CALAO : CBD SHOP Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

J'ai acheté leur fleur 0 thc "super Nice", consommé exclusivement cela, et malgré tout, le test salivaire réalisé est ressorti positif, juste après consommation (Test Druger identique à ceux utilisés... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je commande des huiles CBD et bonbons pour soulager des douleurs intenses depuis l'apparition du site sur internet. Les produits sont de grande qualité et même en cas de soucis comme j' ai pu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent rapport qualité/prix ! Les fleurs 0% THC sont vraiment bien, effet relaxant garanti. Livraison soignée et rapide. J'ai eu un cadeau surprise dans ma commande. Je recommande !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai déjà commandé plusieurs fois chez CBD Calao et je suis toujours ravi. J’ai fait des demandes spécifiques et l’équipe a toujours su répondre parfaitement à mes attentes. Produits de très bonne qua... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Erborista

Scritti dall'azienda

Vous vous sentirez beaucoup mieux ici ! CBD Premium : Cadeau à chaque commande, envoi sous 12h, Ambiance amicale, Ventes privées VIP pour les clients. Notre mission est d'apporter de la confiance dans les produits CBD. Nous sommes une équipe avec un ingénieur horticole, un "sommelier" du CBD et des préparateurs de commande passionnés. La presse parle du Calao Shop comme d'une entreprise orientée vers votre service et votre bien être.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super produit CBD

Super produit CBD ! j'en ai essayé beaucoup, mais ceux de CBD Shop sont clairement de qualité suppérieure.
Je recommande les yeux fermes.

8 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Excellent ! Livraison rapide de ma commande.
Produit de qualité et service client à l'écoute.
Je recommande à 100%

29 aprile 2024

Vendeur pas réglo

Après une commande reçue il y a plus d'un an, étant donné que c'était de l'arnaque (produit ne correspondant pas à ce qui était vendu), j'ai voulu me désabonner de leur mails publicitaires envoyés en énorme quantités, la fonction n'existe pas....ça encombre tellement la messagerie c'est à un niveau abusé.
Mail envoyé demandant de m'enlever de la base de données, pas de réponse

20 gennaio 2024

Risposta di CALAO : CBD SHOP

Bonjour nous sommes connus pour notre éthique et la qualité de nos produits. Il est possible que vous ayez eu une mauvaise expérience, dans ce cas nous serons heureux de vous proposer un échange ou un remboursement.
Toutefois, nous n'avons pas de client "Baroul Connexion" dans notre base de données. Est-ce un vrai commentaire ou un commentaire posté par les concurrents comme ils sont légion ? N'hésitez pas à nous contacter directement, nous donnerons suite à vos demandes sans souci. Bien à vous

Valutata 5 stelle su 5

Cliente régulière je ne suis jamais…

Cliente régulière je ne suis jamais déçu et je pense que ça mérite d'être dit. les ventes privées sont super et l'équipe est trop sympa. j'adore les petites surprises avec les commandes.
je recommande

6 novembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

fleur 0 thc : test salivaire positif malgré tout.

J'ai acheté leur fleur 0 thc "super Nice", consommé exclusivement cela, et malgré tout, le test salivaire réalisé est ressorti positif, juste après consommation (Test Druger identique à ceux utilisés par la police).
Le taux de 0.05 doit génèrer un positif un court moment sans doute. Le test utilisé est conforme, les lignes "contrôle" ont bien réagis, et seul le thc ressort positif, sur les 6 drogues testées. A voir combien de temps persiste la positivité...

23 ottobre 2023

Risposta di CALAO : CBD SHOP

le taux de 0 thc est attesté par les analyses et confirmé par écrit par notre fournisseur. nous avons envoyé les éléments à Mr Nicewood. Le test salivaire utilisé semble en cause et n'est pas conforme

Valutata 1 stelle su 5

J'attend ma commande de 113€ depuis le…

J'attend ma commande de 113€ depuis le mois de Juin 2023 et toujours rien reçu, on est le 19/102023 !!!

16 giugno 2023

Risposta di CALAO : CBD SHOP

Nous livrons toutes les commandes soyez en assuré. Nous avons envoyé un message à cette personne qui n'a pas répondu et comme nous n'avons pas les coordonnées difficile d'y voir plus clair...

Valutata 5 stelle su 5

Un très bon endroit pour acheter des…

Un très bon endroit pour acheter des fleurs de CBD, de la résine, du thé, des confiseries etc.
Pour ma part je préfères les fleurs mais il y en a pour tous les goûts !
Il y a même des ventes privées qui vous proposent des réductions de 50% sur plusieurs produits !
Et en plus de ça il y a toujours un petit cadeau offert pour vous permettre de faire des découvertes.
Je recommande vivement ce site, la communication est très bonne et les prix très intéressants.

8 settembre 2023

Risposta di CALAO : CBD SHOP

Merci ! à votre service :)

THC zero%

Pour vous faire un retour d’expérience sur le Zero% THC
je viens de faire examen urine : recherche de stupéfiant et il est:
Positif

22 settembre 2023

Risposta di CALAO : CBD SHOP

Brice a déjà passé des tests sans aucun souci avec nos produits 0 THC et c'est un fidèle client. Son dernier test a été positif. Comme nos produits sont certifiés sans THC il a forcément consommé autre chose entre temps. C'est dommage de changer un commentaire très satisfait par dépit mais dont acte. Toutefois, vous devez savoir que nos produits sans THC sont livrés avec le certificat d'analyse qui le prouve.

Valutata 5 stelle su 5

Mes commandes chez calao cbd shop

J'ai réalisé plusieurs commande chez calao et que ce soit au niveaux rapport qualité prix notamment grâce au vente privée ou au niveau du service client, je n'ai eu que des expériences positives et je ne cherche plus ailleurs, je commande chez eux en toute confiance maintenant.

8 giugno 2023

Risposta di CALAO : CBD SHOP

Ravi de pouvoir vous servir !

Très bon service client

Très bon service client, rapide et efficac.
Bonne qualité des produits.
Toujours un cadeau dans la commande.

30 agosto 2023

Risposta di CALAO : CBD SHOP

Merci, c'est notre passion :)

Valutata 5 stelle su 5

Plusieurs commandes effectuées avec…

Plusieurs commandes effectuées avec toujours une grande satisfaction, qualité du service et des produits avec a chaque fois un très bon rapport qualité/prix surtout avec les promos VIP des tarifs très compétitifs, je recommande

12 settembre 2023

Risposta di CALAO : CBD SHOP

Ravi de votre retour positif, ça nous motive encore plus !

Calao au top

Commande traiter rapidement, la qualité est au rendez-vous, l'équipe est très sympa

5 settembre 2023

Merci ! A très bientot

Valutata 5 stelle su 5

Ce sont les seuls revendeurs de CBD 0%…

Ce sont les seuls revendeurs de CBD 0% ce qui est d'une grande aide pour ceux qui essaient d'arrêter le THC!
Livraison très rapide avec un petit cadeau en bonus ! Je suis très satisfait

8 settembre 2023

Risposta di CALAO : CBD SHOP

Merci pour votre retour. Nous voulons vraiment que vous gardiez votre permis !

Satisfaction

Je suis tout à fait satisfaite des commandes effectuée, la dernière hier. Les produits sont de qualité, bien conditionnés et je bénéficie de promotions en tant que VIP. De plus vous informez régulièrement sur les différents produits. Bref je recommande fortement

3 agosto 2023

Risposta di CALAO : CBD SHOP

Merci pour votre retour, nous sommes ravi que vos commandes vous plaisent ! A très vite

Bon S.A.V

Jai commandé pour 300e de graines maus jai eu un partie qui as était polluer
Mais le service après vente as résolu le soucis de façon professionnelle je recommande ce shop sans soucis
5/5

1 settembre 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più