Ottimo prodotto! Su di me funziona almeno per tamponare il dolore. Purtroppo quando lo tolgo dopo mezzoretta ritorna, ma va bene così. Come dicono altri, sarebbero da migliorare gli adesivi.

Uso questo dispositivo da diversi anni, è abbastanza efficace soprattutto se usato continuativamente almeno una volta al giorno. Gli ordini degli elettrodi sono sempre effettuati con celerità. L'unic... Leggi di più

Ho bisogno del dispositivo Cefaly, perchè mi aiuta nelle mie cefalee, riducendo il dolore. E' un dispositivo naturale, ma il suo effetto è vero, reale! Ringrazio la Signora Angela di Cefaly Italia per... Leggi di più

Andrebbero migliorati gli elettrodi. Dopo aver effettuato due trattamenti già non si attaccano più bene come succedeva in precedenza. Non capisco il perché.

1. Fornitore di apparecchiature mediche

Trattamento e prevenzione delle emicranee. Stimolatore esterno craniale per il trattamento dell’emicrania. CEFALY è un dispositivo tascabile, clinicamente testato per il trattamento sintomatico dell’emicrania e per prevenire eventuali episodi futuri.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ottimo prodotto

15 febbraio 2026

Nessun beneficio

Non ho avuto nessun beneficio dall'utilizzo di Cefaly, per cui ho restituito il dispositivo. Buona assistenza clienti.

30 maggio 2024

Sottovalutazione

Mio padre Miglietta Oronzo Renzo suo paziente in privato da anni ha un problema di ulcera vascolare. Lui lo visita e dice tranquilli non si muore di questo ma si guarisce.
Mio padre è morto 8 febbraio x setticemia.
Pessimo medico e non ha mai risposto alle mail.
Riponevamo una grande fiducia in lui.
Cinzia Miglietta

26 gennaio 2025

Cefaly migliora qualità vita per cefalea cronica…

Soffro da decenni dì cefalea muscolotensiva cronica e da quando utilizzo cefaly (una decina di anni) con regolarità quotidiana ho avuto effetto positivo su qualità di vita, miglioramento su mal di testa forti e spesso mi fa passare quel fastidio cronico quotidiano

10 febbraio 2024

Tutto ok

Tutto ok. Perfetto

26 dicembre 2023

Risposta di Cefaly Italia

Grazie mille per la sua recensione positiva ! Le auguriamo una buona giornata.

Veloci

Consegna super veloce!!!

19 dicembre 2023

Risposta di Cefaly Italia

Grazie mille per la sua recensione positiva ! Le auguriamo una buona giornata.

ESPERIENZA USO CEFALY

Gli ordini degli elettrodi sono sempre effettuati con celerità. L'unico neo è che non si possono più spedire tramite Poste Italiane come prima (io trovavo sempre il pacchetto dentro la mia cassetta postale e non ho mai avuto problemi) ma solo tramite corriere con un aggravio di spese di spedizione di Euro 7,00

5 dicembre 2023

Risposta di Cefaly Italia

Grazie per la sua recensione, siamo felici di sentire che si trova bene con il dispositivo Cefaly !

Per quello che riguarda le spese di spedizione, purtroppo se compra una o due bustine di Elettrodi deve pagare le spese di spedizioni. Se compra 3 bustine di Elettrodi (o di più) le spese di spedizione invece vengono regalate.

Le auguro una buona giornata e rimaniamo a disposizione per qualsiasi domanda.
Cefaly Italia

Scadenza del prodotto troppo breve

Ho acquistato gli elettrodi blu gel per il cefaly, la spedizione è stata anche piuttosto rapida, però il prodotto arrivato risulta avere una scadenza molto vicina, parliamo di circa 1 mese e mezzo dall'arrivo, e, non so se per questo, sembra che la loro durata sia molto ridotta e così l'efficacia del trattamento già dopo 3/4 volte di utilizzo risulta quasi nulla, anzi anche controproducente. (aggiornamento: ricevuta risposta oltremodo tardiva e assolutamente deludente)

10 settembre 2023

Risposta di Cefaly Italia

Grazie per la sua recensione, ci dispiace abbia avuto questo problema con la scadenza dei suoi Elettrodi. Saremo molto attenti le prossime volte.
Le auguriamo una buona giornata e rimaniamo a disposizione se ha altre domande.

Team Cefaly Italia

Dopo anni sono riuscita a trovare una…

Dopo anni sono riuscita a trovare una soluzione per gli attacchi forti

19 settembre 2023

Risposta di Cefaly Italia

Grazie mille della sua recensione positiva ! Siamo felici di sapere che si trova bene con il nostro dispositivo Cefaly.

SPEDIZIONE CON RITARDO.!!!!

IL PRODOTTO E' OTTIMO !!!!!
LA SEDIZIONE LENTA !!!!!

16 agosto 2023

Risposta di Cefaly Italia

Grazie per la sua recensione, siamo dispiaciuti che abbia avuto ritardo con la sua spedizione. Cerchiamo sempre di migliorare i tempi e di spedire i prodotti Cefaly entro 3 giorni dell'arrivo dell'ordine.
Team Cefaly Italia

Dov’è la merce ordinata e pagata da giorni fa?

In data 10 agosto ho prenotato e pagato €57 per l’acquisto degli elettrodi; ad oggi, 20 agosto, non so nulla in merito.
Dov’è la merce ordinata?

8 agosto 2023

Risposta di Cefaly Italia

Grazie per la sua recensione, ho controllato e non vedo nessun ordine suo nel mese di agosto. L'ultimo invece ricevuto e registrato è stato ad ottobre 2023.
Forse il suo ordine di agosto non è andato a buon fine?
Rimaniamo comunque a disposizione se avete qualsiasi domanda.

Buona giornata,

elettrodi in scadenza

ho ordinato 9 elettrodi blu gel e sono arrivati tutti con scadenza ad ottobre 2023...avrebbero dovuto segnalare la cosa dal momento che con un elettrodo si dovrebbero fare 20 giorni...
Inoltre il gel gia' ora si attacca a fatica alla pelle

3 giugno 2023

Risposta di Cefaly Italia

Buongiorno gentile Cliente, siamo dispiaciuti che abbia riscontrato questo problema con i suoi elettrodi. Saremo molto attenti per le prossime volte.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi domanda,

Acquisto elettrodi

6 maggio 2023

Risposta di Cefaly Italia

Buongiorno, grazie per la sua recensione, noi trasmettiamo questi commenti al nostro team di ricerca e sviluppo prodotto con l'obbiettivo di migliorare sempre.

Noi consigliamo di pulire bene la pelle con acqua a sapone prima di OGNI utilizzo dell'elettrodo. E di mantenere l'elettrodo nella sua busta di origine e idealmente in frigorifero.

Le auguro buona giornata,

Risposta di Cefaly Italia

Grazie mille della sua recensione positiva ! Siamo felici di sapere che si trova bene con il dispositivo Cefaly.