1. Agenzia di marketing
  2. Consulente di marketing
  3. Web designer

Casa Profitto Veloce fornisce Strategie di Marketing e Strumenti digitali per far evolvere le Agenzie Immobiliari. Nata da pochi anni si distingue dalla Concorrenza per l'estrema concretezza dei servizi proposti: "Soluzioni chiavi in mano" e "strumenti pratici" che le agenzie possono utilizzare 30 secondi dopo averli ricevuti. All'interno di Casa Profitto Veloce non troverai Formazione ma solo Azione, per portare un miglioramento concreto e tangibile al modo di lavorare delle agenzie. Ne ottimizziamo i processi e le aiutiamo ad esprimere a pieno le loro potenzialità, grazie al marketing e all'automazione digitale. I nostri servizi: • Strumenti per creare in autonomia annunci immobiliari efficaci grazie all'home Staging e alla fotografia immobiliare professionale. • Strategy & Brand Identity, per Brand Immobiliari Profittevoli e di successo. • Siti web in ottica conversione • Social Marketing & Customer Experience: per aumentare la visibilità del Brand e migliorare l'esperienza che fai vivere ai tuoi Clienti • Automation & Chatbot: per risparmiare tempo, arrivare prima sulla notizia e essere innovativi

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Facile comprensione

Facile comprensione, è molto ultile tutta la parte relativa alla comunicazione e alle foto.

17 marzo 2023

Risposta di Casa Profitto Veloce

Grazie! Non ti dimenticare di condividere con noi i risultati ottenuti 🤩🙏

Sono stati espressi concetti chiari…

Sono stati espressi concetti chiari veloci e concreti. Sono state suggerite azioni da mettere subito in pratica. Mi è piaciuto il tono informale, simpatico e allo stesso tempo cordiale. La chat box è impeccabile, molto scorrevole e di facile utilizzo.

19 febbraio 2023

Risposta di Casa Profitto Veloce

Grazie del feedback! Ci fa piacere sapere che hai trovato utili i contenuti condivisi :)

Solo per agenzie immobiliari 3.0

Oggi le agenzie immobiliari hanno bisogno di imparare a stare sul web e se non sapete da dove iniziare sicuramente la challenge "5 giorni con Profitto veloce" è un ottimo punto di partenza.

21 novembre 2022

Risposta di Casa Profitto Veloce

Siamo felici che la Sfida dei 5 Giorni ti sia piaciuta! Grazie del tuo feedback :)

TOP !

Abbiamo conosciuto Casa Profitto Veloce durante il primo lockdown e fin da subito Fernanda e Giuseppe hanno conquistato la nostra fiducia capendo immediatamente le nostre esigenze e fornendoci un servizio di alto valore con contenuti innovativi… da allora “non ci siamo mai lasciati” ed anzi, ogni volta, ci propongono idee nuove per sviluppare il nostro business. Consigliatissimi

8 marzo 2022

Risposta di Casa Profitto Veloce

Grazie mille Andrea, per noi è un piacere avere clienti come voi a cui piace sperimentare strategie sempre nuove!