Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience, je déconseille sur tout les points !!! Qualité affreuse, je demande le retour et j apprends que je dois payer des frais exorbitant, je décide de garder le costume pour la pro... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Une belle arnaque, un pantalon de lin francais, 100% polyester made in china, pour le remboursement une adresse en chine ou il faut payer les frais de port à FUIR !

Valutata 1 stelle su 5

ATTENTION ESCROQUERIE! Celvoir fourni des vétements de trés mauvaise qualité, il s'agit plus de déguisements que de véritables vétements. Leur site indique une possibilité de retour "facile et rapi... Leggi di più

1,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,6

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Après une promesse de livraison rapide…

Après une promesse de livraison rapide j'ai commandé en toute confiance.
Le délai de livraison de 10 jours sans aucune nouvelle de ma commande, j'ai donc dû vous relancer on m'a répondu qu’il fallait attendre et être patient vous faites donc de la publicité mensongère

2 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Achat d un" costume homme en lin en…

Achat d un" costume homme en lin en provenance des Pays bas..nous avons reçu un costume en 100% polyester provenance de Chine!Nous demandons un remboursement. Pas de réponse de Celvoir...3 mails sans réponse. Mon conjoint dépose un avis. On nous demande de renvoyer a nos frais en Chine ou un remboursement de 10%.
Une vrai perte d argent !
A banir!
Je peux transmettre des photos

9 giugno 2026

Honteux

Honteux ! Site à fuir ! Service client absent que ça soit par mail ou par téléphone !
Les produits ne correspondent pas du tout au photos. J’ai reçu des chaussures d’une qualité plus qu’aberrante, dans un carton déchiré complètement avec une odeur de tabac froid ! Aucun retour possible puisque personne ne repond ! Ne commandez jamais sur ce site. J’ai perdu mon argent ! Ils mettent retour sous un mois mais comment faire un retour s’ils ne repondent pas …

27 giugno 2026

Qualité médiocre

Qualité médiocre.
Service client absent.
À fuir.
Deux noms mais le même site : celvoir et celvior. Méfiez vous.
Si vous voulez retourner les articles étant donné la qualité, tout sera à votre charge, et comme ils sont en fait basé en Chine, vous aurez entre 30 à 50€ de frais de renvoi. C’est une honte.

6 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Attention grosse arnaque … les…

Attention grosse arnaque … les chemisettes soit disant en lin que j’ai commandé sont 100 % polyester …made in china. Achat de cinq chemisettes à 25 euros l’unité à mettre à la poubelle ! Quel gâchis !
Fuyez !!!

4 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je déconseille cette boutique en ligne

Je déconseille cette boutique.

J'ai passé une commande le 19 juin et j'ai contacté le service client pour demander une accélération de l'expédition. Je n'ai reçu aucune réponse avant 6 jours, ce qui témoigne d'un support peu réactif.

Le site affiche une livraison premium. Pourtant, nous sommes le 2 juillet et ma commande n'a toujours pas été livrée. Je dois voyager sans avoir reçu ma commande.

19 giugno 2026

Escroquerie

Délais de livraison beaucoup trop long , Les articles viennent de Chine , j’ai commander un costume en lin vert olive j’ai reçu un costume ressemblant à un sac poubelle en polyester impression vert plastique horrible service après vente ne sert à rien , les frais de renvoie sont exorbitants, ce site internet et purement une escroqueries

23 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je suis déçu de mon colis que j ai reçu
La veste en jeans que j ai reçu n est pas la même que j ai commandé
En plus pas la bonne taille j attend de vos nouvelles pour soi un échange ou carrément un remboursement

22 maggio 2026

Ce site est à fuir

Ce site est à fuir
Ce site est à fuir. J'ai acheté une veste qui ne m'allait pas finalement chez Celvoir. Elle a mis très longtemps à arriver et au final lorsque je l'ai enfin reçue, ce n'était pas la bonne taille et elle était d'une qualité médiocre. J'ai contacté le service client plusieurs fois avant d'avoir une adresse de retour, ils m'ont également expliqué que le retour sera à mes frais. Lorsque je me suis présentée a bureau de poste, le retour allait me coûter 43 euros.

6 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Plateforme de produits chinois de piètre qualité

Retour pour mauvaise taille (ça taille très petit) à mes frais en Chine soit le prix de l’achat…
Au moins, le service client répond rapidement et est serviable mais c’est en fait une plateforme d’achat pour la Chine avec délais de livraison très long…

30 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Après une dizaine de mail et 2 chemises…

Après une dizaine de mail et 2 chemises acheter, impossible de renvoyer la marchandise ( à notre charge du coup, même si indiqué " retour gratuit 30 jours !!!!!"
Vraiment un site à fuir absolument.
Rien ne correspond à votre commande….
FUYEZ !!!!

13 maggio 2026

A fuir !!!

A fuir !!!
Article ne correspondant en rien. J'ai commandé une veste daim homme, j'ai reçu une vulgaire veste survêtement et pas du tout en daim. Sachez que je n'ai pas pu retourner l'article vu que les frais sont à la charge du client. Quand au délai de livraison presque 1 mois pour avoir ma commande. Ne commandez surtout pas sur ce site. A bannir.

29 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

produit qui ne correspond en aucun cas…

produit qui ne correspond en aucun cas à ce qui est présenté que se soit la coupe la taille la qualité même gratuit je prends
Service client qui me propose de le garder en échange d’un remboursement partiel de 10% soit 3)40 quel respect du client au delà de la qualité médiocre du produit
Ne vous faites pas avoir belle photo bien ajustée mais produit très loin d’être beau
Sur Shein ou Temu il y’a les mêmes pour 9€et peut être qu’il sont mieux…….

20 aprile 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più