Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Commande passée le 13/02/2026

Commande passée le 13/02/2026
À ce jour aucune nouvelle et aucune réponse.
Ma commande est une tronçonneuse stilhl pour un montant de 289 euros.
Si d’autres personnes sont comme moi, j’envisage une plainte de groupe

13 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

j'ai acheté un compresseur de marque ABAC 10 litre 1.5 hp en mai 2024 avec une garantie de deux ans . Il est tombé en panne et je n'ai aucun contact pour la prise en charge de la réparation malgré mes multiple sollicitations Attention service garanti deffaillant

12 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Belle efficacité et à un prix défiant…

Belle efficacité et à un prix défiant toute concurrence ! J’ai commandé une tronçonneuse élagueuse stilh 140€ moins cher que chez le revendeur près de chez moi. La commande a été passé le 10/09 et je l’ai reçu le 16/09 en parfait état (merci aussi à FedEx). Et en plus j’ai eu la bonne surprise de l’avoir reçu avec un guide light alors que ce n’était pas spécifié. Il me reste plus qu’à la monter maintenant. En tout cas je recommande vivement !

16 settembre 2025

Nul entreprise pas sérieuse

Nul entreprise pas sérieuse, livraison payante sur facturater plus de 14e de frais de porte pour un petit colis, annoncer livrer en 2 jours dans le panier, commande passer le 19 juin 2025 on est le 23 juin et toujours rien recu, soit disant boutique professionnelle et fait pour les professionnelle, j'ai envoyer un mail en français et en italien expliquant que c'est pas normal de payer si cher de frais de porte pour une bobine que la livraison est annoncer en 2 jours au moment de l'option du paiement ( au passage aucun autre envoi par un autre transporteur sur le site ni la poste ou autre liens chers) on nous force a passer plein tarif et un représentant en France a le culot de me répondre un mail en me qu'il allait transmettre mon mail a toute l'équipe et porter plainte contre moi car je leur ai dit que c'est un scandale les frais de livraison exagérer et livraison pas respecter, ca montre bien le professionnalisme de cette société au lieu d'assumer ces torts non ca fuit et attaque sur un faux mautif je le remet la en majuscule c'est UN SCANDAL.

19 giugno 2025

Bravo et merci

Bravo et merci. Respect absolu de la commande, des délais annoncés pour la livraison par DHL. Prix imbattable. Je regrette quand même de n’avoir trouvé en France, sur la meilleure offre, qu’un prix supérieur de 170€ (!!!) pour cette même élagueuse Stihl.

30 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Achat d'un taille haie stihl hs45 et…

Achat d'un taille haie stihl hs45 et d'un tronçonneuse stihl ms151 tc-e d'un montant de 733€, vendredi 07/02/25 reception le mardi 18/02/25.Envoi rapide et soigné, avec de super prix. site trés serieux , je le recommande.

18 febbraio 2025

Achat d'une élagueuse Stihl MS194T

Achat d'une élagueuse Stihl MS194T. Commande le 11/11/2024. Réception le 14/11/2024 (envoi par FedEx).
Prix d'achat inférieur de 20 % par rapport à la moyenne des commerçants français.

14 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più