Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

HHC Brösel und Restl haben stark schwankende Blütenqualität. Sind jedoch fast nie tatsächlich die Brösel von den teuren Sorten. Es ist ein eigenes Blütenprodukt minderer Qualität: braune Blüten, kein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gestern 23.12. um 23:00 zum 1. mal bestellt, zuerst vom nettesten gmiadlichsten Typ von der "Telefonhotline" beraten worden und anschließend online bestellt... Mega schnelle unkomplizierte Liefer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo ich habe Probleme mit meiner Frau , sie hat Angstzustände , Depressionen , und es konnte mir nicht wirklich wer helfen . Bis ich zum CBD Shop zum Ralf nach Saalfelden kam . Wir hatten eine S... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung war schnell und freundlich. Das Produkt war gute Qualität. Leider war der Inhalt statt 2g nur 1,8g (direkt nach Lieferung abgewogen mit einer neuen Waage). Sowas sollte nicht sein. Darum... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consegna di pasti a domicilio
  2. Farmacia
  3. Negozio di tè
  4. Programma di benessere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Österreichs Nr. 1 CBD Lieferant. Leiwande Wiesn, hochwertige CBD Tropfen am modernsten Stand der Technik und das feindte CBD Hasch findet ihr im Onlineshop. Schneller und unkomplizierter Versand innerhalb von 24h werden nur in Wien mit dem Sofortlieferservice direkt vor deine Haustüre gebracht! Funktioniert wie Pizza bestellen ;-)

Informazioni di contatto

Valutata 1 stelle su 5

4 Stunden Lieferzeit

19 ottobre 2019

Risposta di CBD Jonny Lieferexpress

Hallo Andreas, 4 Stunden Lieferzeit ist sehr ungewöhnlich bei uns, da dürfte leider ein Fehler unterlaufen sein. Sei so nett und melde dich bei uns unter office@cbdjonny.at damit wir eine Lösung finden um den Fehler wieder gut zu machen. Herzliche Grüße Jonny

Valutata 2 stelle su 5

Bekam leider Magenprobleme davon

Bekam leider Magenprobleme davon. Es ist auch keine Anwendungsbeschreibung auf der Verpackung. Trotz E-Mail Anfrage bzgl. der richtigen Anwendung bekam ich keine Antwort! Sehr schade. Der Versand ging sehr rasch

19 ottobre 2019

Risposta di CBD Jonny Lieferexpress

Hallo liebe Anja, dein zweites Email dürfte wohl untergegangen sein, leider können wir dir aufgrund der rechtlichen Lage und der derzeitigen Gesetzte in Österreich keine Anwendungshinweise geben. Dies dürfen nicht einmal Apotheken sondern nur Ärzte. In diesem Sinne wünschen wir trotzdem gute Besserung

Valutata 1 stelle su 5

Enttäuschend!!!

Ich habe mich für den sofort Wien Lieferung und Ich musste anrufen um zu fragen wann kommt meine Sachen weil die nicht am Zeitpunkt gekommen sind. Weil ich angerufen haben, sie haben nun die Lieferung angefangen. Die Angebot die ich gekauft habe ist irreführend weil im Webpage steht das die 3 höchste CBD% Blüten gekauft wurden aber Sie haben mir andere Sorten gesendet die nicht zu hoch CBD% hatten. Eigentlich alle enttäuschend!!!

Risposta di CBD Jonny Lieferexpress

Hallo Juan, wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit, an manchen Tagen passiert das leider. Zu deiner gekauften Ware können wir folgende Angaben machen, wir haben und hatte in unserem Onlineshop kein Angebot oder Paket welches als Paket mit den 3 höchsten Werten deklariert wird. Da musst du etwas verwechseln. Bei jeder Blüte ist der Wert inkl. Zertifikat angegeben, wenn man trotzdem starkeTHC Effekte erwartet müssen wir dich leider entäuschen. Herzliche Grüße Jonny

Sehr schnell !

Sehr schnell !!
Gutes Sachen / gute Auswahl !!!
Die goldene Dreieckes Mühle is ein Traum sowie das G2 packet !!
Kann ich nur weiter empfehlen !!

Valutata 4 stelle su 5

Top Lieferservice

Top Lieferservice! 100%
Mehr Sortenauswahl wäre klasse.
Ansonsten bin ich im allgemeinen sehr zufrieden! Immer wieder gerne!

Alles bestens!

Ich bin mit der Qualität der Tropfen sehr zufrieden. Ausserdem hatte ich eine Frage, die mir umgehend per Mail zufriedenstellend beantwortet wurde. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen und werde selber auch weiterhin hier einkaufen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più