Buongiorno Sono stato questa mattina(24/03/26) con mia moglie e cagnolino in questa struttura per sostenere un esame ecografico Vorrei fare i più sentiti complimenti alla Sig,ra Chiara, che oltre... Leggi di più
Mi sono trovata molto bene , sia per la gentilezza , disponibilità ed efficienza delle ragazze allo sportello. .oltre brava la fisiatra che ha evidenziato il mio problema , ed i fisioterapisti ch... Leggi di più
Premetto che venivo dall'esperienza Chiroterapich Mi sembra un bel up grade del centro, la nuova gestione segreteria, più giovane e dinamica mi ha sempre aiutato velocemente a risolvere i nodi O... Leggi di più
Primo appuntamento annullato senza avvisare. Secondo appuntamento per la medesima ecografia, tre giorni dopo, annullato poco più di un paio d'ore prima dell'esame. Rimandato ulteriormente, nella stes... Leggi di più
- #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Centro medico
- #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
- #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro diagnostico
- #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Centro oculistico
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Clinica di medicina dello sport
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Centro chirurgico
Informazioni su CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires
Fondata nel 2013, CDS è un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.
NEI CENTRI CDS TROVERAI:
- Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
- Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
- Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.
CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Mission
- “Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.
Vision
Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.
Corso Buenos Aires, 11/2, 16129, Genova, GE, Italia
- 010 964 1083
Prenota il tuo appuntamento online
Mi sono state fatte due iniezioni di…
Mi sono state fatte due iniezioni di acido ialuronico: bravissimo il dottor Berretti e massima puntualità negli appuntamenti
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Pessimi
Pessimi, appuntamento alle 9 ed alle 9:30, su mia specifica domanda, mi comunicavano l'assenza del dottore.

Risposta di CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires
Il medico è stato molto preciso ed…
Il medico è stato molto preciso ed esaustivo nelle spiegazioni e nella refertazione

Puntualità e cortesia
Ottimo tutto
Ottimo tutto, nulla dire, sia lato prenotazione e gentilezza che nella visita ortopedica. Puntualità ed efficienza.

Esperienza ottima
Esperienza ottima su tutti i fronti: signorine allo sportello professionali, gentilissime e molto pazienti. Il fisioterapista Luca ha affrontato il compito gravoso di ridarmi mobilità dopo una brutta frattura al gomito dx con competenza, professionalità e disponibilità. Ho raggiunto quindi grandi miglioramenti e consiglio di affidarsi a questo centro con fiducia.
Buongiorno
Buongiorno
Vorrei fare i più sentiti complimenti alla Sig,ra Chiara, che oltre a capire la situazione, è venuta incontro praticamente a tutte le problematiche, e ha risolto con competenza e prontezza la pratica in essere.
Grazie davvero per tutto.
10’ scarsi di visita
10’ scarsi di visita ! Nessuna alternativa alle terapie a pagamento ! Mai più

Risposta di CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires
Personale gentile e molto professionale…
Personale gentile e molto professionale mi sono trovato molto bene .

Risposta di CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires
Visita frettolosa a dire poco
Visita frettolosa a dire poco. Non mi serviro'piu'della casa della salute, avevo da fare un eco addome che è durato 3minuti....

CDS VERGOGNA
Come il CDS di Cso Europa sono due centri che dissuaderei chiunque dal frequentarli come centri cura. Infatti l'unico interesse del centro e economico e condito con disprezzo di quasi tutti gli operatori nei confronti di chi si rivolge a loro in sofferenza. Il servizio e pessimo anche pagando. Inoltre aggiungo che volontariamente allungano i tempi per prolungate la possibilità di estorcere denaro, soprattutto la dirigente fisiatra, pessimo medico a detta di molti suoi colleghi e pazienti.
Al CDS inoltre di Cso Europa non hanno il minimo rispetto delle persone anziane anche paganti. Ambulatorio oculistica, giovani impreparati che fanno subire agli anziani la presenza di una reale mancanza di supporto. Vergogna. Consiglio: invece di vestire con completi da FBI gli officianti che li si veste di empatia. Vergogna

Risposta di CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires
Buon servizio , gentilezza e disponibilità al primo posto.
.oltre brava la fisiatra che ha evidenziato il mio problema , ed i fisioterapisti che mi hanno seguita , prima ed ora .
Nessun Problema ed orari rispettati
CDS da consigliare
Bravissimo nn il medico na bravissima anche la: infermiera che fa i prelievi

Risposta di CDS - La tua Casa della Salute - Genova, Corso Buenos Aires
Gentilezza, puntualità ed accuratezza nel visitare
Personale addetto all'accoglienza attento, cortese e disponibile. Puntualità. Visita medica accurata
Accettazione gentile ed esaustiva nelle…
Accettazione gentile ed esaustiva nelle spiegazioni, Dottoressa competente e molto professionale

Esperienza molto positiva
Tutto è stato molto semplice. Prenotazione, pagamento, visita si sono svolti con molta semplicità e cura.
Mi piacerebbe avere un servizio…
Mi piacerebbe avere un servizio sanitario funzionante e non un servizio pubblico affidato a privati. Alla fine siamo una fabbrica di denari per CDS che si sta estendendo a macchia d’olio in città.