Lamentable à Beauvais !!! Au téléphone ils vous reprennent tout ce que vous leur proposez. Dans le magasin vous repartez avec vos articles. Tous les prétextes sont mis en avant, pour éviter le... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Offres de rachat et prix au tiers de leur valeur réelle... Les vendeurs sont hautains et méprisants, je me suis fais même traité de plouc par une ord*re car j'avais ramené des antiquités de ma fa... Leggi di più
Ixelles jette anderlecht gosselies les meilleurs cash converters pour moi et j en ai vu pas mal personnels très sympathique et serviable et même pour vendre c est beaucoup plus intéressant.... le rest... Leggi di più
De gros escrocs, j'ai acheté une ps5 et une manette supplémentaire, la manette supplémentaire avait un problème de drift alors j'y suis aller pour un échange.la responsable a remplacé la manette sauf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli di seconda mano
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di computer e accessori
- Negozio di computer
- Negozio di elettronica
- Gioielleria
Scritti dall'azienda
Des milliers de produits d'occasion au meilleur prix, testés et garantis. Plus de 120 magasins Cash Converters en France.
Informazioni di contatto
20 rue Escoffier, 75012, Paris, Francia
- cashconverters.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Les années 90s c'est fini depuis 30 ans.
Site de vente sur lequel on ne sais pas acheter et où les réservations ne sont pas garantie .. En clair, rien à fxxtre des clients.
Encore un concept pourri des années 90s.
Déjà n'achetez rien la bas ..escroc
Déjà n'achetez rien la bas ..des fauce garanti. Produit pas vérifié avent mise en rayons et j'en passe le gèrent ne veut rien entendre quand il y a un problème. passez votre chemin ...je cherche des personne qui souhaite portez plaintes a 60million de consommateurs faire entendre leur problème et par la suite allez a Julien courbet, car ont peut pas laisser passer ses male feteure il faut que sa bouje donc contacter moi a titi6985arobaseyahoo.fr pour plusse dinfo et les avocats qui faut contacter merci
Téléphone garantie 1 an qui fonctionne…
Téléphone garantie 1 an qui fonctionne mal. Impossible de se connecter à mon espace client impossible de joindre le magasin impossible de joindre le sav.
A fuir absolument !!!!
Venta online desastrosa
Venta online desastrosa. Precio de pre tasación ridículo para luego decirme que no compran, pero no dicen por qué. En todo caso me tengo que comer los 6 euros de vuelta de los portes, cuando la culpa es sólo de ellos y se supone que son gratuitos. Me encuentro esperando la devolución del producto, sólo espero no tener ninguna sorpresa.
Ordinateur portable LENOVO de 2017…
Ordinateur portable LENOVO de 2017 mémoire RAM 4 achat de 400 euro acheté par une jeune mère pour son fils de 10 ans cette jeune m'a demandé de regarder celui ci qui ne fonctionne pas du tout j'ai bien vérifié il est même impossible de le réinitialiser à l'état usine cette dame a reporté cette ordinateur le magasin de Cambrai ou elle l'avait acheté ne veulent pas le reprendre remplacer ou rembourser cette dame. C'est une vrai bande d'escrocs voleur 400 euro pour un ordinateur de 6 ans j'ai expliqué à cette dame qu'elle aurait eu un ordinateur neuf et moins onéreux dans un magasin Électro dépôt ou autre dommage que cette dame au faible revenu ne m'a pas demandé conseil avant il est inadmissible de profiter des personnes faible pour les escroquer 😫😡
Totally Not To Be Trusted.…
On 11th January 2023 I bought a used Tamron Aspherical LD XR Di IIAF 18-200MM Sony A-mount lens from the Cash Converters web site. The lens was described as in good working condition. When I tested it the lens would only focus through its length in Manual mode also there was a grinding noise when I turned the focus ring. In any other mode but manual the lens would only focus between 18-50mm. To be fair I have bought cameras and lenses from Cash Converters in the past and previously only had one problem which was resolved 24hours. I have contacted Cash Converters twice,through their website and by email regarding the current problem and asking for a refund but have had no reply. Needless to say I will not be buying from them again.
I wanted to say special thank you to…
I wanted to say special thank you to Raffaella from Edgware cash converters she helped me to get the heater which I desperately need it.
Thank you so much
God Bless
Comme tout le monde le dis et cest bien…
Comme tout le monde le dis et cest bien VRAI !!! Une bande d'escroc organisé. Vraiment les gens fuyez surtout le Cash Converters de Rondelet à Montpellier .
Vole
Je crois que ça s'appelle du vole quand la caissière (celle qui a un tatouage de La Réunion sur l'avant-bras gauche) vous dis qu'elle ne VEUT pas vous rendre la monnaie après avoir encaissé et prit votre argent ? Prétextant qu'elle n'a pas assez de monnaie (sa caisse était remplie de monnaie...) En plus ni bonjour ni au revoir de sa part... mais qu'est-ce qu'elle fait là en fait? Je suis parti pour ne pas faire d'histoire, mais est-ce que c'est une façon de traiter la clientèle chez cash converter? De voler comme ça? Parce qu'à la fin de la journée, du mois, de l'année, si cette femme vole tout le monde comme elle me l'a fait, elle a 2 salaires qui rentre au final, non ? Et en plus elle m'a envoyé balader quand j'ai regardé le ticket de caisse, je n'ai même pas eu le temps de lui demander, qu'elle m'envoyer me faire voir comme si c'était pas de l'argent qui sort de ma poche... ah franchement la façon qu'elle a fait je ne veux plus y remettre les pieds ni mon enfant car c'est mon enfant qui a acheté avec son argent de Noël...
Jetait à cash converter
Jetait à cash converter
Pour acheter une televison
La televison qui mon donner une trop veille version avec une télécommande pas d'origine je recommande pas
Franchement pas top
vend des iPhone défectueux et non…
vend des iPhone défectueux et non échangeable honteux
Une trés bonne équipe, toujours à l'écoute et avec de trés bon conseil, je recommande.
MAGASIN A ÉVITER DES ESCROS
Inadmissible ÉVITER ce Magasin et ces vendeur mal veillant Attention magasin pas pro vendent des consoles switch défectueuses fait des échanges avec avec des consoles soient disant équivalent alors qu'elles sont cassé et vous accuse des les avoir cassé du coup plus de garanti CEST DES MALIN ...
Je les soupconnent de m'avoir arnaqué volontairement
Vu leur réaction,je pense avoir été arnaqué pour l'achat d'un ordi à Lanester.Il était vendu moins cher,car le pavé tactile est défectueux,pendant les soldes.Dés le début,il sait mis à ramer régulièrement,puis,au bout de 2 mois des taches sont apparues,en haut de l'écran et un le 5e mois,un matin,il s'est allumé,mais ne faisait plus rien.Je m'y suis rendu juste pour qu'ils jettent un oeil,dans un premier,mais les boss m'ont tout de suite accusé de l'avoir abimé,en voyant l'écran.Mais ce qui est trés étonnant,c'est le fait que l'un d'eux a vu en 30 secondes,que le plastique du bas de l'écran est légérement décollé ( ex : refermer avec un stylo à l'intérieur et qui a entrainé des dommages ) et cela ne se voit pas,lorsqu'on est devant ' l'employé qui était autour,ne l'a pas remarqué ).Contrairement à eux,je n'accuse pas sans preuves,mais leur attitude était vraiment suspecte et je me suis souvenu d'un regard d'une vendeuse,le jour de l'achat,que je n'avais su déchiffrer.En tous cas,ce n'est pas chez moi,que cela est arrivé,il était sur le bureau,depuis le 1e jour et n'a pas bougé de la.Dorénavant,je ferais beaucoup plus attention,lors d'un achat et si vous vous rendez chez eux,je vous conseille de faire trés attention à l'état de leurs produits.De toutes les facons,vendeur = voleur,c'est comme cela qu'ils font leur beurre.
Je ne commande jamais à cash converter…
Je ne commande jamais à cash converter fini c'est de l'escroquerie pure je commande un jeu play 4 qui ne fonctionne pas sur ma console je le retourne à mes propres frais le gars me dit si je le teste qu'il fonctionne je vous le renvoie ???
Ne verifie pas que les téléphones vendus sont bien libres
J'ai acheté un Samsung chez eux. Quelques mois plus tard je m aperçois qu il a été black listé. Je les ai contacté et ils ne veulent rien faire alors qu'ils auraient dû vérifier avant de le vendre que le téléphone était libre d accès.. Plusieurs contacts et ils font lez morts et refusent de rembourser
Juste une bande de voleurs
Juste une bande de voleurs, j’ai acheté un iPhone 8 ,quelques semaines plus tard écran noir d’un coup. Je le reporte en garantie après 12 jours d attente il me disent qu’il ne prennent pas en charge la garantie car la carte mère est brulé a cause de l’humidité , sachant très bien qu’il n’y a jamais été approché par de l’eau, je vais le faire réparer dans une grande enseigne , il me change l’écran en 2 heures il ré fonctionne nickel . Retour chez cach convecteurs il ne veulent strictement rien entendre 250euros perdu 😡 plus jamais chez ces arnaqueurs
Ne vous laissez pas faire par cette catégorie d'enseigne
Ce type de commerce réalise des marges brutes astronomiques minimum 100% entre la reprise de votre materiel et la revente. Leur politique tarifaire est de l'abus de faiblesse vis à vis des particuliers qui sont leurs fournisseurs. Ne vous laissez pas faire.
Vendeurs agréables
Vendeurs agréables, magasins organisés, prix abordables… Le cash Converters de Brive m’a rarement déçus. Ils proposent énormément de livre en tout genre, de manga, des figurines vraiment pas chères!🤩Pour ce qui est de l’achat de divertissement, ils sont au top!
iphone defectueux au bout de 8 heures…
iphone defectueux au bout de 8 heures donc retour magasin mais la on me dit qu il n es ni echangeable ni remboursable au mieux un bon d achat ,
l equipe de ce magasin es tres imcompetente
jessaie de mettre des commentaires sur google mais on me les bloque ,
pour finir jai cassé le telephone devant eux et juré de ne plus remettre un pied la bas