Ho aspetto a fare una recensione, per vedere L’Efficienza della batteria IPhone 8. Ora posso dire che il prodotto è perfetto. La comunicazione ottima

Con la presente, confermando la ricezione del plico inviatomi, vi ringrazio per la celerità nell'evasione dell'ordine nonché per il gradito omaggio. Esortandovi a continuare nell'esecuzione del vostro... Leggi di più

Eccellente Avevo bisogno di una batteria e il proprietario si è dedicato ad aiutarmi anche con un problema al mio telefono con grande professionalità, consigliandomi passo dopo passo cosa fare. Oltr... Leggi di più

4,8

TrustScore 5 su 5

Ho acquistato una batteria originale…

Ho acquistato una batteria originale per s7 edge il 27 marzo 2020...spedizione tracciata e immediata...veramente velocissimi....Non deluso affatto da questo aspetto. Peccato che, anche dopo diversi cicli di carica (siamo al 21 maggio), la batteria abbia una capacità max di 3200mAh circa e non di 3600mAh come dovrebbe essere una batteria nuova originale....Sono rimasto deluso...Ho aspettato a fare una recensione perchè volevo essere il più obiettivo possibile.

21 maggio 2020

Ho fatto l'acquisto telefonicamente

Ho fatto l'acquisto telefonicamente, avendo delle spiegazioni chiare per tutte le verifiche da eseguire sulla batteria in uso e come procedere per una sostituzione sicura ed ottimale. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ovvero, 1 giorno e mezzo dall'acquisto, a mezzo corriere. Un sito sicuro con ottima preparazione professionale. Grazie “

21 aprile 2020

consigliato

Consegna arrivata il giorno dopo averla ordinata!batteria originale ottime prestazioni, consiglio a chi deve sostituirla!

20 aprile 2020

Semplicemente ECCELLENTE!!!

“ Ho ordinato la batteria la mattina, il giorno dopo sempre in mattinata era già tra le mie mani. Non mi è mai capitata una cosa del genere. Complimenti per la celerità e finalmente ho il piacere di avere a disposizione di nuovo il mio cellulare pieno di energia. “

10 aprile 2020

Negozio online assolutamente da tenere in considerazione

Ho acquistato sul sito una batteria di ricambio per il mio LG G5 SE.
Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, anche in frangenti in cui (corona virus) era del tutto comprensibile un qualche ritardo. La batteria ha superato tutti i controlli visivi ed ogni verifica con la mia vecchia batteria (originale in dotazione col telefono al momento dell'acquisto in negozio) e risulta originale (cosa assolutamente non da sottovalutare né dare per scontato...) e recante una data di fabbricazione recente (11.2019).
Che dire ancora? Il negozio è assolutamente da tenere a mente per ulteriori necessità di acquisti legati al mondo degli accessori dei cellulari.
Roma, 08/04/2020
danilo

8 aprile 2020

Venditore molto affidabile e servizio velocissimo (consegna in poco più di una giornata, al netto del festivo)

Batteria arrivata per tempo

Batteria arrivata per tempo. Dalla prima ricarica si nota subito una netta miglioria delle prestazioni del telefono. Sicuramente originale non fosse altro che per la data di produzione di agosto 2019 Sicuramente renderà al massimo dopo alcuni cicli di carica/scarica. Soddisfatto in pieno. Riacquistero' per non fare brutte figure con batterie rigenerate o di vecchia giacenza di magazzino. “