Oltre alla grande varietà di prodotti e le super offerte, la cosa migliore è che si può contare in qualsiasi momento sull'aiuto di Elena, Barbara e socie per qualsiasi cosa...da aiuto nella procedura... Leggi di più
Ogni volta che faccio un ordine mi stupisco sempre di più della professionalità, competenza e gentilezza di questo teem! Se qualcuno ha dei dubbi sull'acquistare da Casa Cenina posso testimoniare che... Leggi di più
The greatest online shopping for counted cross stitch kits and charts, Embroidery, Patchwork, Scrapbooking, Fabrics, Yarns, Haberdashery.
località Cenina, 184/B, 52010, Capolona, Italia
Sempre soddisfatta di Casa Cenina dalla quale acquisto da diversi anni; inoltre quando ho qualche dubbio sono sempre pronte ad aiutarmi con spirito di collaborazione ed estrema gentilezza che mi fa sentire veramente in famiglia!

Risposta di Casa Cenina
Sono cliente da anni e,cosa dire, se non che Casa Cenina e’ un super fornitore con uno staff fantastico, sempre pronto a soddisfare le richieste dei clienti, e se possibile, a volte anche quelle più difficili!

Risposta di Casa Cenina
Sono stata molto contenta della mia esperienza con Casa Cenina, questa volta come ogni volta, ormai da oltre 10 anni. Ho trovato e trovo il team di Casa Cenina competente, sempre un passo avanti, con un'offerta di qualità e convenienza sempre ottima. Il servizio è puntuale, veloce e, per alcuni prodotti, esclusivo.
Grazie per il vostro lavoro appassionato e professionale!

Risposta di Casa Cenina
Acquisto da diverso tempo. Il servizio è celere e per qualsiasi informazione il servizio clienti è sempre disponibile e cordiale. Lo consiglio vivamente.

Risposta di Casa Cenina
Come sempre veloci, affidabili, disponibili e con un grandissimo assortimento. Graditissimi gli sconti che ogni tanto vengono offerti

Risposta di Casa Cenina
Che dire, se cerchi "quel"particolare schema..."quella" stoffa che ti piace...o "quel" libro di ricamo introvabile, da Casa cenina lo trovi.
Acquisto da anni e sono più che soddisfatta.

Risposta di Casa Cenina
È un po' di tempo che mi servo di Casacenina per l'acquisto di merceria per l'hobby del punto croce e mi sono sempre trovata molto bene sia per la scelta dei prodotti sia per consigli su materiali. La consiglio vivamente. Le titolari sempre molto gentili e disponibili.

Risposta di Casa Cenina
Ho già fatto acquisti in passato su Casa Cenina e mi sono trovata sempre bene.Ho trovato accuratezza nel gestire gli ordini e velocità nell'evaderli.Molto apprezzato è il catalogo dei prodotti veramente ben fornito.Non faccio molti ordini perchè i miei lavori sono abbastanza lunghi e io non moltoveloce nel terminarli, ma mi sono sempre servita di questo sito per i miei acquisti di lavori a mano.

Risposta di Casa Cenina
Che dire... sito molto intuitivo ed accurato. Ordine fatto in 5 minuti. Pacco arrivato a razzo. Felicissima!

Alta professionalità, gentilezza squisita
Amplissima gamma di prodotti di qualità
Splendido team in tutte le fasi di elaborazione degli ordini

Risposta di Casa Cenina
Se qualcuno ha dei dubbi sull'acquistare da Casa Cenina posso testimoniare che ne vale la pena!

Risposta di Casa Cenina
Fornitissimi, sempre molto gentili e veloci. Lo consiglio sicuramente

Risposta di Casa Cenina
Ho consigliato casacenina a tanti! Perché sono affidabili, competenti e dispongono di un assortimento di prodotti che ormai non si trova più n o negozi!

Risposta di Casa Cenina
Mi servo volentieri di Casa Cenina, in quanto molto fornita, e disponibile a venire incontro alle mie esigenze.
Apprezzo molto i frequenti sconti.

Risposta di Casa Cenina
Mi trovo benissimo con Casa Cenina; hanno un vastissimo assortimento e sono molto veloci a spedire gli ordini. Quando ho avuto una richiesta particolare o un problema con il corriere hanno risposto e risolto subito. Inoltre ci sono tanti promozioni su quasi tutto l'assortimento durante l'anno, iscriversi alla newsletter conviene!

Risposta di Casa Cenina
La mia esperienza è ottima .Casa Cenina è competente, reattivo e cordiale durante tutto il processo e molto veloce e ottimi prodotti

Risposta di Casa Cenina
Spesso compro ed ho comprato su questo sito oggetti ottima qualità persone gentilissime tutto molto preciso e perfetto continuerò ad acquistare e lo consiglio a tutti 👍🏻

Risposta di Casa Cenina
Sono tantissimi anni che compro solo ed esclusivamente su Casa Cenina. Mai un problema, mai un errore, i miei acquisti spediti sempre con cura e rapidità. Consiglio Casa Cenina con tutto il cuore e non smetterò mai di servirmi da loro, sempre fornitissimi di tutto! Eccellenti!

Risposta di Casa Cenina
Servizio puntuale e veloce.
Unica pecca le comunicazioni, perché in inglese?