Centri Dentistici D'Andrea Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 56 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la grande professionalità e la straordinaria disponibilità del personale, che si dimostra sempre gentile, cordiale e pronto a mettere a proprio agio. Inoltre, i revisori apprezzano molto la pulizia impeccabile e la modernità degli spazi, oltre alla dolcezza e alla delicatezza riservata ai più piccoli. Le persone sottolineano anche l'eccellenza dei trattamenti, l'efficienza dei servizi offerti e l'uso di attrezzature all'avanguardia che garantiscono totale sicurezza. Gli utenti consigliano vivamente questo centro dentistico per l'affidabilità, la puntualità e la cura costante dedicata nel tempo ad ogni singolo paziente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione e sentimenti di profonda gratitudine per la straordinaria... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano un'estrema soddisfazione riguardo al servizio, lodando la professionalità, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prima visita del Mio bimbo con la dott.ssa Ginevra. Accoglienza molto cordiale, assistente alla poltrona tanto amorevole con il piccolino. L attesa è trascorsa in uno spazio pensato per i bambini,... Leggi di più

Sono estremamente soddisfatta del servizio che da anni ricevo presso lo studio del Dottore D'Andrea. Professionalità,cortesia e attenzione al paziente sono le parole che lo descrivono al meglio. L... Leggi di più

Esperienza eccellente! Mi sono trovato davvero in maniera ottimale presso questo studio dentistico. Fin dal primo momento sono stato accolto con gentilezza e professionalità. Il personale è m... Leggi di più

Questo studio dentistico è curato in ogni minimo dettaglio. Farsi curare da tutto lo staff presente diventa un’esperienza più che una necessità. Pulizia, ordine e una musica di sottofondo rilassante d... Leggi di più

1. Clinica dentale

I Centri Dentistici D’Andrea sono eccellenze nel campo dell’Odontoiatria Biologica e Olistica. Terapie naturali e innovative pongono al centro l’equilibrio dell’intero organismo, partendo dalla bocca. Un approccio che unisce le discipline bio-naturali con la più avanzata formazione odontoiatrica e medica specialistica.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

56 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assoluta professionalità cordialità e…

Assoluta professionalità cordialità e pulizia. Lo studio è grande e pulito e fornito di molti strumenti di diagnostica che lo rendono autosufficiente anche per interventi importanti. Tutto lo staff è gentile e ti spiega con grande accortezza diagnosi e cura. Lo consiglio assolutamente.

13 novembre 2020

L'eccellenza su tutti i fronti

L'eccellenza su tutti i fronti, umana e professionale. Non potevo riporre la mia fiducia di paziente in mani migliori di queste. Sono seguita da professionisti che fanno dello studio e della ricerca la forza motrice della propria professione. E le competenze senza conoscenza sono poco utili. È la prima volta che ho a che fare con Medici che si preoccupano di spiegare tutto e per bene al paziente, quindi ansia, paura e preoccupazione svaniscono. Per esempio Il Dott. Marco ha avuto l'accortezza di spiegarmi passo passo tutto ciò che sarebbe successo durante la visita e le eventuali soluzioni da adottare. Questa squadra è il top di gamma 😉 grazie sempre!

Professionisti Competenti

Professionisti Competenti, dai Dottori fino ad arrivare alla segretaria. Struttura all'avanguardia, pulitissima ed accogliente. Lavoro eseguito in maniera impeccabile.

Sono queste le parole con cui descrivo la mia esperienza positiva presso i Centri Dentistici D'Andrea. Ho messo degli impianti Dentali e sono stato seguito dall'inizio fino alla fine in un percorso che ha portato ad un risultato eccezionale. La clinica tutt'oggi mi assiste e mi garantisce per i prossimi 30 anni la perfetta funzionalità degli impianti.

Lavoro eseguito a regola d'arte.

Eccellenti Professionisti

Studio, macchinari, odontoiatri e personale: tutto all'avanguardia e tutti gentili, sorridenti e super preparati.
L'ambiente dello studio è molto ordinato e pulito.

Mi sono ritrovato a dover curare diversi denti ed a dover estrarre due denti del giudizio e su consiglio di un amico mi sono rivolto alla Clinica senza esitazione, pur non essendoci mai andato prima.

Risultato: Tutti lavori eseguiti alla perfezione, senza alcun fastidio nel corso degli interventi ed un decorso post estrazione pressoché perfetto.

Grazie alla loro precisa organizzazione non ho nemmeno mai riscontrato alcun ritardo sugli orari degli appuntamenti ed a tal proposito ho molto apprezzato l'elasticità e la flessibilità che concedono al paziente nella scelta degli orari.

Dovessero ripresentarsi ulteriori problemi non avrei dubbi nel rivolgermi nuovamente a loro! 5 stelle meritatissime.

12 novembre 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (111 recensioni)