Acquistati 3 detersivi per la lavatrice e sono rimasta particolarmente soddisfatta. Qualità eccellente. I flaconi sono grandi e i prodotti molto densi per cui ne basta davvero pochissimo. Jeans ritorn... Leggi di più

Prodotti ottimi, - Urrà deterge, Igenizza, profuma, e spolvera con profumazioni fantastiche.. - Pop lavapavimenti igenizzante e profumazioni delicate ed ottime.. - Pop gel a mano ed in lavatrice... Leggi di più

Prodotti fantastici consiglio per pavimenti buono e la scia un buon profumo gli spray per pulire anche quelli sono molto buoni

Aggiornamento: oggi ho ricevuto il prodotto non arrivato e un pop verde da 4 litri nuovo. Servizio clienti un po' lento, ma tutto sommato efficiente! Grazie siete stati molto gentili! Ricompreró sic... Leggi di più

1. Fornitore di prodotti per la pulizia

Tutto il meglio per la pulizia, l'igiene e il profumo della tua casa e del tuo bucato! Dal 1976 al fianco degli italiani !

4,7

Servizio clienti sparito

Aggiornamento: oggi ho ricevuto il prodotto non arrivato e un pop verde da 4 litri nuovo. Servizio clienti un po' lento, ma tutto sommato efficiente! Grazie siete stati molto gentili! Ricompreró sicuramente!

I prodotti sono ottimi, peccato che il corriere mi ha lasciato fuori casa uno scatolone completamente distrutto e fradicio. Manca 1 urrá e metà pop verde da 4 litri. Faccio segnalazione via email e inizialmente mi viene risposto istantaneamente con gentilezza di far sapere quale profumazione di urrá risulta mancante... poi il nulla. Più sentiti, neanche a seguito delle mie email per avere novità. Bastava anche solo farmi un buono del valore della merce mancante da usare per un prossimo acquisto, questo silenzio mi lascia perplessa.

21 aprile 2023

Azienda e prodotti migliori non potevo trovare!

Beh! Che dire è già due anni che compero a Casa Pop,mi trovo benissimo.
Uso tutti i prodotti da Urrà spray,pop pavimenti,lisoformio per biancheria, ammoniaca per i vetri e il nuovo prodotto ecologico....da quando li ho conosciuti non li ho più lasciati,anzi cerco di farli conoscere alle mie amiche ai miei parenti...perché ne vale veramente la pena. Oltre a pulire sgrassare smacchiare lasciano un profumo di fresco pulito che persevera nei giorni...Simona una persona a dir poco straordinaria,proprio come i suoi prodotti..gentile sempre disponibile.
La consegna e precisa i prodotti arrivano imballati in maniera impeccabile...si può dire che non ci sia nulla che non va!!
Se avete l'opportunità di provare i prodotti di questa fantastica Azienda FATELO! NON VE NE PENTIRETE..
Un saluto Agnese

1 febbraio 2023

CASA POP OTTIMI PRODOTTI!!

Buonissima profumazione dei prodotti,ottima resa sul bucato,capi puliti,igienizzati,che sanno davvero di pulito!!! Fantastici!!! Mi piacerebbe provare tutti i prodotti di Casa Pop!! Assolutamente soddisfatta!! NE CONSIGLIO VIVAMENTE L'ACQUISTO!!

5 gennaio 2023