1. Agenzia di affitto di case vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Apartments, Villas and Residence in Cefalu', sea and sun of Sicily at the best price ever. Book on-line

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Sindaco, ma cosa fà?

Sindaco vergognoso!
Ieri 14/08/2024 il sindaco ha obbligato tutti i visitatori provenienti da fuori a percorrere un unico percorso grazie all'obbligo dei vigili urbani che hanno barrato le strade e direzionavano tutti al cimitero.
Il cimitero non ha spazio per gli eventuali visitatori, non vi era nemmeno chi si occupasse di questi inesistenti posteggi, per cui è facile immaginare il caos.
Ha predisposto una sola navetta tramite un minipulman di soli 9 posti a sedere e di altri 35 all'impiedi, beh, stretti come sardine con i finestrini fissi e l'aria condizionata completamente inefficace, potete immaginare il caldo, la gente diceva: ma io non ce la faccio più, a momenti gli dico di farmi scendere!
Tra l'altro l'autista tutto poteva fare, tranne l'autista visto il piede a scatti sul freno con la gente all'impiedi. Il pessimo servizio a pagamento, il costo del servizio per la sola andata 1€ per meno di 1km.
Beh, cosa non si paga a caro prezzo a Cefalù?
E pensare che ho anche mangiato la peggiore pizza della mia vita, proprio a Cefalù.

14 agosto 2024
Logo di Cefalu.net

Risposta di Cefalu.net

Chiaramente il commento nulla ha a che vedere con la nostra attività

Cefalù: Appartamento Porto Salvo A

Abbiamo soggiornato per una settimana nella splendida Cefalù. L'appartamento da noi scelto, il Porto Salvo A, si trova in una posizione comodissima sia al centro che alle spiagge. Solo qualche minuto per raggiungere piazza Duomo e la spiaggia della vecchia Marina. Per essere un monolocale dispone di dimensioni generose. C'è un cucinino rialzato e separato dalla stanza da pranzo/letto, non è molto grande ma dotato di tutto ciò di cui avevamo bisogno. Anche il bagno è assolutamente vivibile. In foto sembrava più piccolo. Sergio è stato molto tempestivo ed esaustivo nel fornirci le indicazioni di gestione relative all'alloggio. Ci rivolgeremo a lui senza ombra di dubbio in futuro. Ci siamo trovati davvero bene.

8 giugno 2024

Ottima location a Cefalù

Appartamento grande e confortevole con una terrazza il cui panorama è semplicemente fantastico! Sottolineo inoltre la grande disponibilità da parte del signor Sergio.
Assolutamente soddisfatti!

31 agosto 2020

Buongiorno Sergio ;

Buongiorno Sergio ;
Siamo rimasti contenti , per l'appartamento .
Sopratutto il bel panorama sul mare .
Quello che ci da fastidio è che non ci sia un mezzo per venirci à prendere per l'arrivo , sopratutto portare le valigge .
Speriamo che nei prossimi arrivi ci sia un mezzo di navetta .
Cordiali saluti ,
Mme Jousselin Ognibene Rose

20 dicembre 2019
Logo di Cefalu.net

Risposta di Cefalu.net

Grazie Rose,
purtroppo il centro storico di Cefalù (come quelli delle altre città) è una zona a traffico limitato e quindi non si può raggiungere l'alloggio in auto, ma la prossima volta che tornerete saremo lieti di offrirvi un taxi :-)

Mostra recensioni in tutte le lingue. (8 recensioni)