Ich hatte ebenfalls einige Wochen nach meiner Probebestellung noch immer keine Ware erhalten. Jedoch hat recht schnell jemand vom Kundenservice auf meine Mail reagiert. Völlig unkompliziert schickten... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Seit dem ich das CBD Öl nehme geht es mir etwas besser als vorher. Ich habe seit 14 Jahren chronische Schmerzen! Meine sonstigen Medikamente konnte ich auf ein minimum herunter setzen, daher bin ich H... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nehme das CBD Öl es erst seit kurzem ein, habe aber schon eine Linderung bei meine chronischen Darmerkrankung gemerkt. Musste es jetzt kurzfristig absetzen, da ich eine Entgiftungskur gestartet habe,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
CBD Plus - Ihr Plus an Lebenskraft und Wohlbefinden mit der natürlichen Stärke von CBD
Informazioni di contatto
Münchner Straße 16, 85774, Unterföhring, Germania
- +49 (0) 89 120 852 84
- support@cbd-plus.de
- cbd-plus.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Es ist zwar niedrig dosiert (2,5%) aber…
Es ist zwar niedrig dosiert (2,5%) aber zur Beruhigung und besseren Einschlafen super! Man darf keine Wunder erwarten, doch es hilft ein wenig, gerade jetzt in der Coronazeit, mit den Alltagssorgen besser umzugehen! Habs das 1. mal getestet und kann nur sagen, eine klare Kaufempfehlung 👍😊

Gute und schnelle Lieferung
Gute und schnelle Lieferung. Bewertung der bestellten Ware konnte aufgrund der kurzen Zeit noch nicht erfolgen. Gehe aber von positiver Wertung aus.

Kaufempfehlung
Alles super, das Öl hat meine Erwartung voll erfüllt. Sehr angenehm im Geschmack

Gute Verträglichkeit und Wirkung
Schneller Versand. Sehr gute Verträglichkeit und Wirkung. Nehme das Öl gegen meine Schlafstörungen. Bin sehr zufrieden. Werde gern wieder bestellen und weiterempfehlen. Vielen Dank auch für die lieben Beigaben im Paket! 😊

Risposta di CBD Plus
Schnelle Lieferung und gut verpackt…
Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen.

Leider fehlt was
Ich habe die Ware pünktlich erhalten, leider fehlt das Ratgeberheftchen, welches der Sendung bei gelegt werden sollte. Da bei dem Produkt sonst keine Infos beiliegen wäre dieses Ratgeberheftchen für mich sehr hilfreich gewesen,

Kontakt
Nachdem die Firma Wolley Kontakt mit mir aufgenommen hat ist alles besser geworden. Sie haben mir innerhalb von einer Woche die fehlenden 4 Fläschchen nachgesandt und ein Fläschchen als Entschuldigung beigelegt. Sie haben sich auch vielmals bei mir entschuldigt, aber durch die Corona krise läuft alles ein bisschen langsamer. Es freut mich das alles ein gutes Ende gefunden hat. Ich werde natürlich bei Wolley bleiben, da dieses Mittel mir wirklich hilft. Meine Schmerzen sind deutlich besser geworden. 40 anstatt 60 Tramaltropfen finde ich sehr gut. Schlafen kann ich auch besser. Die Schlaftropfen kann ich seid der Einnahme von CBD Tropfen auch weg lassen. Vielen Dank für alles.

mal was neues
Habe es ausprobiert. Naja erst mal nichts gemerkt aber nach 2 3 Wochen stellte ich erste Besserung bei den schmerzenden unterarmen fest. Muss jetzt nur noch die genaue Dosierung rausfinden

Risposta di CBD Plus
Hat alles schnell und zuverlässig…
Hat alles schnell und zuverlässig geklappt.

Risposta di CBD Plus
Super! Hier stimmt alles!
Hier stimmt alles.
Da freuen sich doch alle.

Risposta di CBD Plus
Ich kann noch keine Bewertung abgeben
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, da ich die Ware immer noch nicht habe.

Risposta di CBD Plus
Wirklich zügig bearbeitet und…
Wirklich zügig bearbeitet und ausgeliefert.

Risposta di CBD Plus
Freundlicher, persönlich gehaltener Service.
Freundlicher, persönlich gehaltener Service.
Schnelle Lieferung.
Produkte müssen noch auf Wirkung getestet werden.

Risposta di CBD Plus
Alles in Ordnung nur dauert die…
Alles in Ordnung nur dauert die Lieferung 🚚 etwas lange,Dankeschön für die gratis Zugabe 😉

Come funziona Trustpilot