Ho acquistato un maglia, é arrivata dopo alcuni giorni in un imballo molto accurato. La maglia é bellissima, é proprio come me l’aspettavo e sicuramente acquisterò ancora. Prezzo ottimo. Li ho contatt... Leggi di più
Ho ricevuto oggi quanto ordinato : Tintoretto. Davvero complimenti! Un prodotto eccellente , un ottimo filato , estremamente ben rifinito . Molto molto soddisfatto di avervi scoperto , ci rivredem... Leggi di più
Ho acquistato un poncho scontato di colore blu. Indossato subito: comodo, caldo, leggero, facile da abbinare su giacche, cappotti o camicie. Vale assolutamente il prezzo intero. Mi piacerebbe trovarlo... Leggi di più
Cashmere Island produce con amore e vende capi unici e artigianali in puro cashmere 100% Made in Italy. Acquista ora a prezzi di fabbrica!
Via dei Casini 19/B, 59100, Prato, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ottimo prodotto ben confezionato! Eccellente la qualità

Risposta di Cashmereisland
Bhe che dire , fanno tutto con molta cura e tanto amore per questo lavoro ,
Una attenzione al cliente SUPER !
Devo ancora indossare il prodotto è testare la qualità , ma per quanto riguarda il servizio è il TOP !

Risposta di Cashmereisland
Purtroppo non ho avuto la consegna a casa. Ho dovuto recarmi presso un punto ritiri.

Risposta di Cashmereisland
Prima volta che acquisto da voi. I dubbi erano tanti anche perché il costo è di non poco conto, ma appena aperto il pacco, sfiorato il prodotto svaniti tutti i dubbi che lasciano il posto alla felicità dell'acquisto. Cashmere soffice e delicato, colore al di là di quanto ti aspetti e anche la personalizzazione sobria e elegante allo stesso tempo. Credo che comprerò ancora.

Risposta di Cashmereisland
Il mio acquisto tramite il sito Cashmereisland.com è stato pienamente soddisfacente: bellissimo il maglioncino, morbidezza ottimale, eleganti le cifre, colore vino ancora più bello che in fotografia. La confezione e la lettera scritta a mano completano con gusto ed un tocco di emozione questo splendido regalo che mi sono fatto. Felice di aver aggiunto un vostro capo al mio guardaroba, colgo l’occasione per complimentarmi col vostro lavoro altamente qualificato.

Risposta di Cashmereisland
Gentilissima Camilla, il capo che ho acquistato mi ha permesso di conoscere una persona delicata che conserva il piacere delle buone maniere. La Sua lettera scritta a mano con tanta sensibilità, non mi è sembrato un passo indietro nel tempo , ma un bel passo in avanti verso la gentilezza ed il rispetto per gli altri . Sono io a doverla ringraziare per averci messo il cuore nella Sua azienda . Ogni volta che indosserò la Sua giacca, preziosa e morbida , penserò a Lei ed al Suo modo di fare perché mi sia d’esempio . Grazie ancora Francesca Piccolo Di Pietro

Carissimo Staff di Cashmere Island,
che bello ricevere una lettera scritta a mano senza acronimi bello chiaro e leggibile. Credo siano 40 anni che non ne ricevo più.
Le maglie sono morbide e fatte molto bene poi quando le metterò se mai ci fossero, ma non credo, dei difetti ve lo farò sapere.
Grazie e buon lavoro.
Anna

Risposta di Cashmereisland
Serietà,sicurezza nel pagamento, efficienza e ottima qualità del prodotto.

Risposta di Cashmereisland
Buongiorno avendo altri capi in cashmere il Vostro non sembra essere al 100% o per tenere il prezzo basso è un'altro tipo di fibra? Comunque bella la confezione, apprezzato il messaggio scritto di pugno e gradevole il "cantuccio"

Risposta di Cashmereisland
Bellissima maglia arrivata in breve tempo con una super confezione