Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di bigiotteria

Scritti dall'azienda

Casa Olha est une boutique en ligne de prêt à porter, bijoux et accessoires pour femmes.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour cette jolie commande…

Merci pour cette jolie commande préparée avec soin.
•Les produits sont de très bonne qualité et correspondent à la présentation faite sur le site.
•La livraison est super rapide et Pauline a été très réactive pour répondre à mes interrogations.
Ma soeur et moi sommes ravies de notre commande et attendons avec impatience la prochaine collection ! Nous n'hésiterons pas à recommander ce site à notre entourage 😊

2 marzo 2026

Bonjour Katy,
Merci pour votre gentil avis. Je suis contente que vous appréciiez votre commande. C’était un plaisir de vous conseiller !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de mes achats

Je suis ravie de mes achats sur ce site, j'ai craqué sur plusieurs articles, excellent rapport qualité/prix, livraison ultra rapide.
Gros coup de cœur pour le chemisier Denise, la blouse Anastasie (validée par mes collègues qui l'ont également commandée) le jean Hermeline, très bien coupé, je l'adore 😍 sans oublier les boucles d'oreilles (Sibylle, Alexandrie, Cassandre et Heloïse) qui sont magnifiques et le manteau Odette, super coupe également. Bravo Casa Olha, j'ai déjà hâte de faire d'autres achats !

13 marzo 2026

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre retour et pour vos commandes ! Nous avons hâte de traiter vos prochaines commandes !

Je ne peux que recommander Casa Olha

Je ne peux que recommander Casa Olha :
- des articles conformes à la description sur le site internet. Description qui d’ailleurs est très bien détaillée ce qui n’est pas le cas de tous les sites internet.
- un envoi rapide et soigné

J’ai hâte de découvrir les prochaines collections !

23 febbraio 2026

Risposta di Casaolha

Merci, Marine, pour votre avis ! Ma priorité est la satisfaction de mes clientes et je suis ravie que ce soit le cas pour vous.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience d'achats. La marque propose de jolies pièces. J'ai reçu ma commande rapidement et avec soin. Je recommande vivement Casaolha !

24 febbraio 2026

Risposta di Casaolha

Merci beaucoup Marine, pour votre avis. Je suis ravie que la commande vous plaise !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più