1. Centro estetico

Il primo metodo ANTICELLULITE sicuro e indolore dai risultati 100% garantiti

4,3

È da circa 3 settimane che ho iniziato…

È da circa 3 settimane che ho iniziato qs favoloso programma e ho già ottenuto dei risultati seri, mi sento meno gonfia, più leggera e la cellulite o meglio i buchi stanno scomparendo! Oltre ad avere un benessere fisico e mentale dopo le sedute abbinando un'alimentazione sana cmq mangiando di tutto e qualche esercizio semplice non posso non essere soddisfatta! Grazie a celluloff e soprattutto a Marta e Giovanna Mariotta che mi hanno consigliata decisamente bene anche se non avevo dubbi!

23 febbraio 2021

Sto facendo questo percorso…e ne sono felicissima!!!

Sto facendo questo percorso meraviglioso, vi posso garantire che la vostra vita sarà più bella perché i risultati ci sono davvero e guardandovi allo specchio sorriderete di più!
La professionalità e la cura del team Celluloff è grande!
Felice di essere una loro cliente.

22 febbraio 2021

Entri e ti accorgi che sei a casa!

Entri e ti accorgi che sei a casa!
Una super accoglienza, entusiasmo e grinta non mancano mai..
Personale al TOP, ti fanno sentire subito a proprio agio!!
Non manca mai la gentilezza, sempre con il sorriso, anche se nascosto dalla mascherina!, super innovative e con nuove idee e proposte stupefacenti!!
I trattamenti sono fantastici e precisissimi!
Una puntualità svizzera!!!
4 donne semplicemente fantastiche!
Grazie per tutto quello ke fate!!
Kenya🤙

8 febbraio 2021

Risposta di Celluloff

Grazie per la sua FANTASTICA recensione Kenya!
Siamo felici che i nostri servizi siano stati d'aiuto per lei...

e che la sede in cui ha scelto di affidarsi, per sottoporsi al Metodo CellulOFF®️, sia stata all'altezza delle sue aspettative!

Grazie di cuore :)

I risultati si vedono!!!

I risultati si vedono!!!! 🥰🥰
Grazie ragazze!!!!

16 gennaio 2021

Risposta di Celluloff

Grazie Consuelo per la fiducia che ci ha concesso.
Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative!

Percorso celluloff

Personale molto competente. Dei veri specialisti in cellulite. Ho raggiunto il risultato che mi è stato garantito in sole 4 settimane. Lo consiglio !

14 gennaio 2021

Risposta di Celluloff

Grazie Alessia per la tua testimonianza... continua con il metodo appreso in modo da tenere a bada PER SEMPRE la cellulite ;)

Molto professionali

Molto professionali, cordiali ed amichevoli! Sembra di stare in famiglia. Finalmente sto avendo ottimi risultati ed in poco tempo! Lo consiglio davvero tantissimo ✌️👍 Sono cliente da qualche anno e lo sarò ancora per molto.... è sempre un piacere andarci 🤪

13 gennaio 2021

Risposta di Celluloff

Grazie Francesca per la preziosa testimonianza, è un piacere poterti aiutare. A presto...