Boh oggi stavo giocando poi l'app si è chiusa da sola per un attimo un attimo di panico ma no riaperta e quella partita era ancora lì uguale al centesimo pazzesco davvero
boh allora dunque stavo a metà partita poi schermo nero un secondo panico totale e poi torna tutto uguale saldo giusto gioco ripreso esatto per fortuna.
Scrivo veloce dal telefono senza tanti giri di parole - prelievo fermo da ieri sera - ho aperto una richiesta e boh nel giro di un ora arrivata risposta saldo sistemato
Prelievo fermo da un paio d'ore. Scritto veloce dal telefono. Risposta arrivata presto. Saldo sistemato subito dopo. Giornata salva comunque.
- Sala per giochi d'azzardo
- anche in
- Agenzia di scommesse
- Allibratore
- Casinò
- Casinò o centro scommesse online
- Rivenditore di scommesse sportive online
100% fino a 1.000 € + 250 FS
Non risultano inviti alla recensione recenti
KYC nota D1051 chiuso
Saldo aggiornato
Saldo aggiornato, anzi preciso, tutto ok comunque
il saldo sembrava fermo ieri sera
il saldo sembrava fermo ieri sera, ho aspettato senza fare nulla di particolare, stamattina invece tutto risultava già aggiornato e corretto
Il prelievo è arrivato regolare e il…
Il prelievo è arrivato regolare e il saldo era esatto, l'unica cosa è che i tempi sono stati un filo più lunghi del solito, ma per il resto nessun problema.
Boh insomma il prelievo di sabato…
Boh insomma il prelievo di sabato proprio non si vedeva, ho aspettato qualche ora e per fortuna alla fine ha funzionato tutto.
Documento caricato martedì
Documento caricato martedì. Ah, dimenticavo di aggiungere che pure il profilo è passato a verificato entro sera, tutto secondo i tempi soliti.
Pagina impiegava un secondo in piu del…
Pagina impiegava un secondo in piu del normale ho aspettato senza fare altro e poi gioco e tornato alla solita velocita stabile
mercoledì sul treno
mercoledì sul treno, ho inviato il modulo; la cronologia era già aperta. Ho chiuso senza dubbi.
Dopo il wifi dell’hotel ho riaperto…
Dopo il wifi dell’hotel ho riaperto Fire Joker dopo un blocco; Hot Spin è uscito senza scroll infinito ok
guardo il saldo spesso
guardo il saldo spesso, il limite mensile resta fermo, nessuna variazione strana, tutto stabile e prevedibile
Ah si dimenticavo boh comunque tutto…
Ah si dimenticavo boh comunque tutto quanto verificato per bene.
Insomma il limite settimanale è davvero…
Insomma il limite settimanale è davvero pratico.
dal treno
dal treno, linea debole ma saldo aggiornato lo stesso subito.
scrivo dal bus
scrivo dal bus, Simone per email mi rassicura sul saldo giusto.
Limite impostato
Limite impostato, verifica arrivata puntuale, saldo aggiornato subito, tutto tranquillo da quel giorno in poi senza altri pensieri.
tra due mail ho confrontato saldo e…
tra due mail ho confrontato saldo e ricevuta Postepay; lo storico si è aggiornato subito.
La roulette live ha caricato bene sul…
La roulette live ha caricato bene sul portatile dell’hotel. Poi ho riaperto dal telefono e lo storico della sessione era ancora lì
mentre bolliva l’acqua ho controllato…
mentre bolliva l’acqua ho controllato durata degli spin; il numero di spin tornava.
Volevo mollare tutto poi bam
Volevo mollare tutto poi bam, saldo accreditato subito.