Ottima esperienza d’acquisto su Castelli Cycling. Ho ordinato un paio di pantaloncini, una canotta tecnica, due maglie e un paio di calzini: tutto è arrivato nei tempi previsti e con una comunicazione... Leggi di più
Premessa doverosa: indosso capi Castelli e Sportful da tantissimi anni e spesso mi sono recato presso il vostro store di Fonzaso per i miei acquisti. Ho voluto approfittare della promozione ma devo ri... Leggi di più
Qualità dei materiali ottimo, rispecchia la descrizione del prodotto. Per la mia conformazione fisica, rispetto ad altri brand, castelli richiede delle taglie differenti. Il configuratore “scelta tagl... Leggi di più
Il prodotto è bellissimo e comodo, l'ho preso in sconto e questo è un plus ed il fondello è perfetto. Spedizione ultraveloce (inclusa) e buona comunicazione col cliente.
Since 1876, Castelli has been the trusted tailor for cycling champions worldwide. Every day, we design innovative, high-performance cycling clothing to shape the future of cycling apparel.
Via Guglielmo Marconi 81, 32030, Fonzaso, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Castelli Cycling
Prodotti di alta qualità, facile ordinare gli articoli se si hanno già prodotti castelli altrimenti le taglie sono molto piccole. Spedizione se si potesse anche più veloci con un extra prezzo per che volesse. Valutazione da 1 a 10 direi 9. Complimenti

Risposta di Castelli Cycling
Ottima vestibilita’, non dà fastidio sul bordo e il fondello perfetto anche per lunghe uscite. Sono soddisfatta dell’acquisto

Risposta di Castelli Cycling
Oltre alla nota qualità dei prodotti Castelli ho apprezzato la rapidità di consegna e rimborso dei resi. Forse andrebbe rivista la tabella delle taglie per i pantaloncini che second le misure mi indicava una taglia M ma i prodotti di quella taglia sono decisamente piccoli per me.

Risposta di Castelli Cycling
Sono soddisfatto della qualità, della durata e del design del prodotto, nonché della rapidità di consegna. Tuttavia, la mia unica perplessità riguarda la vestibilità del nuovo prodotto: pur essendo la stessa taglia S, veste in modo significativamente diverso rispetto al prodotto precedente.

Risposta di Castelli Cycling
Prodotto di grande qualità a prezzo scontato. Procedura d,acquisto e spedizione eccellente

Risposta di Castelli Cycling
Giacca ben rifinita, relativamente leggera, ideale per le mezze stagioni. Tempi di consegna brevi. Buon prodotto

Risposta di Castelli Cycling
Consiglio un altro metodo di reso senza affidarsi a UPS perché caotico

Risposta di Castelli Cycling
Ho acquistato su castelli-cycling.com e la mia esperienza è stata molto positiva.
I prodotti Castelli sono di altissima qualità: il prezzo è certamente importante, ma quando materiali, finiture e resa tecnica sono di questo livello, il valore si percepisce. Anche la vendita online si è dimostrata molto seria, con una gestione del reso eccellente, semplice e affidabile.
L’unico aspetto da considerare riguarda le taglie, che tendono a vestire piuttosto aderenti. È coerente con un marchio molto tecnico e orientato alla performance, quindi non lo considero un difetto vero e proprio; tuttavia, per chi non ha una corporatura propriamente da atleta, la scelta può risultare un po’ limitante.
In sintesi: prodotti eccellenti, servizio online serio e affidabile, ma attenzione alle taglie perché vestono poco.

Risposta di Castelli Cycling
Cercavo un gilet adatto alla primavera, non caldo ma resistente al vento e ESPRESSO 2 VEST è pienamente corrisponde alle mie esigenze.