Ottima esperienza d’acquisto su Castelli Cycling. Ho ordinato un paio di pantaloncini, una canotta tecnica, due maglie e un paio di calzini: tutto è arrivato nei tempi previsti e con una comunicazione... Leggi di più
Da anni ormai compro e vesto solo Castelli, anche questo ultimo acquisto è stato eccellente, salvo un piccolo dettaglio, cioè che al momento del pagamento non è stato accettato il codice sconto del 3... Leggi di più
Qualità dei materiali ottimo, rispecchia la descrizione del prodotto. Per la mia conformazione fisica, rispetto ad altri brand, castelli richiede delle taglie differenti. Il configuratore “scelta tagl... Leggi di più
Il prodotto è bellissimo e comodo, l'ho preso in sconto e questo è un plus ed il fondello è perfetto. Spedizione ultraveloce (inclusa) e buona comunicazione col cliente.
Since 1876, Castelli has been the trusted tailor for cycling champions worldwide. Every day, we design innovative, high-performance cycling clothing to shape the future of cycling apparel.
Via Guglielmo Marconi 81, 32030, Fonzaso, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho acquistato un paio di pantaloncini da donna, stesso modello già preso in precedenza, questo pantaloncino però deve aver avuto qualche difetto nel fondello perché mi ha creato una piaga già dalla prima uscita. Ho scritto al servizio clienti e non mi hanno nemmeno risposto. Non comprerò più prodotti Castelli.

Risposta di Castelli Cycling
Il prodotto è ottimo il fondello molto comodo ed avvolgente. Io pantaloncino si adegua al corpo molto bene

Risposta di Castelli Cycling
Tempi di consegna ottimi e precisione del prodotto corrispondente al modello visto sul sito
Alberto Molinelli

Risposta di Castelli Cycling
Velocità spedizione e gestione dei resi (taglia) ottimo.

Risposta di Castelli Cycling
Purtroppo dopo anni di acquisti, mi trovo a dover giudicare negativamente la mia esperienza con uno dei prodotti acquistati che presenta un difetto e soprattutto con il Servizio Clienti che non si è adoperato per risolvere la problematica.
La mia valutazione deriva dall’esperienza che ho fatto pedalando, io faccio 4 uscite settimanali e partecipo a qualche evento, all’ inizio della mia storia ciclistica oltre alle “divise squadra” avevo deciso di “testare “ due aziende: Castelli e Le Col , in seguito a due sfide Strava portate a termine avevo acquistato una Jersey Le Col e un intimo Castelli per cui non so come non ero riuscito ad ottenere lo sconto per cui ero indispettito, ricordo che ho scritto una mail al costumer di Castelli “dicendo “ che per gli acquisti futuri mi sarei rivolto altrove, e invece partecipando al Suzuki bike Day indossai sotto la divisa squadra proprio il capo intimo Castelli per cui l’acquisto era diventato motivo di contestazione, durante l’uscita ho capito che addosso avevo un capo per cui era stata dedicata una cura particolare l’intimo era l’active cooler , da quel giorno in seguito ho deciso di testare altri capi e da allora sono diventato un vostro affezionato cliente, da allora il mio guardaroba ciclistico si è riempito di capi Castelli per tutte le stagioni e ogni nuovo capo è un’altra sorpresa è una nuova soddisfazione, in qualche maniera Castelli incarna il mio modo di vedere il ciclismo: migliorare sempre per trarre il massimo del beneficio da ogni uscita !

Risposta di Castelli Cycling
Consegna effettuata nei tempi . Calze hanno soddisfatto le aspettative. Aspettiamo adesso di provare la Salopette

Risposta di Castelli Cycling
Pacco arrivato senza nessuna complicazione, tutto perfetto

Risposta di Castelli Cycling
Per quanto riguarda la qualità, è un riferimento assoluto. Top in termini di costruzione del sito, informazioni disponibili e consegne nei tempi.