Cdecomania Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Peinture dont 12L très bien emballé et…

Peinture dont 12L très bien emballé et livraison rapide, j'hésiterais pas a renouveler l'achat

15 luglio 2026

Risposta di Cdecomania

Merci beaucoup pour votre avis, et pour votre commande de 12L de peinture. Nous serions ravis de vous revoir lors de vos prochains travaux sur Cdécomania.com !

L'équipe de Cdécomania.com

Great experience.

Great experience.
Easy to navigate the website. They accept payment via PayPal which is reassuring. Good communication about order status and tracking.
The delivery was very fast.
I’m not a robot 😂

26 maggio 2026

Hello,

Thank you for your feedback. We're glad to see you're not a robot, like us!

We hope to see you again very soon for more orders of accessories you need for your projects, such as brushes, paints, etc.

Sincerely,
Cdecomania Team

Rien de positif

Que dire de plus que les avis négatifs déjà publiés ?, que malheureusement, je ne l'ai avais pas lus. Acheter, même si c'est un peu plus cher, chez de vrais professionnels. Au moins vous ne serez pas déçu. Perte de temps, d'argent, des colis emballés sur le coin d'une table bancale avec du scotch et du papier bulle, disposé le pot sur le cote, dans un carton sans aucune indication, fragile par exemple, forcément ça cause des dégâts. Le carton pas abîmé, bravo pour le transport, et oui ce n'est pas de leur faute. Une fois déballé, un carnage, photos à l'appui, 30 mn après réception.
Bien sûr prise de contact avec le vendeur, pas de réserve émise lors de la réception, donc grande concertation en interne pour me proposer un avoir après évaluation ( et recommencer!!), de ma part de la quantité de peinture récupérable, c'est lamentable. C'est mon expérience, si vous achetez chez ce vendeur, a vous de vivre la vôtre. Bon travaux à tous.

27 novembre 2025

Risposta di Cdecomania

Merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour la situation rencontrée. La protection de nos colis avec ce transporteur se fait avec du papier bulle, du papier déchiqueté et du scotch autour du produit, et nos clients sont généralement satisfaits de cet emballage. Toutefois, des incidents peuvent survenir pendant, le transport, c'est pourquoi, il est important de vérifier votre commande, à la réception et de formuler des réserves ou de refuser le colis en cas de dommage afin de protéger vos droits. Votre réclamation a été étudiée avec soin et notre service client a procédé à un remboursement.

Valutata 1 stelle su 5

Commande en urgence chez Cdécomania car…

Commande en urgence chez Cdécomania car il annonce une livraison en moins de 72h et les délais ne sont pas tenus!!!

27 novembre 2025

Risposta di Cdecomania

Nous vous remercions pour votre avis et nous nous excusons pour ce retard dû à un problème logistique. Votre commande a été expédiée et est en cours de livraison.

Valutata 1 stelle su 5

après une erreur de commande comme…

après une erreur de commande comme prévu je renvoi mon colis qui me reviens , colis refusé donc pas de remboursement
ne pas leur faire confiance

10 ottobre 2025

Bonjour Christine,

Merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour la situation rencontrée.

Pour information, lors d'un retour, notre service doit vérifier l'état du produit à la réception auprès du transporteur.
Si cette vérification n'est pas pas autorisée, le colis est refusé afin de protéger nos droits en cas de casse, puis retourné à l'expéditeur. Nous vous invitons à contacter notre service client afin d'identifier votre commande et trouver une solution ensemble.

A FUIR

A FUIR
Affichage des produits mensongé
produit livré non conforme, modèle inférieur. Le vendeur prétexte une erreur d'affichage sur son site et me demande de payer plus cher pour l'article que j'ai commandé...SAV refuse tout dialogue

1 agosto 2025

Risposta di Cdecomania

Merci pour votre avis. Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur d'affichage. Une étiquette de retour prépayée vous a bien été proposée afin de vous rembourser intégralement une fois le produit retourné, mais vous avez choisi de ne pas l'utiliser.

Valutata 5 stelle su 5

Bonne communication, délais de livraison respecté, très bon conditionnement du colis, lieux de livraison respecté.

23 luglio 2025

Risposta di Cdecomania

Merci pour votre retour. Si vous recherchez des produits d'isolations pour vous préparer à cet hiver, n'hésitez pas à vous renseigner sur Cdécomania.com concernant les Plaques d'isolation murale Depron de Quelyd que l'on propose.

L'équipe de Cdécomania

Site à éviter

Commande d'un pot de peinture de 15L, j'ouvre l'emballage et je me rends compte que le pot est éclaté sur la partie haut, résultat au moins 2L de peinture est sortie du pot. Impossible de savoir depuis combien de temps le pot est cassé et donc combien de temps la peinture à été exposée à l'air.
Pour seule réponse le service client dit que si on a rien dit à la livraison c'est trop tard, c'est sûr que les livreurs on y vachement le temps qu'on déballé devant eux surtout quand c'est enrubanné. bref la prochaine fois j'irais chez Leroy Merlin.
000190441

3 febbraio 2025

Risposta di Cdecomania

Merci pour votre avis. Afin de protéger les droits de nos clients, nous rappelons qu'il est indispensable d'ouvrir et de vérifier le contenu de la commande à la réception. En cas d'anomalie, vous devez refuser le colis ou émettre des réserves écrites.

Cette procédure, mentionnée avant et après l'achat, nous permet de traiter rapidement tout remplacement ou remboursement.

L'équipe de Cdecomania

Valutata 5 stelle su 5

Excellente rencontre avec Quentin qui…

Excellente rencontre avec Quentin qui s'est démené tant bien que mal afin de me trouver une peinture alkyde .
Malgré ces nombreuses recherches, je n'ai pas pu trouver mon bonheur.
Mais cela fait toujours plaisir de trouver quelqu'un de sympathique qui fait son job !!!

8 gennaio 2025

Risposta di Cdecomania

Merci beaucoup de votre retour, nous lui avons transmis votre commentaire. Nous espérons que vous avez trouvé votre bonheur.

En attendant, n'hésitez pas à consulter nos gammes de produits d'isolations d'intérieur, pour vous préparer au froid de l'hiver qui arrive !

L'équipe de Cdécomania

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé un vitrificateur mat et…

J’ai commandé un vitrificateur mat et recu un vitrificateur aspect huilé.
Apres m’avoir dit que ca n’existe pas malgré la photo de leur vitrificateur a l'appui ils disent que c’est bien le vitrificateur mat.
Ils ne proposent aucun echange et n’en ont rien a faire de leurs clients. A fuir

5 marzo 2024

Merci pour votre avis.
Pour précision, les vitrificateurs Plastor se déclinent en trois finitions : extra mat (aspect brut), mat (aspect huilé) et satiné (aspect ciré). Le produit que vous avez reçu correspond bien à votre commande. Un remboursement était possible si le produit était retourné (à vos frais). Nous restons à votre disposition pour toute question sur nos produits.

Pub mensongère

Annonce délai 24/48h hors ils n’ont pas le produit en stock et se gardent bien de m’avertir.
Commandé le 24/04/2023.
Je réclame passé le délai et manifeste mon mécontentement car besoin urgent pour mon programme.
Mail de de leur part le 2/5 pas de produit en stock on vous rembourse, ces chariots la ne s’excusent même pas. Mon programme bouleversé à revoir.

24 aprile 2023

Risposta di Cdecomania

Merci pour votre avis. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir informé à temps de la rupture de stock. Il arrive que des réapprovisionnements prévus par nos fournisseurs soient retardés, ce qui peut entraîner un délai dans le remboursement. Veuillez nous excuser. Depuis, nous avons fait tout notre possible pour améliorer ce point et vous offrir un meilleur service à l'avenir.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Moins cher qu'ailleurs, en plus la livraison express était gratuite même pour un petit achat.
Livraison très rapide et article hyper bien emballé et protégé.
Je repasserai commande à n'en pas douter.

9 dicembre 2022

Bonjour Sébastien,
Merci pour votre avis. N'hésitez pas à refaire un tour sur notre site Cdécomania.com après tout ce temps ! Vous pouvez retrouver nos produits d'isolation comme les plaques d'isolation murales Depron 9mm, pour vous préparer à l'hiver.

L'équipe de Cdécomania.

Valutata 5 stelle su 5

Je cherchais une colle spéciale pour un…

Je cherchais une colle spéciale pour un objet de déco cassé. Je leur ai envoyé un mail pour être sûre de choisir le bon type de colle. Le délai de réponse était très rapide et ils m’ont donné des infos claires. Ma commande s’est très bien passée. Colis reçu dans les temps

9 maggio 2020

Risposta di Cdecomania

Notre gamme de colles s'est amplement développée, avec 11 catégories de colle. Vous pouvez retrouver des colles spéciales bois, des colles néoprènes ou encore des colles papèteries sur Cdécomania.com !

L'équipe de Cdécomania.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più