Ho fatto una visita oculistica con un ottimo dottore: la visita è stata approfondita, lui si è dimostrato molto professionale e mi ha messo totalmente a mio agio.
Ho usufruito di parecchie prestazioni nel centro di Asti, personale gentilissimo e preparato. Ora sono in cura presso il reparto di odontoiatria. Medici preparati che ti mettono a tuo agio e ti seguon... Leggi di più
Ho prenotato una mammografia trovando posto già per il giorno successivo. Al mio arrivo sono passata all’accettazione senza attese e dopo pochi minuti sono stata sottoposta alla mammografia. Personale... Leggi di più
- #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Centro medico
- #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
- #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Centro diagnostico
- #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Centro oculistico
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Clinica di medicina dello sport
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Centro chirurgico
Informazioni su CDS - La tua Casa della Salute - Asti, Corso Minzoni
Fondata nel 2013, CDS è un
network di poliambulatori specialistici, diagnostici, odontoiatrici e
fisiokinesiterapici nato con l’obiettivo di contribuire alla tutela del
diritto alla salute e garantire ai cittadini un servizio sanitario di alta
qualità e prenotazioni in tempi brevi.
La società conta 37 strutture tra
Liguria, Piemonte e Sardegna, impiega oltre 400 dipendenti e 450 medici ed eroga ogni
anno quasi un milione di prestazioni sanitarie. Dal 2020 CDS è controllata da
Italmobiliare, holding della famiglia Pesenti quotata nel segmento STAR di
Borsa Italiana, che ha dato grande impulso al piano di sviluppo della società.
NEI CENTRI CDS TROVERAI:
- Tempi di attesa ridotti e qualità clinico-diagnostica elevata.
- Medici altamente specializzati e odontoiatri di esperienza.
- Tecnologie all’avanguardia in ambienti nuovi, moderni e accoglienti.
CDS Club è il nuovo programma fedeltà pensato per offrire servizi a valore aggiunto e iniziative dedicate. Il progetto è attivo in tutte le sedi di Liguria, Piemonte, Sardegna e permette di accedere alla propria area personale MyCDSClub, accumulare punti e ricevere iniziative personalizzate.
Mission
- “Sanità per tutti” significa contribuire alla tutela della salute, fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività, mediante l’erogazione di servizi di diagnostica per immagini, analisi cliniche, interventi di chirurgia, recupero e riabilitazione funzionale, visite specialistiche ambulatoriali a condizioni accessibili, riducendo al minimo i tempi di attesa, promuovendo il rapporto di fiducia tra paziente e medico, e con una presenza attenta alle comunità servite.
Vision
Come stai? La tua risposta è la nostra priorità.
Corso G. Minzoni, 61, 14100, Asti, AT, Italia
Prenota il tuo appuntamento online
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Visita oculistica
Dottore competente professionale e…
Dottore competente professionale e discute in dettaglio ls opzioni al cliente
Visita frettolosa e inaccurata
Decisamente non soddisfatto: visita svolta in meno di 5 minuti, in maniera frettolosa e superficiale senza analizzare le zone interessate per sintomatologia.
Tanto è vero che il giorno successivo sono andato in altro ambulatorio per effettuarne una nuova e hanno riscontrato la problematica causa del sintomo specifico.
In poche parole, nell’esame effettuato in maniera sbrigativa, probabilmente per dover effettuare “numero” di prestazioni, non sono stati in grado di riscontrare il problema; problema che è stato invece visto e diagnosticato sempre con stessa tipologia di esame (ecografia) il giorno successivo presso altro ambulatorio con una visita svolta in maniera più approfondita.
Personale molto disponibile e…
Personale molto disponibile e puntualità sugli appuntamenti
Persone competenti e prezzi migliori della concorrenza
Persone competenti e prezzi migliori della concorrenza .
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Efficienza, cortesia ,professionalità
Struttura consigliata per i tempi di attesa ridotti, lo standard delle prestazioni e la cortesia del personale.
Cinque stelle!

Risposta di CDS - La tua Casa della Salute - Asti, Corso Minzoni
Per RM la dottoressa molto gentile
Per RM la dottoressa molto gentile! Io consiglierei ambienti più freschi faceva molto caldo durante la risonanza e questo non aiuta chi soffre di claustrofobia a fare questi esami in altri studi queste stanze sono più fresche
Veloci nella prenotazione
Veloci nella prenotazione
Veloci nello svolgere l’esame
A prezzi convenienti
Dentista molto competente e precisa

Risposta di CDS - La tua Casa della Salute - Asti, Corso Minzoni
Puntualità e tempi veloci di consegna…
Puntualità e tempi veloci di consegna del referto
Prenotazione in tempi molto rapidi
Tutto perfetto ….
Tutto perfetto ….. sia le tempistiche di attesa che le tempistiche dei risultati !
Tutto benissimo
Valentina la responsabile, professionalità, gentilezza e competenza. Grazie
Personale gentilissimo e disponibile, medico competente e professionale

Risposta di CDS - La tua Casa della Salute - Asti, Corso Minzoni
Prenotazione on line semplice veloce
Prenotazione on line semplice veloce , accoglienza gentile e rapida e molto cortese ed accogliente il medico che ha eseguito l’esame