Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Centralize se ha convertido en una de las piezas clave de nuestra empresa. No paramos de comprar nuevas cuentas y siempre lo estamos recomendando a nuestros clientes. Además el equipo de soporte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cientos de euros en herramientas ahorrados todo en una misma plataforma. Vaya descubrimiento, mi herramienta FAVORITA desde que la descubrí. Ahorras también decenas de euros en la misma GH... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

No me deja adquirir un plan, al momento que le doy clic el boton verde que dice 14$/mes. No me redirige a ninguna opcion. Espero puedan solucinarlo o decirme que puedo hacer.

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Azienda di automazione

Scritti dall'azienda

Ayudamos a negocios a alcanzar su máximo potencial con una plataforma centralizada

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Centralize se ha convertido en una de…

Centralize se ha convertido en una de las piezas clave de nuestra empresa.

Además el equipo de soporte es muy atento y siempre te atienden muy rápido.

8 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Estoy realmente muy satisfecho con la herramienta y lo que puedo hacer con ella

“Estoy realmente muy satisfecho con Centralize. Es una herramienta intuitiva, fácil de usar y muy potente para gestionar estrategias de marketing. Me ha permitido optimizar mis procesos y tener mayor claridad en cada acción que ejecuto. Hoy en día se ha convertido en una aliada clave en mi crecimiento y en la forma en que estructuro mis campañas.

23 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Esta herramienta es muy buena

Esta herramienta es muy buena, te permite automatizar los mensajes en instagram y facebook, ademas programar el contenido. Realmente me ha ahorrado mucho trabajo y desde que lo empecé a usar tengo más clientes interesados en mi producto.

12 luglio 2025

Increible herramienta y soporte

Cientos de euros en herramientas ahorrados todo en una misma plataforma.

Vaya descubrimiento, mi herramienta FAVORITA desde que la descubrí.

Ahorras también decenas de euros en la misma GHL.

El soporte que tienen es espectacular, tardan muy poco en responder, tienen llamadas todos los días.

10000% recomendabe

26 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

centralize es mejor que otras plataformas mas caras

Estuve con otras plataformas mucho mas caras y no me daban atencion al cliente fuera de eso tenia solo una mentoria por semana tuve una dificultad y no tuve apoyo ninguno , no respondian whatssapp ni el email, vi Centralize y decidi comprar el año completo y hasta hoy no me arrepiento tienen las mismas funcionalidades si puedo decir mas eficientes , una atencion diaria para preguntas y responden muy rapido cualquier inquietud ademas de eso la comunidad , en definitiva muchas ventajas que no cambio.

11 dicembre 2025

Apoyo invaluable

El apoyo de la comunidad ha sido invaluable, son muy atentos y conocen la plataforma al derecho y al revés. Yo he podido automatizar con ayuda de ellos aproximadamente casi unos 3 negocios. De verdad que muy agradecido

9 dicembre 2025

ME ENCANTO MUY PROFESIONAL⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ME ENCANTO MUY PROFESIONAL⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mi experiencia en Centralite ha sido totalmente positiva. Es una plataforma muy fácil de usar y lo mejor es que ofrecen un servicio excelente en español, lo cual hace que todo sea mucho más claro y sencillo de entender.

El soporte explica cada proceso paso a paso, con paciencia y profesionalismo, lo que genera mucha confianza, sobre todo para quienes estamos comenzando o queremos mejorar nuestro manejo de la plataforma.

Sin duda, recomiendo Centralite por su buen servicio, atención rápida y claridad en la información. ¡Una experiencia muy satisfactoria

4 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

No me deja adquirir un plan

3 novembre 2025

Excelente herramienta

Excelente herramienta! Literal la uso para todo y tengo mi negocio online centralizado ahí!

Lo que mas me gusta es que me ayuda a tener claridad de los números de mi negocio.

25 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Muy Contento con Centralize...

No voy a hablar de que tiene TODAS las herramientas para gestionar y correr un negocio en digital (y de verdad las tiene!) ... Sino que quiero referirme al excelente e inmediato soporte que brindan, a la comunidad de apoyo y educativa donde podemos crecer, por eso la recomiendo con todos mis clientes.

23 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più