Celiachia Facile di Mendola Srls Recensioni 20

4,6

Il negozio di alimenti gluten free più fornito. Apprezzabile anche l’ebook BestSeller “Celiachia Facile” e la frequente presenza sulle principali testate giornalistiche nazionali per sensibilizz... Leggi di più

Negozio veramente fornito di qualsiasi prodotto si voglia, dalla farina più semplice, a prodotti da forno ad alimenti ancora più sfiziosi. Personale sempre cordiale e disponibile. Consiglio a tutti di... Leggi di più

1. Alimenti base confezionati

Celiachia Facile è il negozio di alimenti senza glutine sia ambient che surgelati più fornito in zona. Accettiamo i buoni mensili ASP grazie alla convenzione con il SSN. Riusciamo ad accontentare tutte le esigenze, anche le più difficili, grazie al nostro vastissimo assortimento gluten free e siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti di qualità da offrire ai nostri clienti affezionati. Nonostante le nostre periodiche difficoltà economiche legate ai rimborsi, in zona infatti molti negozi hanno spesso chiuso per questo motivo, non ci arrendiamo perché, secondo noi, offrire un vastissimo assortimento di alimenti senza glutine è parte integrante della cura e della gestione della celiachia. In attesa di una “pillola” o di un farmaco che possa far guarire dalla celiachia noi lotteremo per restare aperti e aiutare, fino a quel momento, i nostri cari clienti celiaci con i nostri numerosissimi prodotti.

4,6

Da anni vado ad acquistare prodotti…

Da anni vado ad acquistare prodotti gluten free da celiachia facile personale con esperienza professionalità gentilezza rispettosi e sanno risolvere qualsiasi tipo di dubbio o problema sanno consigliarti sul miglior prodotto adatto alle mie esigenze lo consiglio vivamente a tutti rimarrete soddisfatti

5 febbraio 2024

Punto vendita come vero riferimento per i celiaci.

Il punto vendita propone una grande offerta di prodotti senza glutine. Il personale è pronto a rispondere gentilmente alle richieste. Prendono prenotazioni per prodotti esauriti ed avvisano quando nuovamente disponibili. Offrono anche una ampia gamma di prodotti freschi o conservati, sebbene non compresi nel buono. Questo è segno di attenzione al cliente.

5 febbraio 2024

Personale gentile e grandissima scelta di prodotti Gluten free, lo consiglio

Rimango sempre estremamente soddisfatta quando vado da Celiachia facile. Il negozio offre un'ampia scelta di prodotti senza glutine, molto spesso con promo e tantissime novità. Il personale è incredibilmente gentile e disponibile, sempre pronto ad accogliere e assistere i clienti, facendoli sentire a casa.
Consiglio questo locale per l'acquisto di prodotti Gluten free a chiunque si trovi di passaggio a Caltanissetta. Cinque stelle meritate!

5 febbraio 2024

Un grande supporto per i celiaci

Il negozio di alimenti gluten free più fornito.

Apprezzabile anche l’ebook BestSeller “Celiachia Facile” e la frequente presenza sulle principali testate giornalistiche nazionali per sensibilizzare l’opinione pubbliche sul tema della celiachia.

Insomma un grande aiuto per tutti i celiaci ad affrontare le loro sfide quotidiane.

4 febbraio 2024