Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Payé 100 euros pour un renouvellement de carte grise alors que c'est un service gratuit de l'ANTS. Au bout de 10j pas de carte grise, impossible de vérifier l'état d'avancement du dossier, ligne télép... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Carte grise coûte normalement 30 euros Je remplis tout informations arrivée au paiement total 75 e avec 40 e de frais administratifs bon j’accepte je paie 3 jour après un nouveau mail m’indiquant c... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

je rejoins tous ces plaignants, c'est un vrai site d'arnaque. Incompréhensible qu'il soit encore sur le net. 39,90 euros volés par ces mafieux. Rien reçu. Ils se font effectivement passer pour un s... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site trompeur. Se présente comme le site officiel. Propose avant finalisation de l'opération qu'on renonce au délai de rétractation. Et là, c'est trop tard. Vous êtes invité à payer 44,90€ pour un... Leggi di più

1,3

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Attention site frauduleux

49,90€, encaissé pour la démarche de changement de titulaire de carte grise, le 16/04/2025, depuis aucune nouvelle, ils ne répondent pas au téléphone ni aux messages,, j'ai fait un signalement a la repression des fraudes, n hésitez à faire de même, pour poursuivre en justice cette bande de lâches escrocs.

16 aprile 2025

Des voleurs .

Des gros arnaqueurs qui se cachent derrière la vente de plaque
d' immatriculation .
Surtout ne pas verser 1 centimes vous n aurez pas votre carte grise et ne serez pas rembourser , à moins peut-être d aller sur place .

23 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Personnellement j’ai fais la demande de…

Personnellement j’ai fais la demande de carte grise je viens de la recevoir c’est vrai que le service téléphonique faut insister pour les avoir mais une fois que la dame m’a expliqué pourquoi mes pièces étaient refusés j’ai renvoyé les pièces justificatives comme elle me l’a demandé accepté au bout de 3j attente de 5jours je viens de recevoir ma nouvelle carte grise j’avais un peu peur avec les commentaires mais au final tout c’est bien passé pour moi personnellement

22 aprile 2025

À mon avis

À mon avis, ce sont des escrocs. J'ai perdu 50 euros. Je n'ai aucune idée de comment les récupérer maintenant

14 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Tres bonne expérience avec ce service…

Tres bonne expérience avec ce service privé pour effectuer ma carte grise.
La demande a été effectuée hier, et dès aujourd'hui je reçois un message de l'ANTS m'informant que ma carte grise est en cours d'envoi.
Très inquiète au départ au vu des nombreux avis négatifs. Aujourd'hui je ne peux que recommander ce service!
Merci a vous pour votre rapidité !

7 aprile 2025

Escrocs

Escrocs, prélèvement de 49,90 €, jamais rien reçu ! Alerte en cours à la répression des fraudes (DGCCRF) !! 🤬🤬🤬

6 marzo 2025

SITE A FUIRE !!!!

SITE A FUIRE !!!!

Honteux ont tape ants et on se retrouve avec ce site en première ligne qui se font passer pour l ants j ai fait ma demande de duplicata de carte grise suite a une perte et depuis plus aucune nouvelle je devais recevoir un code dans un délais de 5 a 7 jours que je n est jamais reçu j ai perdu 85€ je me suis fait avoir comme un bleu

25 marzo 2025

Site à fuir

Site à fuir, démarches lourdes complexes et chronophages, hors de prix alors que sur le site ANTS, c’est rapide et 100% gratuit.
Proposent le remboursement et ne remboursent que 20%.
Évitez absolument cette plateforme!

3 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Trompé également car je suis passé par…

Trompé également car je suis passé par l"ANTS je n'ai, au bout de 3 jours, aucun retour. J'attends la réponse à un mail.
Vu la réputation du site je prévois de contacter la gendarmerie.
L'idée de faire une plainte commune est intéressante.

10 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Cette entreprise est à fuir

Cette entreprise est à fuir. Je n’ai jamais reçu le duplicata de ma carte grise demandé en revanche les 132,70 € versés ont bien été encaissés. Comment les récupérer? surtout le commissariat du 75009 a retrouvé l’original de ma dite carte grise. Salutations R. BENOIT

10 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

A FUIR ABSOLUMENT !!!J’ai fais ma demande de carte grise en…

J’ai fais ma demande de carte grise en passant par ANTS je ne sais pour quelles raisons je me suis retrouvé chez eux malheureusement je ne m’en suis pas aperçu j’ai envoyé tous mes documents hier je reçois un mail pour me dire qu’il manque un justificatif ( un dimanche ????) et ce matin un autre mail qui me demande de payer 56 euros de taxe en plus !!!!! Impossible de les joindre par téléphone en plus numéro surtaxé ,pas de réponse des mails c’est QUOI ce site ????
J’ai fais une demande de remboursement une plainte sera déposé demain à la gendarmerie et banque pour récupérer les 267 euros déjà versés
C’est honteux , à fuir en espérant que les futurs acheteurs lisent tous les commentaires sur cette entreprise avant de faire la démarche

10 febbraio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più