Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commander un vape pen avec une recharge ainsi qu'une recharge en plus.et jai pris l'option de envoie le même jour avec livraison le lendemain. Jai commander lundi matin donc j'aurais du recevoi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je me sens obligée de commenter mon expérience car ces produits ont changé ma vie. Un an de douleurs permanentes et de contractures liées à une scoliose... J'avais tout essayé sans grand effet mais l'... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

tres bone nuit apres premiere utilisation, rerveilvers 7 heures. douleurs en grande diminution.le " BONHEUR. a été"de curte duréé apres-midi grose fatigue revenue! avec douleurs..?.. Mallegré les... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour . G pris du CBD huile en sub linguales pour douleurs dans le cadre de ma hernie discale avec sciatique pendant 5 j. Malheureusement j’ai déclenché une conjonctivite qui pourrait être liée au C... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Un peu déçue

J'ai tout d'abord été déçue de constater qu'aucune indication sur la quantité de CBD en mg par goutte ou par pipette n'est fournie, ce qui est pourtant un critère essentiel pour le dosage quotidien.
D'autre part, j'attendais un effet relaxant dû à la présence de THC. Je ne l'ai pas ressenti.

5 novembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Aucun effet sur moi

Aucun effet sur moi , j'ai doublé les doses pour pouvoir dormir, je me réveille toujours autant la nuit 😒 Dommage aussi que nous devons chercher combien de gouttes prendre sur le Web rien est détaillé à l'achat j'ai pris du 30 % 3 gouttes rien 6 gouttes rien chacun est différent sa ne marche pas même pas une petite fatigue

4 novembre 2022
Valutata 4 stelle su 5

Service clientèle très réactif et à…

Service clientèle très réactif et à l’écoute je recommande

19 ottobre 2022

Bonjour Stéphane !

Bonjour Séverine !

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont apporté entière satisfaction.

Valutata 4 stelle su 5

Mitigé

Reçu dans les temps bon après on parle de 3000mg je suis un peu déconcerté moi je parle en pourcentage !???
Et pour un produit qui doit être normalement a l'abris de la lumière il est livré sans boite
Pour l'efficacité avoir je ne l'ai pas encor essayé

8 ottobre 2022

Très bon produit

11 ottobre 2022

Bonjour !

Valutata 1 stelle su 5

Hyper déçue!!

Hyper déçue!!! Mes chats refusent de manger la nourriture avec même une seule goutte de votre CBD.. Ma plus agée sent qu'il y en a dedans et refuse maintenant de manger même si je n'en mets plus car elle se méfie et inspecte.
La 2ème qui n'a jamais hésité à manger de toute sa vie me regarde fâchée en mimant qu'elle recouvre sa litière lorsqu'il y a une goutte, meme bien mélangée dans beaucoup de sauce...
Déçue d'avoir dépensé un telle somme pour avoir un gout boeuf appétissant qu'on ne retrouve pas du tout.

10 ottobre 2022

Livraison parfaite

3 ottobre 2022

Bonjour Christophe !

Valutata 3 stelle su 5

Même après la prise des gélules

Même après la prise des gélules, les douleurs sont toujours présentes sans atténuation
J attends de voir sur une plus longue prise.

22 settembre 2022

Bonjour Christian,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Les effets recherchés peuvent nécessiter, en effet, une prise régulière et prolongée dans le temps.
Le dosage de ces prises, pour atteindre une efficacité concluante, peut varier d’une personne à l’autre, en fonction de la corpulence notamment mais aussi de la réceptivité à la prise de CBD.

N’hésitez pas à revenir vers nous, nous restons à votre entière disposition pour vous apporter satisfaction.

Nous restons à votre écoute par e-mail, par téléphone ou bien sur notre support sur www.cbd-grams.com.
09 80 80 19 07

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide interlocuteur sérieux…

Livraison rapide interlocuteur sérieux et a l'écoute .
Cbd au top je recommande vivement 👍

13 settembre 2022

Bonjour Martine !

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté entière satisfaction !

Valutata 3 stelle su 5

Très bon contact par téléphone pour…

Très bon contact par téléphone pour l'achat. Interlocuteur professionnel, aimable à l'écoute et réactif. Le délais de livraison non respecté ayant choisi l'option la plus onéreuse m'a gâché la première impression en plus de me pénaliser retardant ma prise du produit destiné à m'aider à mieux vivre la douleur physique et la qualité du sommeil. Cordialement

16 settembre 2022

Bonjour Sandra !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez connu. Nous faisons toujours de notre mieux pour nous faire pardonner auprès de vous ce type de mauvaise expérience, souvent indépendante de notre volonté et qui reste, bien heureusement, extrêmement rare.

Nous vous remercions, bien évidemment, pour votre confiance et votre commande.

A très bientôt ! ☺️

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più