es 100% seguro. nunca e tenido problemas al retirar, es muy recomendable la plataforma. los pagos llegan instantáneo y otras veces no pasan de 48 horas para que lleguen los retiros. llevo 5 meses usán... Leggi di più
L'azienda ha risposto
não estou conseguindo retirar o dinheiro desde o dia 05/07/2025 até então não consigo aparece na tela, (FALHOU Internal error occurred) gostaria de saber o motivo e como agir a conta é verificada t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Casa trade es muy buena, ya sea es muy amplio y muy cómodo al operar, en cambio es importante aclarar que los métodos de pagos son buenos pero hay algo muy malo que no se pueda retirar el din... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Experience top-tier trading with CasaTrade. Access a wide range of assets, including Binary Options, CFDs on Stocks, Cryptos, ETFs, Indices, and Currency pairs — all on an intuitive, easy-to-use platform. Built with next-gen technology, the sleek interface ensures smooth operation for traders of all levels. Whether you're ready to start with a low $10 minimum deposit or prefer practicing on a risk-free demo account, join thousands of traders already taking advantage of CasaTrade’s trading experience.
Saint Kitts e Nevis
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Guau, me quedé impresionado cuando recibí un cashback en algunos de mis valores de inversión. No me lo esperaba en absoluto :D

Risposta di Casatrade
Para ser un trader novato ¡he podido darlo todo y navegar fácilmente!

Risposta di Casatrade
El trading ha sido fluido, especialmente con los pares de divisas. Me parece sólido.

Risposta di Casatrade
Mataas ang standard ng serbisyo rito at napakaganda ng delivery… mula sa kanilang user interface, mga feature at tool, halata ang halagang makukuha mo. :-)

CasaTrade es top:
- operaciones sin riesgo
- señales automáticas
- cashback por actividad

Risposta di Casatrade
A CasaTrade é a melhor corretora que eu já vi. Tudo foi intuitivo quando me inscrevi na plataforma de negociação. Todos os botões estão convenientemente posicionados. Nem precisei usar as instruções do guia para entender como negociar na plataforma. Gosto do programa de reemBOLSO, que permite receber mais lucros durante a negociação. Resumindo, a corretora nunca me dececiona!

Risposta di Casatrade
لا أرى أنَّ تحقيق ربحية بنسبة 90% أمرًا واقعيًا، ما لم تكن من المتداولين أصحاب الاطِّلاع على كواليس السوق السرية الذين يستغلونها للتلاعُب باتجاهاته 😁 وبالحديث عن تجربتي التداولية في المنصة هنا فيمكن تصنيفها كجيدة عمومًا، فالشروط مناسبة ونظام الدفع سلس.

Risposta di Casatrade
I am use a webtrader and assust myself with the help of realtime signals and market news. They follou throug their promises when they say it’s fast & simple

Risposta di Casatrade
Sobre el platofrma, es muy comoda... no está mal para una aplicación, me gusta la interfaz y la velocidad de ejecución. Parece rápida y fiable, ¡eso es todo!

أرى أنَّ مواردهم التعليمية غنية بالمعلومات وذات فائدة حقيقية

Risposta di Casatrade
Hablemos de la experiencia — suave como la mantequilla en una tostada caliente.
Desde abrir una cuenta hasta su increíble app de trading... ¡todo ha ido como la seda!
En serio…una gran plataforma

Risposta di Casatrade
Kahit na hindi sila nagbibigay ng metatrader, maganda na ring opsyon ang CasaTrade, kahit papaano puwede akong magbigay ng opinyon para sa mga forex trader. Kumbinyente at ang mas mahalaga pa, maaasahang broker

Risposta di Casatrade
O aplicativo não é ruim... Eu meio que gosto agora depois que me acostumei😅

Risposta di Casatrade
uno de los mayores brokers de LATAM, y sé por qué: están por todas partes. Empecé a aprender Forex no hace mucho tiempo, y cuando quise buscar un broker, este fue el que apareció. Así que empecé aquí y debo decir que me encanta, todo fue muy fácil y sin problemas. Lo único que me falla es que no se ofrece formación por parte del broker. Así que sigo aprendiendo en otros sitios web.

Risposta di Casatrade
the fact that it was dealing desk was offputting to me at first, but the end result is - Im profitable, and they let me withdraw, so idk if DD is bad or not now. Actually feelsl ike its not.

Risposta di Casatrade
foi fácil começar e APENAS $ 10 para testar uma conta real. Minha avaliação da casaTrade é positiva +++

Risposta di Casatrade
Me lo estoy pasando muy bien trabajando con el broker casatrade. Cumplen con todos mis requisitos. 👏

Risposta di Casatrade
Indicadores, notícias, sinais automatizados e bônus generosos são o que eu realmente adoro neles. Além disso, a taxa de lucratividade é bem alta e é nisso que estou interessado. Isso significa que posso obter mais lucros.

Risposta di Casatrade
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.