Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei CBDNOL und habe verschiedene Produkte bestellt. Die Qualität ist hervorragend und ich schätze die Beschreibung/Laborergebnisse der Produkte, die mir helfen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
CBDNOL sind einfach die besten (Eine EINS*und führend!) Im Sinne des Kunden Wohl`s, transparent, qualifizierter -wie immer "KUNDE=König Prinzip" super freundlicher u. kompetenter Kontakt+ super schnel... Leggi di più
Einfache Bestellung, viele Bezahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung,höchste Qualität,zuverlässige Wirkung und immer ein kleines Geschenk dazu. Der Preis ist fair und ich bestelle seit Jahren gerne wied... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Blüten sind unter Durchschnitt. Leider überhaupt nicht premium Werde nicht mehr bestellen
L'azienda ha risposto
- CBD Kosmetik
- CBD Extrakte
- CBD E-Liquid & CBD Vape
- Hanf Produkte
- Zubehör, Vaporizer, etc.
CBDNOL®, ihr CBD Shop, bietet Ihnen EU-zertifizierte CBD Produkte mit kompromissloser Qualität und maximaler Reinheit – damit Sie die wertvolle Wirkung der Hanfpflanze sicher, legal und nachhaltig genießen können.
Qualität, auf die Sie sich verlassen können.
CBDNOL - Hochqualitative CBD Produkte
Scritti dall'azienda

- Wir setzen uns für unsere Kunden ein.
- Wir haben uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden möchten - mit Respekt, Unterstützung und Freundlichkeit.
- Sicherer Einkauf bei CBDNOL
- CBDNOL ist ein führender Online-Shop für CBD-Produkte im deutschsprachigem Raum. Geliefert wird innerhalb von 2-4 Werktagen nach Deutschland und Österreich, ab € 50 versandkostenfrei. Alle CBD Produkte in unserem Online-Shop enthalten weniger als 0,2% THC – deshalb sind unsere Produkte in Europa legal und frei verkäuflich.
Schneller und sicherer Versand!
Sie erhalten Ihre Bestellung in weniger als fünf Tagen - das garantieren wir Ihnen.

Informazioni di contatto
Hauptstraße 59, 4040, Linz, Oberösterreich, Austria
- 07229 65284
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Meine Beurteilung zur Sache;
Meine Beurteilung zur Sache;
Immer lecker, immer schnell und zuverlässig.
Sehr gute Qualität, selbst beim Verschnitt den ich sehr mag,( wie ne bunte tüte gemischtes halt ) kann ich nur weiter empfehlen so wie ich es auch schon immer tue.
Weiter So !!!
Alles super und schnelle Lieferung
Danke für die perfekte Lieferung
Danke für die perfekte Lieferung. Die Qwalität der Wahre ist sehr gut.

Risposta di CBDNOL GmbH - Urfahr
Great products and fantastic customer…
Great products and fantastic customer service. There was a delivery hiccup (thanks Brexit!) but this was swiftly rectified and the order arrived today. All the items I asked for have been well packed and everything I have tried so far has been of excellent quality. I am planning my next order already!
Könnte nicht besser sein
Solide Qualität und kein synthetischer…
Solide Qualität und kein synthetischer Abfall wie andere Hersteller
Alles Perfekt super Versand nach zwei…
Alles Perfekt super Versand nach zwei Tagen Top!!! Kann ich nur weiter empfehlen.😉
Bestellung funktionierte prompt und…
Bestellung funktionierte prompt und professionell und die Ware ist 1A
Gut, besser, CBDNOL ;)
Schneller Versand, gute Qualität, was will man mehr!?
Ich bin durchgehend weg begeistert von CBDNOL.
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden ! Alles sieht sehr gut aus und hat das gewünschte Aroma! Die neue Sorte BelAir ist mega lecker ! Alles lässt sich sehr gut inhalieren selbst bei hoher empfindlichkeit!
Danke!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Artikel war beschädigt, anstandslos Ersatzlieferung. Damit sehr guter Kundenservice. Kann man nur empfehlen!
Sehr gutes Produkt CBDNOL und das…
Sehr gutes Produkt CBDNOL und das Geschenk. Weiter so. Ingo M.
qualität und wirkung ok-gut
qualität und wirkung ok-gut. danke für schnelle lieferung. preise angemessen.
Jederzeit wieder 👍👍👍👍👍
Hallo und guten Tag
Hallo und guten Tag. Super easy tolle Produkte und super Service. Vielen Dank und einen schönen Tag noch an die netten cbdnol Mitarbeiter, macht Spaß bei euch zu bestellen und danke für die schnelle Lieferung. LG Andre
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.