2,3

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

FORNO NON RICEVUTO

Ho acquistato un forno microonde Panasonic il 13 ottobre 2012 pagandolo con bonifico bancario. Sapevo che i tempi per ricevere il prodotto sarebbero stati lunghi ma non pensavo così! A tutt'oggi 15 novembre 2012non ho ricevuto il prodotto, nè alcuna risposta alle mie mail. Non è stato possibile telefonare a questa azienda in quanto è impossibile lasciare messaggi in segreteria. In più da qualche giorno il sito non c'è più e non so quale sia il numero del mio ordine. Vorrei solo sapere che fine ha fatto il mio forno. Penso che questa ditta sia veramente poco seria e inaffidabile. Il mio giudizio è totalmente negativo.

15 novembre 2012

Acquisti pagati ma mai ricevuti.............

Salve a tutti, dopo innumerevoli tentativi (mail e telefonate) a cui non ricevo puntualmente risposta mi ritrovo qui a darvi il mio giudizio altamente negativo su questo sito di e-commerce. il 17/10/2012 n° ordine 765 ho acquistato un ferro da stiro con caldaia Tefal GV8430 pro express, pagandolo con bonifico bancario ma ad oggi non ho ottenuto nessun ferro da stiro nè tantomeno un rimborso o una mail che mi spiega l'accaduto. Io vi sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito!

7 novembre 2012

scuse pubbliche

A T T T E N Z I O N E!!!
ordine 569
Sono dispiaciuto per tutto quello che è accaduto, oltre alle e-mail comunque avevo spedito un paio di FAX con i miei dati.
La mia valutazione precedente effettivamente è stata un po' forte, chiedo scusa pubblicamente all'azienda Casaking e spero che le accettiate. Ero solo un po' sfiduciato.
Cordiali saluti

17 maggio 2012

Grazie per la fiducia. LO STAFF

pessima,

Ho acquistato un IROBOT ROOMBA 770 SUL SITO CASAKING IN DATA 2/2/2012, pagato immediatamente con carta di credito (ordine 492).
Ad oggi non ho notizie del mio acquisto, sul sito compare ORDINE IN PREPARAZIONE DAL 13/2.
Ho fatto diverse mail che non hanno avuto nessuna risposta, sul sito promettono risposte entro le 48 ore.
Sono anni che acquisto online, ma una simile esperienza non mi era ancora capitata.
Ho richiesto la restituzione di quanto pagato tramite raccomandata, speriamo....................

5 marzo 2012

Risposta di Casaking_it

Salve, siamo spiacenti dell'accaduto, non è di certo nostra volontà non consegnar ei prodotti, il nostro obiettivo è accontentare i clienti che acquistano. Purtroppo il prodotto ordinato da lei si è reso indisponibile. In ogni caso è già stato prontamente rimborsato! E' necessario che modifichi o elimini l'opinione in quanto non rispecchia la verità. LO STAFF DI CASAKING

NESSUNA PROFESSIONALITA'

Anch'io ho acquistato un Irobot ROOMBA (ordine 502) pagato con carta di credito.Prodoot disponibile sul sito, ad oggi non risulta spedito e nessuna communicazione da parte dello STAFF.

29 febbraio 2012

Risposta di Casaking_it

Salve, non è corretto dire che non ha comunicato con noi. Le sono state inviate email per la richiesta dei dati di rimborso, ed ha parlato anche con un nostro operatore al telefono. Purtroppo il prodotto ordinato non è arrivato nei tempi previsti e le verrà fatto il rimborso in tempi brevissimi. Spiacenti dell'accaduto. CASAKING STAFF

AGGIORNAMENTO: Il rimborso è stato eseguito come stabilito, è necessario che modifichi o elimini l'opinione in quanto non rispecchia la verità. LO STAFF DI CASAKING

Nessuna professionalità

Ho effettuato in data 16/12/2011 un ordine (n°413) di un robot Roomba della ditta Irobot attirato dal prezzo interessante. Pagato con carta di credito. Mi è arrivata la conferma d'ordine e l'addebito sulla carta, tutto regolare. Ad oggi 12/01/1012 ho inviato tre mail ed un fax chiedendo cortesemente la data di consegna e se ci fossero dei problemi, nessuna risposta. Allego la copia dello "storico clienti" di oggi, perché ho letto in altri siti le riposte alle lamentele di altri clienti dove lo staff di Casaking/Titanstore si difendeva dicendo che nel sito c'erano tutte le informazioni. E' la prima volta che acquisto della merce su questo sito e sono molto preoccupato sopratutto per la completa assenza di comunicazioni.

N.B.: Faccio presente che sul sito Casaking/Titanstore, è riportato in maiuscolo "RICEVERETE RISPOSTE ENTRO 48 ORE".

Data: 16/12/2011 15.46.55
20/12-in lavorazione
28/12-in preparazione

12 gennaio 2012

Risposta di Casaking_it

Salve, tutte le informazioni richieste le sono state inviate ed è stato prontamente rimborsato appena ne ha fatto richiesta. La preghiamo pertanto di modificare o eliminare la sua opinione. LO STAFF DI CASAKING

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito