Legacy of Dead ha ripreso dopo la…
Legacy of Dead ha ripreso dopo la disconnessione
Goditi un'esperienza di casinò online di alto livello, incentrata su accesso rapido, sicurezza affidabile, gioco onesto e premi vantaggiosi.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Legacy of Dead ha ripreso dopo la disconnessione
Ho impostato un limite giornaliero e poi ho provato apposta a effettuare un deposito più alto. La cassa lo ha bloccato immediatamente, proprio come doveva
Ho letto il bonus alle 04:56 prima del claim e quasi mi aspettavo un intoppo. Invece i due saldi restavano separati; ho chiuso la sessione più tranquillo.
dopo una passeggiata ho parlato con Andrea del supporto; il contatore bonus è tornato.
Mi serviva controllare una cosa: ho aperto il riepilogo spese dopo bus 34. L’avviso è apparso prima del round, e tanto bastava.
Durante il viaggio in treno la connessione è caduta nel mezzo di un giro bonus. Quando ho riaperto il gioco, il risultato era già salvato e il mio saldo era coretto.
ho confrontato saldo e ricevuta Postepay aspettando il bus; tutto tornava al centesimo. Ho chiuso la scheda senza fastidio.
Ho aperto il riepilogo spese dopo spesa 49 Nel frattempo ho ricaricato il profilo in scheda B-85; il menu non scappava sotto il dito. Esperienza normale, però senza confusione inutile
Mentre bolliva l’acqua, volevo fare una prova breve.
Ho chiuso la promo in scheda j-81 dopo i termini. Più tardi ho rifiutato senza sentirmi fregato, quindi ho controllato anche un’altra sezione: ho provato il time-out in scheda N-41; la sessione si è chiusa senza drama. Ho apprezzato che non sembrasse una caccia al pulsante giusto.
nella pagina della promo, ho confrontato le regole; le esclusioni erano elencate.
Aspettando il corriere, ho aperto ticket #72192 con nota C13852. Il contatore spin è riapparso; non è enorme, ma l’ho notato.
Iniziato con un deposito di 55 € tramite MyBank solo per vedere come andava la cassa.
Accreditato in pochi secondi, poi Big Bass Splash per circa un'ora, su e giù.
Chiuso a 35 € prelevato dopo le sei.
Stato su approvato, poi pagato la mattina dopo.
Niente di clamoroso, ma ogni passaggio era visibile e non ho mai dovuto sollecitare.
Zero cinema — sono tornato alla scheda dopo chiamata; il modulo non si è svuotato.
mentre bolliva l’acqua ho inviato di nuovo un file KYC; il passaggio è finito su accettato.
Ho aperto conto, lobby e cassa alle 10:46; nessun popup mi ha bloccato.
ho riletto la regola reload, al refresh il contatore è apparso dopo conferma
dopo una telefonata ho chiesto via mail del prelievo 9 €; hanno chiesto solo il file mancante.