MAXI REAL ESTATE è costituita da un team di professionisti specializzati nella consulenza e nell’intermediazione di immobili residenziali e commerciali. Un valore consolidato in oltre vent’anni di esperienza e che, dalle 8 sedi iblee, si proietta oggi su tutto il territorio siciliano. Una società guidata da uno spirito ambizioso, che punta sempre a nuovi obiettivi e crede che il cambiamento sia un motore di crescita. Lavoriamo ogni giorno con passione per lasciare il segno e per essere una guida sicura nel complesso mondo immobiliare. Il nostro obiettivo è di fornire ad ogni singolo cliente un’esperienza di acquisto o di vendita memorabile. Forniamo servizi di consulenza immobiliare affidabili, professionali e personalizzati, affinché ogni cliente possa realizzare serenamente i propri progetti. Puntiamo ad per essere la più innovativa comunità di professionisti per offrire al nostro territorio i migliori servizi immobiliari.
Corso Umberto I, 31-33, 97'15, Modica , Italia
Azienda consigliatissima con personale professionale, in particolare Sonia Iurato che si è dimostrata molto amichevole e vicina per rispondere ad ogni richiesta. Mi sono trovato benissimo con loro per una vendita di un Immobile e che ho venduto in brevissimo tempo.

Risposta di Coldwell Banker Maxi Real Estate
Non risiediamo in Italia e dovevamo vendere il nostro appartamento a Pozzallo.
Siamo stati molto contenti di aver scelto Coldwell Banker Maxi Real Estate e di avere Alessandra Guastella come nostra agente Immobiliare.
Alessandra è stata eccellente dal primo momento alla fine.
Ha risposto rapidamente a chiamate ed email e ci ha tenuti informati. Ci ha rappresentato in diverse occasioni.
È stata cordiale e appassionata del suo lavoro.
Siamo molto soddisfatti e la
raccomanderemmo sicuramente.

Risposta di Coldwell Banker Maxi Real Estate
Un'esperienza positivissima, Alessandra Guastella, l'agente con cui abbiamo lavorato, ci ha accompagnati, ascoltati e consigliati per la vendita del nostro appartamento a Pozzallo. Alessandra mette i clienti a loro agio, mette l'umano al centro della transazione. Unica, bravissima. Grazie per il lavoro che hai svolto per e con noi Alessandra! Siamo più che soddisfatti :-)

Risposta di Coldwell Banker Maxi Real Estate
Penso sia la miglior agenzia immobiliare che ci sia. Inoltre, tra tutto lo staff di agenti, spicca Alessandra Guastella, un'agente precisa, puntigliosa, determinata e caparbia, che controlla sempre in maniera dettagliata che ogni cosa sia esattamente al suo posto: documenti, certificati e tutto quello che serve all'acquisto o alla vendita di un immobile. Sono certa che non mi affiderei a nessun altra agenzia.