Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mir gefällt der Projektsionswecker ausgezeichnet und er funktioniert perfekt. Einen kleinen Abzug gibt es aber trotzdem: Bei der Bestellbestätigung wird die Lieferfrist kürzer angegeben als sie tatsäc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wollte 2 Minuten nach der Bestellung diese stornieren. Grund: Habe im Suchfeld der Casativo Webseite nach IR-Seifenspender gesucht, es wurde mir ein Artikel angezeigt. Habe erst nach der Bestellung... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die bestellte Heissluftfritteuse mit 2 Schubladen entspricht der Beschreibung und zusätzlich wurde ein CH Stecker (Adapter) mitgeliefert. Die Lieferzeit war etwas länger (daher 1 Stern Abzug) als erw... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Habe das Produkt innerhalb kurzer Zeit erhalten. Gute Lieferung. Muss mich noch in die neuen Kochkünste einarbeiten. Leider ist die Gebrauchsanweisung etwas dürftig ausgefallen. In der Vorstellung des... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Stornierung 2 Minuten nach Bestellung nicht möglich

Wollte 2 Minuten nach der Bestellung diese stornieren.
Grund: Habe im Suchfeld der Casativo Webseite nach IR-Seifenspender gesucht, es wurde mir ein Artikel angezeigt. Habe erst nach der Bestellung bemerkt, dass diese Spender ausschliesslich für Desinfektionsmittel ist (Sprayer) und Seifenmittel nicht verarbeiten kann. Zuerst keine Antwort, dann 24h später eine Antwort, es sei leider nicht mehr möglich den Auftrag zu stornieren, da der Artikel bereits im Versand sei. Könnte Artikel retournieren, dann sind aber der Zeitaufwand und die Rücksendungskosten nur minim kleiner als der Artikelpreis.

6 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Mangelhafte Qualität

Die Qualität der Produkte sehr enttäuschend ist:

Die kompakte elektrische Miniherdplatte hat kaum Energie. Es geht sehr lange bis das Wasser im Espressokocher heiß wird.

Der Espressokocher ist nicht dicht. Der nette KD hat mir einen Ersatz geschickt, den ich aber noch nicht ausgepackt habe.

2 X CH21610 Beide Schreibtafeln funktionieren nicht oder die Batterien sind bereits leer!!! Nun muss ich neue kaufen, welche vermutlich gleich teuer sind wie die Schreibtafeln selbst, sofern es überhaupt an den Batterien liegt.

CHX4324 Die Spülmittelreserve der Bürste ist nicht dicht!!! Das Spülmittel läuft pausenlos aus

Sehr enttäuschend.

25 febbraio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Preis Leistung ist OK

Das Produkt ist OK
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten da es bei dem Steckverschluss nicht sehr stark verbaut ist und nach einer gewissen Zeit brechen wird.
Die Rollen geben nach dem Reinigen Spuren auf dem Boden die man nachdem nochmals mit einem Lappen aufwischen muss.

2 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Tischlampen

Schnelle Lieferung und gute Preise! Habe sie aber zurückgesandt, da mir das Material des Schirmes nicht gefallen hat!

5 febbraio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più