Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Jamais déçu avec de la Clairette Carod ! Après avoir découvert Carod au hasard d'un déplacement en région Dioise il y a quelque années je commande désormais mes bouteilles en ligne. Rapidement livré e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons fait connaissance avec les Caves Carod lors de vacances d'été. Nous avons beaucoup apprécié la visite Musée/Boutique ainsi que la dégustation des produits. Produits de qualité et comman... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les Caves Carod ont sut régaler les papilles de nos invités avec leurs clairette de Die Jasmée et traditionnelles. Fruitées, légères et raffinées, c'était parfait ! D'autant plus que nous avons été... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client de Carod depuis très longtemps nous avons toujours été satisfait de la qualité suivie des produits. Il faut ajouter la qualité d'accueil et d'écoute à la cave de Vercheny ou lorsqu'il y a besoi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

caves-carod

Notre Histoire

caveau-carod

Les Caves Carod sont nichées dans une vallée privilégiée de la Drôme, aux coteaux ensoleillés. Derrière ce nom, une histoire de famille… Depuis le XIXe siècle avec Paul Barnier, grand-père des cinq frères Carod, cet héritage perdure sous le soleil au fil des générations, élaborant avec passion et savoir-faire des effervescents selon la méthode ancestrale.

Nos engagements

engagements-carod

Les Caves Carod incarnent un engagement RSE indéfectible à travers une approche écoresponsable ancrée dans les pratiques viticoles et vinicoles.

Bénéficiant d’un climat propice à la culture de la vigne, la Maison Carod privilégie des méthodes de culture favorisant une moindre utilisation de produits phytosanitaires, préservant ainsi la biodiversité locale, en témoigne le label HVE 3.

De plus, les Caves Carod soutiennent ardemment le savoir-faire local et les spécificités régionales, mettant en lumière les talents et les richesses uniques de la région. Enfin, leur implication dans la protection de l’environnement se traduit par des initiatives concrètes, telles que la labellisation “BIO” du Domaine Guigouret, la gestion durable des ressources et la réduction de leur empreinte carbone, affirmant ainsi leur volonté constante de préserver la planète tout en produisant des AOP Clairette et Crémant de Die d’exception.

Œnotourisme en Pays Diois

oenotourisme-carod

Plongez dans l’univers du Musée de la Clairette de Die niché au sein des caves Carod, une expérience captivante à ne pas manquer.

Ce musée offre un voyage immersif au cœur de l’histoire fascinante de la Clairette, révélant ses secrets ancestraux et son lien profond avec la région. De plus, une dégustation commentée vous attend, une occasion unique de savourer les délicats arômes et les saveurs raffinées des vins emblématiques de notre maison, tout en bénéficiant des précieux conseils d’experts passionnés.

Une expérience sensorielle inoubliable, où histoire, tradition et plaisir gustatif se rencontrent harmonieusement.

Notre boutique

Inscrivez-vous gratuitement à notre newsletter et suivez nos actualités !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel et très réactif pour…

Très professionnel et très réactif pour toutes vos commandes.

2 novembre 2024

Bonjour M. Péricard,

Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés continue à être concluante.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours aussi bonne, la clairette de Die !

Livraison conforme. La clairette de Die bio est toujours aussi bonne.

1 novembre 2024

Bonjour M. Martin,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Réserve Particulière BIO est à votre goût !

Rapidité

De la commande à la livraison... super rapide...

19 novembre 2024

Bonjour Mme Lafaye,

Les équipes des Caves Carod vous remercient pour votre retour. Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience d'achat à nos côtés a été concluante.

Valutata 5 stelle su 5

Très belle qualité des produits

Très belle qualité des produits, prix intéressants, envoi rapide et sécurisé.

13 novembre 2024

Risposta di Caves Carod

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Crémant de Die Brut et notre Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige sont à votre goût !

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour c'est la meilleure clairette die

Bonjour c'est la meilleure clairette de die.si je la note cinq étoiles Elle est excellente je suis content de passer commande des que j'en n'ai plus très très très très bien merci

31 ottobre 2024

Bonjour M. Gomez,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée Prestige est à votre goût !

Très bonne clairette

Très bonne clairette et service internet très rapide et très clair, merci

28 ottobre 2024

Bonjour Mme Gontier,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que nos Clairettes de Die sont à votre goût !

Très bien très professionnel

Très bien très professionnel

4 ottobre 2024

Tout le monde apprécie en apéro

Tout le monde apprécie en apéro
Depuis j'en commande pour plusieurs de mes amis
Livraison rapide

16 ottobre 2024

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que notre Clairette de Die Tradition Cuvée 7° ICE est à votre goût !

Prise de commande simple

Prise de commande simple, choix du mode de paiement et livraison rapide.

9 ottobre 2024

Bonjour M. Sauvan,

Valutata 5 stelle su 5

Nous avions commandé des cartons de…

Nous avions commandé des cartons de clairette, livraison à domicile, tout c est très bien passé, très bien emballé et sur palette.
Aucune casse.
Livraison rapide

12 settembre 2024

Bonjour M. Lancelin,

Excellente expérience

D'autant plus que nous avons été livrés en 72h. Rapide, simple et efficace. Merci aux Caves Carod !

2 ottobre 2024

Bonjour M. Deferne,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nos équipes sont fières de lire que nos Clairettes de Die Tradition Cuvée Prestige et Jasmée sont à votre goût !

Très bon vins 🍷

Très bon vins 🍷

1 settembre 2024

Bonjour M. Mariot,

Bonjour M. Lopez,

Valutata 5 stelle su 5

La maison Carod a donné un service de…

La maison Carod a donné un service de qualité pour notre commande.
En revanche, le transport a été défectueux et trop long! Plus de 15 jours de delai pour la livraison et impossibilité pour notre le suivi avec le correspondant du transporteur sur internet !!

22 agosto 2024

Bonjour M. Hugue,

Cependant, nous vous présentons nos excuses pour le problème de livraison rencontré, indépendant de notre volonté. Dans cette situation, n'hésitez pas à contacter notre service client au 04 75 21 73 77. Nos équipes peuvent intervenir auprès du transporteur.

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise sérieuse et de qualité

Site clair, offre commerciale intéressante, livraison rapide, parfait !

14 agosto 2024

Bonjour M. Lefebvre,

Valutata 5 stelle su 5

Réception rapide de la marchandise et…

Réception rapide de la marchandise et bien enveloppée. Satisfait du produit, à renouveler dans le futur.

4 agosto 2024

Bonjour Mme Gicquel,

Valutata 5 stelle su 5

Gentillesse et conseils de la part des…

Gentillesse et conseils de la part des conseillères téléphoniques et livraison rapides . Je conseille les caves Carod .

5 agosto 2024

Bonjour Madame,

Valutata 5 stelle su 5

Livré très bien emballé et en…

Livré très bien emballé et en respectant les délais comme d.habitude

2 agosto 2024

Valutata 5 stelle su 5

accueil très sympa au téléphone.

accueil très sympa au téléphone.
conseil et livraison rapide.

28 giugno 2024

Bonjour Mme Terzi Panossian,

Valutata 5 stelle su 5

Commandé sur internet livré 2 jours…

Commandé sur internet livré 2 jours après, efficace

10 giugno 2024

Bonjour M. Le Fur,

Bonne dégustation et excellente journée à vous !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più