L'azienda ha risposto
Une ARNAQUE ! Surtout ne rien commander sur ce site ! J'ai commandé un bon cadeau numérique d'une valeur de 100 euros, il y a 9 jours. Aussitôt le règlement effectué, j'ai reçu un justificatif de comm... Leggi di più
L'azienda ha risposto
E-Carte commandée et aucun mail contenant celle n’est arrivé. Après avoir contacté le service client, une réponse indiquant que si le mail associé au comte PayPal ayant servi à payer la commande e... Leggi di più
Achat dimanche 4 janvier Au vu des commentaires je dois comprendre que je me suis faite avoir aussi 70€ pour rien!!!! C'est une honte qu'un tel site continue à arnaquer les gens. Je n'en res... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Avec Cartescadeaux.com, vous ne vous trompez jamais. Trouver le bon cadeau peut vite devenir galère, on ne va pas se mentir. Mais avec nos cartes cadeaux, fini les prises de tête. Vous offrez un cadeau utile, apprécié et 100 % flexible. Découvrez notre sélection variée, il y en a pour tous les goûts.
Paesi Bassi
Ha risposto al 68% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
J’ai commandé une carte cadeau pour ma fille , la carte a été envoyé à une autre adresse mail , que celle indiquée aucune proposition du service client pour récupérer la carte .100 € perdu ! Site à éviter absolument .

Risposta di Cartescadeaux
Carte cadeaux numerique finalement bien reçu après plusieurs semaines d’acharnement pour la recevoir.

NE PAS ACHETER SUR CE SITE
Cartecadeau.com est une arnaque.
Le site présente bien (je me suis fait avoir)
Je n'ai jamais reçu la carte numérique.
Cartecadeau.com m'annoncent que tout va bien et que je n'ai qu'à vérifier mes spams.
Aucun lien évident vers un service client sur l'avis de paiement.

Risposta di Cartescadeaux
Une arnaque ! Carte achetée il y a 2 mois et toujours pas reçue malgré plusieurs relances mails.
A fuir !

Risposta di Cartescadeaux
Je viens aussi de me faire avoir pour 75 euros et je n’ai rien reçu. Je ne comprends pas pourquoi ce site existe toujours malgré tous les messages d’arnaques. De plus j’ai saisi les coordonnées de ma CB

Risposta di Cartescadeaux
Attention ARNAQUE : Une commande passée le 15 décembre et payée par Paypal, jamais reçue malgré les tentatives de mail, les messages reviennent. Même le service consommateurs de Paypal n'est pas parvenu à les joindre pour un arrangement

Risposta di Cartescadeaux
Très satisfait carte cadeau reçu très peux de temp après avoir commandé

Risposta di Cartescadeaux
Bonjour, j’ai reçu ma carte cadeau addidas le 9 janvier.. je l ai commande le 7 j ai eu très peur à une arnaque, car normalement celle ci aurai du être envoyer par mail dans les minutes qui suivent, comme indiqué sur le site.

Risposta di Cartescadeaux
Cartes cadeaux de 300€ offerte a Noël, que j'ai utilisé pour faire deux cartes de 150€ chacune a utiliser chez IKEA.
Commande passée a 12h49, cartes reçues a 12h52 dans ma boîte mail.
Aucuns soucis, parfait pour ma part, plus qu'à utiliser.

Achat dimanche 4 janvier
C'est une honte qu'un tel site continue à arnaquer les gens.
Je n'en resterais pas là!
⚠️⚠️⚠️⚠️
Mercredi 7 janvier 2026
(Je rectifie partiellement mon message après envoie de plusieurs mails j'ai reçu aujourd'hui la carte cadeau de 70€
J'ai dû tout de même faire opposition pour ma CB par précaution je reste persuadée que ce site n'est pas fiable du tout après tous les commentaires lus ici c'est inadmissible!!!!
J'espère que vous aurez tous une issue positive!!!)

Risposta di Cartescadeaux
A fuir les mail n’arrivent pas, et bien sûr aucun SAV, le site doit vite fermer

Risposta di Cartescadeaux
Ce site est vraiment à fuire. E-carte de 50eur commandé et jamais reçu. Le SAV soutien morficus qu'il m'ont bien envoyé le mail mais c'est complètement faux. Il me balade depuis le 24 décembre et font désormais l'autruche.
Je ne vais pas en rester là !!!!

Risposta di Cartescadeaux
Ce sont des escrocs attention, n'achetez rien chez eux ! Ils vont débiter votre carte et vous n'aurez jamais rien, et vous n'aurez aucun moyen de les contacter ! Une plainte est déposé envers ces escrocs, afin de les poursuivre et faire fermer ce site frauduleux !
Je n ai jamais reçu le mail avec la carte cadeau de 100 euros.... je suis dépitée
C etait un gros cadeau pour mon budget ;-(
Et ils ne me recontactent pas
Je n ai rien dans mes spams et pas de mail retour de leur part....
Commande effectuée le 11/12, toujours pas reçu, aucune réponse du service client, je regrette d’être passé par ce site.
Je viens de passer commande pour 2 e-cartes cadeaux de 150e supposées arriver dans l'heure par mail.
3h après toujours rien et service client injoignable par téléphone ni par mail...
Numéro de billet :1052041
ARNAQUE. Nous avons commandé des cartes cadeaux Yves Rocher hier et nous n'avons rien reçu ! Même pas une réponse du service client. NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE
Attention,
Ce sont des voleurs, si vous achetez une carte cadeau via paypal, qu'en bien même vous avez 2 ou 3 adresses mails sur Paypal. On ne l'a reçoit pas.
On nous propose de nous contacter, un certain Atif.
du blabla, car soit disant mail non distribué. Ils ont juste bloqué la réception en fonction du mail.
Donc des voleurs. Arnaque, passez votre chemin.
Prenez sur un autre site.
JE DEPOSE PLAINTE
Bien reçu 3h après ma commande, certains devraient apprendre à ouvrir leurs courriers indésirables avant de mettre un commentaire négatif gratuit.
Au top
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.