dentistici Primo - Arezzo
grande professionalità e delicatezza della Dottoressa, ottimo il servizio di segreteria per gli appuntamenti

Risposta di Centri Dentistici Primo - Arezzo
La gentilezza e la professionalità si vedono subito appena entri con il benvenuto di Arianna
Poi in orario perfetto l igenista mi ha fatto accomodare sulla poltrona e mi ha fatto la pulizia perfetta
Ci vado 3 volte l anno e ci torno sempre
Veramente consigliato anche per i prezzi

Eseguito igiene con il Dottor Bottai , super soddisfatto

Risposta di Centri Dentistici Primo - Arezzo
Mi sono trovata bene, staff gentile, la dottoressa che mi ha effettuato l'igiene dentale ha fatto un buon lavoro.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Arezzo
Sono stato accolto con cortesia e sono stato curato con competenza e gentilezza

Risposta di Centri Dentistici Primo - Arezzo
Ottima accoglienza, educazione e professionalità nelle cure. Consigliato.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Arezzo
Grande professionalità sia dell'odontoiatra che dell'assistente, molto soddisfatto!