Cegema - Assurance Santé & Prévoyance Recensioni 1.040

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Expérience très insatisfaisante avec Cegema. Un remboursement de 2080 € est en attente depuis le 30 mars, sans aucune explication claire malgré plusieurs relances. Les réponses sont vagues (“en c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Cécilia pour sa bonne humeur et son efficacité. Elle a su répondre à ma demande urgente et a tout fait pour que ce soit rapide. Bravo ! Je précise tout de même que ce n’est pas Cegema que je... Leggi di più

L'azienda ha risposto

1 stella

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Aspect relationnel avec Cecilia

Entretien téléphonique avec Cécilia, une jeune femme très agréable, à l'écoute, compétente, réactive et très aimable. Bref une personne très précieuse qui m'a bien aidée et dont je garderai un très bon souvenir. Merci Madame pour votre gentillesse spontanée et sincère.

17 aprile 2026

Remboursement defaillant

Expérience très insatisfaisante avec Cegema.
Un remboursement de 2080 € est en attente depuis le 30 mars, sans aucune explication claire malgré plusieurs relances. Les réponses sont vagues (“en cours”, “on ne sait pas”), sans suivi réel ni solution concrète.
Ce manque de sérieux et de transparence est problématique, surtout quand cela met le client en difficulté financière.
À ce jour, toujours aucune visibilité sur la date de paiement. Service peu réactif sur un dossier pourtant urgent.
Je déconseille si vous attendez un suivi fiable en cas de problème.
Parent J

17 aprile 2026

Cegema renseignements

Cette personne a répondu à ma demande rien à redire

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes de manière simple et efficace. La clarté de l'information est au cœur de notre service.

Bonjour, avis pour CECILIA

Communication téléphonique avec CECILIA très satisfaisante, aimable, agréable voix et explique très bien.
Cordialement.

16 aprile 2026

Un immense merci pour ce retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis que votre échange avec Cécilia vous ait donné entière satisfaction. Sa voix, son amabilité et surtout sa clarté dans les explications sont des atouts précieux que nous sommes fiers de mettre à votre service.

Nous lui transmettons votre message immédiatement, cela l'encouragera à continuer d'accompagner nos adhérents avec autant de passion !

blocage de mon compte

Suite à un blocage de mon compte, je suis tombé sur Frédérique qui a trouvé rapidement le problème et a apporté une solution pour débloquer mon compte.

Un grand merci pour votre témoignage ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que Frédérique a su identifier et résoudre le blocage de votre compte avec autant de réactivité. L'autonomie de nos adhérents sur leur Espace Client est une priorité, et nos équipes sont là pour s'assurer que vous puissiez accéder à vos services en toute sérénité.

Votre message sera transmis à Frédérique avec grand plaisir !

Conseillère très efficace,

Bravo !
Je précise tout de même que ce n’est pas Cegema que je note mais bien Cécilia

16 aprile 2026

Un grand merci pour ce "Bravo" qui revient de droit à Cécilia ! 😊

Nous sommes ravis qu'elle ait pu résoudre votre demande urgente avec autant de bonne humeur et d'efficacité. Si Cécilia fait preuve de telles qualités, c'est aussi parce qu'elle dispose chez CEGEMA des outils et de l'autonomie nécessaires pour placer l'humain au cœur de chaque échange.

Nous lui transmettons votre message immédiatement, cela va illuminer sa journée !

Valutata 5 stelle su 5

Contact pro et réactif 5 étoiles à mon…

Contact pro et réactif 5 étoiles à mon interlocutrice Cécilia merci à elle

Un grand merci pour ces 5 étoiles et pour ce superbe commentaire ! 😊

Nous sommes ravis que le professionnalisme et la réactivité de Cécilia aient été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance est la meilleure motivation pour elle comme pour l'ensemble de nos équipes.

Nous lui transmettons votre message avec grand plaisir !

Cécilia au top jusqu’à 17h59

Cécilia au top jusqu’à 17h59

Risposta di Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Un immense merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! 😊

Nous confirmons : chez CEGEMA, on ne regarde pas la montre quand il s'agit d'accompagner nos adhérents. Nous sommes ravis que Cécilia ait été "au top" pour vous jusqu'à la dernière seconde de sa journée.

Votre message lui sera transmis dès demain matin (à 9h00 pile !) pour bien commencer la sienne. Merci de votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Excellente communication avec Cécilia, merci !

Super communication, Cecilia à été d'une grraande aide
Merci !
Elle mérite les 5 Etoiles, voir 6 ou 7

Un immense merci pour ce retour si positif ! 😊

Nous sommes enchantés de lire que vous avez trouvé notre service client "adorable". Nous ne manquerons pas de transmettre personnellement votre message à Cécilia : savoir que sa réactivité et son accompagnement ont été appréciés est sa plus belle récompense.

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. Merci de votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Service client adorable et très réactif…

Service client adorable et très réactif accaompagbé par cécilia

Un immense merci pour ce retour si positif ! 😊

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. Merci de votre confiance !

Opératrice compétente

Opératrice très à l'écoute, compétente, très agréable et efficace, a su résoudre ma problématique rapidement en traitant directement avec le service concerné pour déverrouiller ma situation.

Un immense merci pour ce témoignage de satisfaction ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su faire preuve de réactivité et d'efficacité en sollicitant directement nos services internes pour débloquer votre dossier. C'est précisément cette synergie d'équipe et ce sens de l'écoute que nous cultivons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible.

Votre message sera transmis avec fierté à l'intéressée et à l'ensemble du plateau de gestion !

Valutata 5 stelle su 5

Le sourire qui s'entend au téléphone.

Le sourire qui s'entend au téléphone.
Une réponse précise à mes questions.

13 aprile 2026

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! 😊

Savoir que le sourire de notre conseillère a traversé la ligne téléphonique est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre avec précision à vos interrogations tout en vous offrant un moment d'échange agréable.

Nous ne manquerons pas de partager votre message avec toute l'équipe de gestion, cela les touchera beaucoup !

Valutata 1 stelle su 5

Démarchage par téléphone de ma mère…

Démarchage par téléphone de ma mère âgée ..... au bout d'une heure et quart de communication (j"ai l'enregistrement), on a réussi à lui faire signer un contrat non responsable, cher, inadapté à sa situation. Je m'en suis aperçu trop tard pour résilier. Résultat, quand elle est allée chez le dentiste, croyant être remboursée, elle en a eu pour 600€ de sa poche et n'a pas pu finir les soins faute de pouvoir payer ! GEGEMA = ESCROC

6 aprile 2026

Risposta di Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre la situation dans laquelle se trouve votre mère.

Sachez que CEGEMA est un organisme de gestion et n'effectue aucun démarchage téléphonique en direct. Les contrats sont commercialisés par des courtiers partenaires indépendants. Cependant, nous sommes extrêmement vigilants quant à l'éthique commerciale : nous ne tolérons absolument pas ce type de pratique, d'autant plus lorsqu'elle concerne des personnes vulnérables.

Afin que nous puissions ouvrir une enquête interne sur le cabinet de courtage à l'origine de cette vente et étudier les recours possibles pour votre mère, nous vous invitons à nous transmettre ses coordonnées (nom, prénom ou numéro d'adhérent) ainsi que l'enregistrement mentionné à l'adresse : moncontratsante@cegema.com

Soyez assuré que nous prendrons les mesures nécessaires auprès du partenaire concerné si un manquement déontologique est avéré.

Efficacité

Amabilité, bonne écoute et retour rapide sur la question posée Efficace

8 aprile 2026

Un grand merci pour ce retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité d'écoute et la réactivité de notre conseillère. L'efficacité est au cœur de nos engagements pour vous garantir une gestion sereine de votre contrat de santé.

mutuelle a fuir

J’ai adressé le 17 mars, des remboursements de frais de télévision suite aux hospitalisations de mon mari d’un montant total de 155,40 €, le courrier a été reçu le 19 mars, et nous sommes le 3 avril toujours aucun remboursement de leur part.
Je sais que mon contrat est résilié au 1er mars mais comme ils ont eu beaucoup de mal et également beaucoup de temps pour me rembourser les fais de sa première hospitalisation, j’ai donc attendu pour envoyer la suite des frais.
Mais je trouve que franchement cette mutuelle n’est bonne qu’à prélever les mensualités sans rien faire d’autre, en plus c’était un contrat non responsable, donc nul car pas de possibilité d’avoir le 0 %

17 marzo 2026

Risposta di Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Nous regrettons votre mécontentement, mais nous souhaitons vous apporter des précisions importantes concernant le traitement de votre dossier.

Après vérification par notre conseillère Yasmine, il apparaît que les factures pour les frais de télévision liés à l'hospitalisation de décembre ont été traitées par nos services dès le 24/02.

Concernant les frais envoyés le 17 mars pour une période où votre contrat était déjà résilié (depuis le 01/03), nos équipes vérifient actuellement l'éligibilité des soins en fonction de leurs dates de réalisation. Enfin, s'agissant d'un contrat "non responsable", les garanties diffèrent effectivement des contrats standards, ce qui explique l'absence de reste à charge zéro (100% Santé).

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour finaliser les derniers remboursements dus au titre de votre ancienne adhésion.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été étonnée d'avoir un retour…

J'ai été étonnée d'avoir un retour suite à mon avis pas très positif laissé précédemment. La conseillère m'a expliqué que les frais de conseil seraient débités chaque année ce que je n'avais pas entendu ou compris lors de mon adhésion. Je la remercie de l'échange et du geste commercial accordé. Bravo pour votre retour de communication. C. FLORIN

1 aprile 2026

Bonjour Madame Florin,

Un immense merci pour ce second retour qui nous touche beaucoup ! 😊

Nous sommes ravis que l’échange avec notre conseillère ait pu lever vos doutes et vous apporter les éclaircissements nécessaires sur le fonctionnement de votre contrat. La transparence et la pédagogie sont des valeurs fondamentales chez CEGEMA, et nous sommes heureux que le geste commercial accordé ait pu contribuer à rétablir votre confiance.

Votre satisfaction est notre plus belle réussite. Merci encore pour votre "Bravo" que nous ne manquerons pas de partager avec toute l'équipe !

Très accueillant

Très accueillant. Bonnes explications.

31 marzo 2026

Un grand merci pour ce retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de nos conseillers ainsi que la clarté de nos explications. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos adhérents avec pédagogie pour rendre la gestion de leur santé plus simple.

Un bon Accueil téléphonique/très professionnelle

Un bon Accueil téléphonique, j'avais besoin de comprendre mon contrat santé suite à mes demandes de remboursements la conseillère m'a bien tout expliquée en détails ce fut un bon moment d'échanges très professionnelles merci à cette personne!?

30 marzo 2026

Risposta di Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Un immense merci pour ce témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange téléphonique vous a permis d'y voir plus clair dans vos remboursements et votre contrat. La pédagogie et le professionnalisme sont des valeurs essentielles pour nos conseillers, et savoir que vous avez passé un "bon moment d'échange" est notre plus belle récompense.

Soyez assuré(e) que vos remerciements seront transmis à l'ensemble de l'équipe de gestion !

Ma demande m’a bien été expliqué

Ma demande m’a bien été expliqué

30 marzo 2026

Un grand merci pour ce retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que les explications fournies ont été claires et ont répondu à vos attentes. Accompagner nos adhérents avec pédagogie pour rendre les démarches de santé plus simples est au cœur de notre mission.

Diane – Service client CEGEMA

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più