Ho deciso di farmi un regalo,sostituendo il mio vecchio Sax Tenore con l acquisto di uno nuovo.. Mi sono rivolta alla casa Musicale San Filippo e più precisamente al negozio di Messina.. Dove sono... Leggi di più
Ho acquistato una chitarra classica Yamaha per mia figlia. Siamo stati consigliati al meglio. Ci è stato offerto l’Upgrade al modello superiore con amplificazione alla stessa cifra. Professionalità e... Leggi di più
Personale cortese, ho avuto una consulenza telefonica prima dell'acquisto on line. Servizio carta del docente disponibile e senza alcun intoppo. Il servizio dei corrieri non è sempre dei migliori... Leggi di più
È la prima volta che acquisto presso questa casa musicale e posso dire: super professionali ed efficienti! La consiglio vivamente!!! Devo dire che alla consegna il microfono è arrivato ben protet... Leggi di più
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Costruttore di strumenti musicali
Dal 1956 presenti su Messina con la nostra rivendita di strumenti musicali. Specializzati nella riparazione e ristrutturazione di strumenti a fiato. Da oggi ci trovi anche a Siracusa. La nostra consulenza per te a portata di click sul nostro portale www.casamusicalesanfilippo.it
VIA GIUSEPPE LA FARINA, 69, 98123 MESSINA, 98123, MESSINA, Italia
- info@sanfilippomusica.it
- casamusicalesanfilippo.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
punto di riferimento assoluto per musicisti
Un punto di riferimento assoluto a Palermo per musicisti di ogni tipo
Vastissimo assortimento di strumenti musicali di qualità a prezzi concorrenziali
Personale qualificato e competente, in grado di indirizzare verso la scelta più consona alle varie esigenze
Cortesi e disponibile come sempre...
Cortesi e disponibili come sempre...
In 2 giorni spedizione avvenuta
Persone serie
Pedale arrivato nei tempi previsti e…
Pedale arrivato nei tempi previsti e imballato molto bene. Contenta.
In gàmba!!!
Bach TB503B
Trombone, custodia ed accessori arrivati ben imballati e in ottimo stato. Disponibili e gentili nel fornire alcune informazioni. Buona comunicazione informatica.
Il luogo ideale per chi ama fare musica
Ho conosciuto la Casa Musicale Sanfilippo tramite il Maestro di chitarra di mio figlio e devo dire che si è rivelata anche oltre le aspettative. Hanno un vastissimo assortimento di strumenti musicali e testi didattici e non sia per principianti che per professionisti.
Casa Musicale San Filippo una garanzia.
Mi sono rivolta alla casa Musicale San Filippo e più precisamente al negozio di Messina.. Dove sono stata seguita telefonicamente da Dario,che ha fatto sì che l acquisto si concludesse serenamente in modo positivo.
Professionalità e serietà !
Azienda consigliatissima
Precisi e competenti
Precisi e competenti. Gentilmente mi hanno comunicato e rimborsato un acquisto.
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva.
In pochi giorni il pacco ordinato è arrivato.
Scelta dell'imboccatura per sassofono
Mi reputo assolutamente soddisfatta del servizio e della disponibilità dello staff. Ero abbastanza indecisa sulla scelta dell'imboccatura per il mio sassofono ma grazie alla vasta scelta di materiale da poter provare, mi è risultato abbastanza semplice.
Ho acquistato il mio primo Fender jazz…
Ho acquistato il mio primo Fender jazz bass trovando cortesia e competenza. Ottimo negozio di strumenti musicali che si pone come punto di riferimento per Palermo e non solo....bravi ragazzi .
Gentili al telefono
Gentili al telefono, hanno cercato una soluzione ad un problema. Prezzi competitivi. Fanno il loro lavoro con amore.