Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait un an et demi que j'utilise les produits cellaire,j'en suis parfaitement satisfaite. La crème Hélicia est un vrai baume, elle hydrate,lisse,nourrit ma peau en profondeur,mes rideaux prof... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

J'utilise le soin lissant à base de bave d'escargot Helicia depuis 3 mois. Je l'applique tous les matins sur mon visage et cou. J'ai constaté un résultat au bout d'une semaine d'utilisation. Une... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le produit est très efficace. Le flacon est désespérant il faut pomper au moins 50 fois la première fois qu'on le reçoit pour amorcer le produit c'est pourquoi j'ai fini par arrêter mon abonnement. Ma... Leggi di più

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 4 stelle su 5

La crème pour le visage HELICIA à la…

La crème pour le visage HELICIA à la bave d'escargot que je commande sur abonnement me donne totale satisfaction. Les résultats sont nettement visible sur ma peau. Seul bémol, le coût de revient du produit rendu Nouvelle-Calédonie qui fait multiplier son prix par 2. Mais CELLAIRE n'en est pas vraiment responsable en nous offrant déjà les frais d'expédition.

12 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Truly impressed with the quality

I've been using this cream for about a month and can feel a difference in firmness. It has a light, pleasant scent and doesn't leave residue. The company responded fast when I asked about auto renewal, very professional.

2 settembre 2025

EDEN

J’ai utilisé EDEN suffisamment longtemps pour en apprécier d’abord son goût, c’est délicieux.
I’effet se fait remarquer dès les premiers mois sur ma peau en générale et non seulement sur le visage, pour l’hydratation et la douceur de la peau.
Pour le visage , ça donne un effet bonne mine , un coup d’éclat en général.
À prendre seulement 10 jours par mois , c’est facile.
Je continue toujours à le prendre et n’hésite pas à en parler à mes amis .
À bientôt
Estelle

5 marzo 2025

Très satisfaite de Lymphea

Voilà plus de 3 mois que je prends ces gellules et je n'ai plus de problèmes de jambes sans repos et je ressents beaucoup moins le froid aux pieds et aux mains que j'avais avant. Clairement, j'ai réellement une amélioration de circulation veineuse.

27 febbraio 2025

J'adore les produits Cellaire

J'adore les produits Cellaire! J'ai découvert cette compagnie en 2022. La qualité n'est pas à dédaigner! Il y a seulement un soucis pour les gens qui demeurent en dehors du pays, comme au Canada ou je demeure. Lorsqu'il y a erreur de double commande ou .......on doit absorber les frais de renvois jusqu'à eux car les timbres de post ne sont pas fait pour l'international, et les etapes sont laborieuses. Donc sans erreur c'est top! C'est un risque à prendre.

28 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci de me dire que vous me rembourserez! C’est vraiment gentil et professionnel de votre part. À date, rien n’apparaît sur mon relevé de crédit encore!
Merci!
Michèle Labelle

10 gennaio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Cette entreprise n’est pas bien car…

Cette entreprise n’est pas bien car elle a une façon de faire qui me déplaît,c’ est à dire quand on veut plus un produit il nous l’envoie quand même, on veut annuler ça ne marche pas, je ne trouve pas ça très honnête. Mise à part ça les produit sont très bien.

5 dicembre 2024
Logo di Cellaire

Risposta di Cellaire

Nous comprenons vos préoccupations.

Sachez qu'il est tout à fait possible d'annuler votre abonnement en utilisant le formulaire de contact : https://cellaire.com/contact

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à cet égard.

Votre avis est précieux pour nous et nous prenons en compte votre feedback pour améliorer nos services.

Afin d'investiguer sur l'incident que vous avez rencontré, un courriel vous a été adressé pour solliciter des détails supplémentaires en vue d'un suivi par un conseiller.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

L'équipe Qualité

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più