2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,2

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Alta qualità ed affidabilità

Il tappeto arrivato ieri è bellissimo e di ottima qualità. Molto meglio di quanto apparso dalle foto e dalla descrizione. Colori vivaci molto morbido e compatto. Prima di ordinare ho parlato telefonicamente con Angela che mi ha supportato in tutta la fase dell'acquisto.
Spedizione perfetta. Lo raccomando.

30 gennaio 2026

Do una stella perché meno non è…

Do una stella perché meno non è possibile!
Assolutamente inaffidabile, merce arrivata dopo settimane dall’ordine, neanche lontanamente simile a ciò che pubblicizzano. Dopo il reso decidono in autonomia di rimborsarmi il 30% del totale fingendo di non aver compreso avessi fatto il reso. Ho proceduto con reso tracciabile dalle poste il 21/06 ad oggi (8 ottobre) prendono tempo dicendo che dtanno attendendo dal loro magazzino conferme di consegna del reso, nonostante la tracciabilità.
Non acquisterò MAI più

8 ottobre 2025

Truffa...fatto l'ordine il 12 agosto

Truffa...fatto l'ordine il 12 agosto
Pagato 71,92 euro dopo un mese mi scrivono che il pacco è stato consegnato di chiedere al portiere o ai vicini se lo hanno ritirato loro.
Ho scritto più volte che non ho ricevuto nulla che abito in un villino con tanto di targa con il nome.sul cancello quindi niente portiere o vicini. Il corriere avrebbe potuto chiamarmi al cellulare o buttare il pacco in giardino. Che poi il corriere non si sa chi sia.....niente nome....
Al momento soldi RUBATI!!!

12 agosto 2025

Una truffa

Una vergogna. L articolo ordinato delizioso nella foto non risponde nemmeno lontanamente a quello che mi è stato consegnato! Un pezzo di stigfa di pessima qualità che non metterei nemmeno nella lettiera del gatto! Diffidate è chiaramente una truffa!!!cineseria di pessima qualità per giunta..e ho detto tutto. Confido il.pay pal ma sono furibonda...40 euro rubati..da denuncia! Delinquenti!!!!

12 settembre 2025

Esperienza negativa

Esperienza negativa, mi aspettavo un abito di lino e invece ho ricevuto un prodotto scadente che assomiglia ad un grembiule e tra l’altro ho aspettato un po’ per riceverlo non sapendo che arrivasse dalla Cina, pagandolo quasi 50€. Per restituirlo dovrei pagare un botto più di quanto ho speso… assurdo!

3 settembre 2025

Un abito diverso

Ho atteso molto per avere l'abito, ma ero stata correttamente avvisata e ricevevo puntualmente gli aggiornamenti. Il motivo dell'insoddisfazione è che l'abito è di un materiale diverso: non la tela leggermente stropicciata e leggera della foto, ma una maglina stampata, piuttosto pesante e che conferisce un look da abito da casa. Sono molto delusa, è proprio brutto

1 agosto 2025

schifezza

Buongiorno,
comprati vestiti osceni, poiché questa è palesemente una TRUFFA con sfruttamento di personale, i vestiti che ho ricevuto costano meno di 5 euro, DOVETE VERGOGNARVI e vi auguro che tutti i soldi che guadagnerete vi servano per comprare MEDICINE, perché SFRUTTATE chi lavora per VOI e TRUFFATE le persone.
NON HO TEMPO DA PERDERE e non andrò nemmeno a DENUNCIARE , c mi spiace solamente di essere stata ingannata. VERGOGNATEVI anche per il Vs. PERBENISMO…questo non è COMMERCIO…è TRUFFA!!
AH..un’ultima cosa ditegli A CARMELA E ALLA FIGLIA che vadano a vendere i pomodori….

6 agosto 2025

Vergognosi

Vergognosi. Tempi lunghissimi, articoli di scarsissima qualità. Prezzo non rispondente alla qualità. State alla larga. Prodotti cinesi importati in Italia spacciati per italiani. Pubblicità ingannevole. Vergogna

5 agosto 2025

NEGOZIO CINESE!!!

Negozio cinese che vende ciarpame di pessima qualità.
Nessun servizio di reso gratuito, dogana da pagare che, per l'immondizia che vendono, non vale neppure la pena di rimandare indietro.
in soldoni dei truffatori SEGNALATI A PAYPAL!

1 agosto 2025

Sito non serio

Dopo più di 10 giorni l ordine non è arrivato.
Ce ne vorranno altri 12.
Completamente inaffidabile.
Mai più

29 giugno 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito