Excelente arena, aglutina muy bien, tiene un olor agradable, no hace polvo. He probado la natural, premium y la de carbón, y mis favoritas son las 2 últimas, la natural como no tiene olor, con el t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me encanta esta arena para mis gatitos, esta vez probé CleanKats Premium Sin Aroma y me gusto mucho, no huele a nada y cuando ya está en uso no predominan los malos olores, aglutina muy bien. Eso... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Solo falto envio de la guía, para dar seguimiento en cuanto envían el correo de confirmación de envío.
Tengo un Santuario Felino en el estado de Gto. Consumimos la arena cat & clean desde hace muchos años y todos estamos muy contentos con ella, absorbe olores, aglutina, no produce mucho polvo y a los g... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Excelente producto y muy sencillo de ordenar en linea

Risposta di Cat&Clean
Es algo cara para la cantidad de gatos que tengo pero es muy buena. Aglutina super bien y si eres limpio créeme no va oler feo.

Risposta di Cat&Clean
La arena para los gathij@s es buenísima. Lo único que tienen que mejorar es la logística de entrega porque llega a tardar hasta 1 semana en llegar la compra. Es una gran área de oportunidad.

Risposta di Cat&Clean
Me encanta la arena ya llevo casi un año y es el mejor cambio que les pude hacer a mis gatitos
Solo con la página a veces tengo problemas porque no me deja hacer el pedido o no me aparecen métodos de envío

Risposta di Cat&Clean
Me encanta esta arena, oculta muy bien los aromas de los deshechos a comparación de otras marcas
Tiene un aroma rico, a mis gatos si les gusto
Igual tienen perlitas de aroma que también huelen muy rico; estoy por probar su versión premium para ver que tal
Le daría 5 estrellas pero no hay distribuidor en físico en local; y en caso de emergencia no puedo conseguir su arena de manera mas conveniente; por oo demas y la atención 10/10
Buen sitio

Risposta di Cat&Clean
Muy tardado el tiempo de llegada y muy poca info sobre el status del envio

Risposta di Cat&Clean
En general siempre han tardado bastante en responder los mensajes en WhatsApp, y tambien el servicio en paqueteria me deja a deber, tarda mucho, y tampoco me dan una fecha precisa de llegada. Me encanta el producto, pero si he tenido mala experiencia con los envios y las fechas.

Risposta di Cat&Clean
Me encanta la arena, algutina súper bien y siempre deja un olor muy agradable, la Eco nos dura hasta 15 días con una gatita sin problema.
Lo único que hemos notado es que desde que cambiaron la presentación de la bolsa esta se rompe muy fácil y siempre que llega tiene un hoyo y se tira poco a poco. Eso no pasaba con la bolsa anterior, pero fuera de ese inconveniente la arena es muy buena, es la única que uso.

Risposta di Cat&Clean
Es una excelente arena, no levanta polvo, control de olor bien, forma bien los terrones

Risposta di Cat&Clean
La arena como tal muy bien, pero creo que pueden mejorar su página web y el seguimiento de los pedidos. Tuve un inconveniente porque mi información no aparecía completa y tuve que ir hasta la paquetería para recoger mi pedido.

Risposta di Cat&Clean
Sin duda es la mejor arena que he probado, tengo 5 gatos y aglutina muy bien, no hace polvo y huele bien, solo como comentario si deberían tener más distribuidores ya que sería más fácil poder ir a una tienda y comprar las bolsas, me encuentro en CDMX

Risposta di Cat&Clean
Llegó en el tiempo estimado. Además es la mejor arena que he probado. No saca polvo, no se pega a las paredes del arenero, aglutina muy bien y nunca huele mal

Risposta di Cat&Clean
Es una arena increíble, absorbe bastante bien...
Tiene una aroma de frescura, y no se persiben los olores de la pipí.. ya la eh comprado por tercera ocasión

Risposta di Cat&Clean
La compra es super fácil de haces y te llega rapido.
Me encanta la arena que aglutina bien, no huele feo, tiene bolitas de olor y a mi gato le gusto.

Risposta di Cat&Clean
Me encanta lo fácil que es de limpiar y que es económica a comparación de otras marcas que son caras y no son fáciles de limpiar

Risposta di Cat&Clean
Me encanta esta arena. Tengo tres gatitos y la verdad es que estoy muy feliz de haberme cambiado a esta marca. Tiene un aroma agradable y aglutina muy bien. El único pero es que tardan mucho en el envío, aun pagando por el envío “express” tarda como 3-5 días hábiles en llegar, ósea que si se atraviesa el fin de semana como me ha pasado a mi les llega en 8 días. Fuera de eso, es un excelente producto.

Risposta di Cat&Clean
Excelente servicio al cliente, el producto es muy bueno y me gusta mucho a mi y mi gatito! Aglutina muy bien, disimula olores, cero polvo, y de verdad que un premio a servicio al cliente por su seguimiento y amabilidad!!!

Risposta di Cat&Clean
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.