Casamatti Group

Ottimi prezzi e materiale di qualità. Cortesia di altri tempi, se c'è un problema ti chiamano e si risolve, non mi sembra vero di aver trovato dei venditori così onesti, acquisterò sicuramente ancora... Leggi di più

Mi sono trovata molto bene. I tessuti acquistati corrispondono alla descrizione e chi si occupa dell'assistenza è preciso e gentilissimo! I tessuti ordinati mi sono sempre arrivati nei tempi previst... Leggi di più

Ogni acquisto è la conferma che di questo sito posso fidarmi al 100 %... Le stoffe sono eccezionali e identiche alle immagini e alle descrizioni.. I prezzi convenienti completano il mio ottimo giudi... Leggi di più

Gentili e disponibili. Gli articoli acquistati sono esattamente come me li aspettavo, la spedizione è veloce. Esperienza positiva

1. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  2. Negozio di biancheria da letto
  3. Negozio di tende
  4. Negozio di tessuti
  5. Merceria
  6. Negozio di filati

Noi di Casamatti Group siamo più di un negozio di tessuti. Siamo cuore, conoscenza e passione per questo mondo, che da oltre 50 anni ci vede impegnati con costanza e lungimiranza. Siamo specializzati nei tendaggi, nei tessuti, nella merceria, nel fantastico e colorato mondo dei filati, nella biancheria per la casa e in tutto ciò che c'è di bello per completare l'arredamento dei tuoi ambienti. Siamo un riferimento perché studiamo e selezioniamo la qualità al fine di garantirti quel servizio dedicato a soddisfare tutte le tue esigenze. Ci mettiamo il cuore perché amiamo ciò che facciamo. Siamo orgogliosi di presentarti il nostro store online

Qualità ottima!

Spedizione veloce, qualità dei tessuti ottima!

22 settembre 2023

Gentilissima Mariangela,
la ringraziamo tantissimo per aver speso queste belle parole sul nostro prodotto e servizio. Ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😍

Soddisfatta

Il tessuto che ho ordinato è arrivato nei tempi ed è molto bello, ottimo rapporto qualità prezzo

11 settembre 2023

Gentilissima Lidia,

Bel negozio

Bel negozio, ottimo servizio assistenza!

12 settembre 2023

Gentilissimo Renzo,
la ringraziamo tantissimo per la stupenda recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😍

Ho acquistato delle tende a metro

Ho acquistato delle tende a metro, sono rimasta soddisfatta del prodotto, spedizione velocissima. Consiglio vivamente questa azienda.

4 settembre 2023

Gentilissima Anna,
leggere queste belle parole ci riempie il cuore di gioia, motivandoci a continuare a fare del nostro meglio. Ci auguriamo di continuare ad avere a che fare con preziose clienti come lei, che apprezzano e danno valore al nostro lavoro. La ringraziamo tantissimo per la stupenda recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😍

Ottimi prodotti e assortimento

Ottimi prodotti e assortimento. Eccellente servizio clienti: disponibile per consigli e per dare assistenza all’acquisto. Spedizione veloce e curata. Esperienza molto positiva, credo che per me sarà un incentivo per riprendere a usare l’uncinetto! Consigliatissimo!

1 settembre 2023

Gentilissima Agnese,
leggere queste splendide parole ci riempie il cuore di gioia, motivandoci a continuare a fare del nostro meglio. Ci auguriamo di continuare ad avere a che fare con preziose clienti come lei, che apprezzano e danno valore al nostro lavoro. La ringraziamo tantissimo per la stupenda recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😍

1 settembre 2023

Gentilissima Maria Teresa,
la ringraziamo di cuore per la bella recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Ho trovato il cotone per lenzuola molto…

Ho trovato il cotone per lenzuola molto bello, morbido, bella la fantasia. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Celeri nella spedizione. Acquisterò ancora

30 agosto 2023

Gentilissima Antonella,
la ringraziamo di cuore per aver speso queste splendide parole sul nostro prodotto e Servizio Clienti. Ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità, piacevolmente colpita da un omaggio inaspettato ..tutto perfetto

30 agosto 2023

Gentilissima Guendalina,
la ringraziamo di cuore per aver speso queste splendide parole su di noi. Ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Esperienza ottima e personale molto…

Esperienza ottima e personale molto gentile,mi ero sbagliata io ad inviare l,ordine,comunque le tendine ricevute sono carine e di ottima qualità

Gentilissima Stefania,
la ringraziamo di cuore per essersi presa un po' del suo prezioso tempo per riscriverci la recensione. Ci auguriamo di continuare ad avere a che fare con belle e oneste persone come lei, che apprezzano e danno valore al nostro lavoro. La ringraziamo nuovamente e l'aspettiamo prestissimo sul nostro store 😍

Esperienza veramente positiva.

Do un voto altissimo, veramente gentili e professionali.
Ho ricevuto assistenza in tutti i passaggi del mio acquisto,
Dai consigli per i tessuti che ho acquistato al pagamento.
Devo dire che sono arrivati in un giorno, e che sono di ottima qualità.
Al prossimo acquisto.
Grazie.

7 agosto 2023

Gentilissima Sonia,
queste splendide parole ci riempiono il cuore di gioia, dandoci la forza di continuare a fare del nostro meglio. Ci auguriamo di continuare ad avere a che fare con persone meravigliose come lei, che apprezzano e danno valore al nostro lavoro. La ringraziamo tantissimo per la stupenda recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😍

Nonostante i problemi che ho avuto con…

Nonostante i problemi che ho avuto con il corriere, si sono adoperati personalmente per risolvere la questione. I tessuti acquistati sono eccellenti come descritto nel sito.

Gentilissima Mari,
siamo davvero contenti che i prodotti e il Servizio Clienti siano stati di suo gradimento. Ci auguriamo di continuare ad avere a che fare con persone meravigliose come lei, che apprezzano e danno valore al nostro lavoro. La ringraziamo tantissimo per la stupenda recensione e per la comprensione del problema avuto con il corriere. L'importante è che si sia risolto il tutto! Ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😍

Ol,ma non sono le tende che horichiesto

Se un articolo non è più disponibile,lo deve indicare sul sito,poi sarà il cliente che sceglierà in base al suo gradimento

Gentile Stefania,
come le abbiamo chiarito stamattina al telefono, una volta ricevuta la sua recensione, abbiamo immediatamente verificato internamente se fossimo stati noi a commettere un errore o altro. Ci dispiace comunicarle che, in seguito alle nostre verifiche, è emerso che erroneamente ha selezionato un prodotto pensando di riceverne un altro differente. I prodotti che ha acquistato in data 31 Luglio 2023 alle 13,02 sono i seguenti: 1 Coppia di tende a vetro, v. Mia 6071 e 1 Coppia di bacchette allungabili da 50 a 65 cm, v. 45/3 Bianche. I prodotti che ha ricevuto sono gli stessi che ha ordinato, si vede quindi che mentre stava compilando l'ordine le è sfuggito qualcosa. La invitiamo comunque a verificare anche lei e, qualora dovesse avere dubbi o altro, la preghiamo di rivolgersi al nostro Servizio Clienti: +393755349327.
La ringraziamo augurandoci di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Correttezza e professionalità

Ho ordinato del tessuto sul vostro sito e ho riscontrato immediatamente disponibilità, cordialità e correttezza. Sono stata tempestivamente contattata per avere conferma della quantità di tessuto che mi occorreva, la spedizione e’ stata immediata e la merce l’ho ricevuta in tre giorni.
Consiglio vivamente questo sito a chi avesse bisogno di tessuti particolari e sono certa che mi rivolgerò a loro anche in altri contesti.
Complimenti per la professionalità dimostrata e la passione per il vostro lavoro, che ho percepito.

1 agosto 2023

Gentilissima Monica,
è a dir poco fantastico avere a che fare con preziosi clienti come lei e leggere queste splendide parole scritte con il cuore ci commuove. Tutto ciò che ci auguriamo è quello di continuare ad avere a che fare con persone meravigliose come lei, che apprezzano e danno valore al nostro lavoro. La ringraziamo tantissimo per la stupenda recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😍

Soddisfatta,Affidabili e…

Soddisfatta,Affidabili e precisi!spedizione arrivata dopo due giorni!

Gentilissima Michela,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Merce di ottima qualità

Sono Antonella,prima esperienza di acquisto da Casamatti,la merce è arrivata in tempi brevissimi, l'assistenza telefonica con la signora Sabrina per risolvere un piccolo problema con la consegna non attribuibile all'azienda ma mio personale, è stata più che efficiente, gentile, disponibile e molto educata, infine un piccolo cadeau con un pensiero per la clientela mi ha reso entusiasta del mio acquisto,non per ultimo le spese di spedizione sono molto contenute, anche questo è un vantaggio, consiglio a chiunque di comprare e stare tranquilli sulla professionalità dei dipendenti,alla prossima!

Gentilissima Antonella,
è a dir poco fantastico avere a che fare con preziose clienti come lei e leggere queste splendide parole scritte con il cuore ci commuove. "Trovarsi nella vita è un inizio ma restare assieme è un grande successo!" Tutto ciò che ci auguriamo è quello di continuare ad avere a che fare con meravigliose persone come lei, che apprezzano e danno valore al nostro lavoro. La ringraziamo tantissimo per la stupenda recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😍

Tovaglia splendida

La tovaglia è perfetta grazie alla pazienza e alla disponibilità degli addetti alla vendita che mi hanno seguito ed aiutato
Grazie davvero

23 luglio 2023

Gentilissima Flora,
è fantastico avere a che fare con preziose clienti come lei. La ringraziamo tantissimo per la splendida recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😍

Una bella sorpresa

Prodotti di ottima qualità, arrivati prestissimo e con un caro regalino di benvenuto. Grazie!

Gentilissima Cecilia,
siamo felici di sapere che i nostri prodotti e il nostro Servizio Clienti siano stati all'altezza delle sue aspettative. La ringraziamo di cuore per le belle parole e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Eccellente, veloci, precisi, servizio clienti top, soddisfatta!

17 luglio 2023

Gentilissima Maria,
leggere le sue splendide parole ci scalda il cuore. La ringraziamo tantissimo per questa meravigliosa recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘

Bravissimi Casamatti Reggio Emilia

Sono entrata per la prima volta a Casamatti nel punto vendita di Reggio Emilia e, che dire, ho trovato personale gentilissimo e competente, mi hanno consigliato e accompagnato nelle mie scelte. Questo è il valore aggiunto che cercavo. Davvero complimenti! Ringrazio Sabrina, ma vorrei estendere il ringraziamento anche agli altri suoi colleghi dei quali ho percepito la cordialità e il sorriso. 👏🏻👏🏻👏🏻

17 luglio 2023

Gentilissima Moni,
leggere le sue splendide parole ci scalda il cuore e ci da sempre più forza nel continuare a fare del nostro meglio. La ringraziamo immensamente per questa meravigliosa recensione e ci auguriamo di rivederla prestissimo sul nostro store 😘