Bisogna seguire le istruzioni come spiegato dal sito ufficiale CB01 per poter accedere come prima. Grazie CB01 siete i numeri uno in assoluto ❤️
Mi sono sempre trovata bene, ma da qualche giorno, ed è per questo che scrivo, mi succede uno stano buffering, il video non riprende da solo (devo mandarlo un po' avanti manualmente e allora riparte)... Leggi di più
Lo uso da 10 anni,Sito ottimo, catalogo film ottimo e molto variegato, trovi tantissimi film e di tutti i generi. Davvero eccezionale, molto più di tanti siti che pretendono un abbonamento e poi, il... Leggi di più
Grazie ad un amico una sera vi ho conosciuto e da allora non vi ho più lasciato. Dopo questa piccola parentesi romantica posso tranquillamente dire che il sito è fatto bene, molto intuitivo e a strett... Leggi di più
Per accedere dall'Italia, Cambia il Dns sul tuo browser ed accedi sempre ad un solo indirizzo: https://cb01official.uno - leggi la guida su: https://cineblog01.red
Via del Pegorile 4, 31050, Villaggio Florida, Italia
Ottimo posto dove vedere di tutto e in tempi davvero brevi rispetto ad altri ⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di Cb01
anni di eccellenza per il mio sito che mi accompagna notte e giorno grazie Cb

Risposta di Cb01
Uno dei migliori siti di streaming

Risposta di Cb01
Miglior sito, sempre consigliato ad amici. Grazie di tutto

Risposta di Cb01
Sempre affidabile, sempre presente. Grazie per tutto il vostro lavoro!

Risposta di Cb01
Che dire il migliore sito per vedere film serie TV
Siete i migliori

Risposta di Cb01
Sito eccezionale. Si hanno a disposizione film appena usciti e chicche raramente trovabili su altri siti. I film sono accompagnati da una trama soddisfacente ma senza spoiler.
Grazie Cineblog.
Mitico!!!!

Risposta di Cb01
Eccellente sempre aggiornato su tutto è una qualità di video superiore

Risposta di Cb01
Sempre la migliore piattaforma e chi si lamenta del cambio di link o altro non conosce il lavoro che c'è dietro. Siete sempre i migliori

Risposta di Cb01
Dato il tempo dedicato non posso far altro che ringraziarli per le serate che mi fanno passare. Grazie

Risposta di Cb01
Per me siete i migliori qualsiasi cosa io cerco la trovo sempre....

Risposta di Cb01
Si trova tutto e quasi subito, funziona molto bene, quelli che si lamentano è perchè non sono in capaci di usarlo

Risposta di Cb01
il miglior sito di streaming in italiano!
fedelissimo a voi da oltre 7 anni

Risposta di Cb01
Fa schifo , cambia link ogni 3 giorni e ne impiega altri 3 per aggiornarsi , chiudete i battenti che è meglio , almeno smettete di fare figure di me***

Risposta di Cb01
Dato che accedevo con FB e ora è stato tolto , da quando hanno ripristinato non posso più né accedere né registrarmi visto che se voglio registrarmi con la mail che avevo prima mi dice che risulto già registrato e dovrei mettere anche uno username che non ho mai avuto visto che prima non esisteva...mah

Risposta di Cb01
Solamente elogiare il vostro lavoro è riduttivo, potrei esprimere la mia gratitudine solo unendo un miliardo di stelle e porgendovele, uso il vostro sito da tantissimi anni e vedere film in questo modo senza dover pagare 10 abbonamenti tra cui (now, netflix, disney, paramount, amazon, acquista o noleggia) è pazzesco il vostro sito è un monolite raffinato nel tempo, anche solo se uno dello staff leggerà questo commento avrò vinto in partenza, grazie ragazzi!

Risposta di Cb01
OTTIMO SITO, IL MIGLIORE!
ma perchè da qualche giorno non si vedonopiù i commenti? erano molto utili per orientarsi tra le varie serie.