Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Carte grise coûte normalement 30 euros Je remplis tout informations arrivée au paiement total 75 e avec 40 e de frais administratifs bon j’accepte je paie 3 jour après un nouveau mail m’indiquant c... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

je rejoins tous ces plaignants, c'est un vrai site d'arnaque. Incompréhensible qu'il soit encore sur le net. 39,90 euros volés par ces mafieux. Rien reçu. Ils se font effectivement passer pour un s... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site trompeur. Se présente comme le site officiel. Propose avant finalisation de l'opération qu'on renonce au délai de rétractation. Et là, c'est trop tard. Vous êtes invité à payer 44,90€ pour un... Leggi di più

1,3

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

52 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Payé 213 euros pour une carte grise il…

Payé 213 euros pour une carte grise il y a 4 mois... J'attends toujours. J'ai porté plainte, vous devriez faire de même, c assez facile sur internet maintenant sur le site officiel de l'administration…A moins que ce soit une arnaque ici aussi ? Beaucoup de gens se font avoir, ils sont très malin, leur site est très bien fait, on y voit que du feu. Mais attention, il existe un autre site qui lui est honnête: france carte grise. fr et non .net C'est . net qui change tout. .net c l'arnaque, . fr c'est le bon. J'ai eu le responsable de ce site au tel, il est complètement désemparé, au bout de sa vie. Il m'explique que l'adresse du site frauduleux se trouve à Chypre ( ça ne s'invente pas à... Larnaca). Bien sur lui aussi a porté plaine, engagé des poursuites etc mais bon. Vous voilà prévenu. Soyez vigilant, et comme dit un autre commentaire, le plus simple et pratique et rapide est de faire sa carte par un garagiste si vous pouvez.

14 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Payé 100 euros pour un renouvellement…

Payé 100 euros pour un renouvellement de carte grise alors que c'est un service gratuit de l'ANTS. Au bout de 10j pas de carte grise, impossible de vérifier l'état d'avancement du dossier, ligne téléphonique indisponible. Cela ressemble fortement à une arnaque. Pressée et bousculée par d'autres priorités je n'ai pas suffisamment réfléchi. Je viens de demander un remboursement à la société. Si ca ne marche pas je demande une procédure de chargeback à ma banque. Et je compte porter plainte contre la SAS TED.

31 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Duplicata de carte grise non fourni, remboursement long et minimum

Ne retrouvant pas l'original de la carte grise pour une vieille camionnette datant de 1972 que je voulais détruire. Le 17 Septembre 2025 j'ai demandé un duplicata à "info France carte grise" Ce duplicata m'a été facturé et prélevé le même jour. Il m'a été refusé le 21/09/2025, motif dossier incomplet (ce qui était vrai au vu des demandes qu'ils formulent).
A la suite de ce refus, et sur les conseils de l'entreprise de démolition, j'ai demandé à la Préfecture de la, CREUSE, une fiche d'identification du véhicule pour le faire détruire par une entreprise agréée. La carte grise n'étant pas informatisée par les services de la préfecture qui m'ont conseillé de me rendre aux archives départementales de la CREUSE, afin de récupérer une copie de l'immatriculation de ce véhicule, ce que j'ai fait et obtenu.
A la suite de quoi j'ai demandé à "infofrancecartegrise.net" de bien vouloir me rembourser de la somme qui m'a été prélevée le 17 Septembre 2025.
Pour ce périple, j'ai réglé à "infofrancecartegrise.net". la somme de 83.76€ le 17 Septembre 2025 et après plusieurs demandes par téléphone et courriers électroniques, j'ai été remboursé de 34.76€ le 23 Janvier 2026. Je trouve la somme retenue 50€ hors de proportion.
Site à éviter absolument.

23 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Par pitié lisez les conditions…

Par pitié lisez les conditions générales ! je ne les ai pas lues j'ai payé 49,90 pour un changement d'adresse qui n'a pas pu aboutir donc j'ai utilisé le bordereau réfractaire dans le délai ils ne m'ont remboursé que 10 eu de frais de dossier .. alors lisez bien les conditions, par ailleurs ils répondent au téléphone 1 fois sur 20 et les mails ils vous facturent l'ouverture d'un compte mais ils ne répondent jamais. il y a des sites d'état gratuit

20 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Dossier initié en septembre et toujours…

Dossier initié en septembre et toujours pas de carte grise ( facturation200balles!!!
Fuyez ! Ils sont injoignables, ne répondent pas aux mails
Agréé par l etat!!!!! Scandaleux
Olivari Sylvie ( je signe parce qu’on va me répondre qu anonymement on ne peux pas traiter ma requête!

22 gennaio 2026

Fuir, site non officiel

J’ai fait une commande en pensant être sur le site officiel (on rentre des infos avec France Connect) finalement je me rends compte que la démarche sélectionnée n’est pas la bonne, que le site n’est pas un officiel, j’envoie des mails personne ne répond, je veux un remboursement, et c’est impossible de joindre qui que ce soit. 83€ payés dans le vent. J’attends un formulaire de remboursement.

4 gennaio 2026

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque ! On paye d’avance et les documents pour un simple changement d’adresse sont systématiquement rejetés ! Aucune réponse malgré plusieurs relances ! Allez IMPÉRATIVEMENT sur ANTS.

9 gennaio 2026

Du vol

Ma fille a fait les démarches, ils ont pris les sous et puis plus rien ! Le site s'est bloqué ...comme par hasard...un conseil évitez les sinon vous perdrez des sous.
l idéal, un garage qui fait les démarches directement avec vous, c'est ce que nous avons fait ....nous recevrons les documents ds 48 heures, merci a cette personne Compétente (et oui il en reste !!) de nous avoir aidé.
Pour ce site par contre cest un zéro pointe ! Un médiateur va etre contacte pour demande de remboursement ...une fermeture du site serait la bienvenue

26 dicembre 2025

Des voleurs

Des voleurs! Arnaque attention ⛔️
J’ai payer ma carte grise mais cette dernière n’a pas été enregistré à la préfecture j’ai reçu une fausse carte grise

13 gennaio 2026

À fuir

À fuir ! Dossier accepté, dernier versement effectué,il me bloque en me demandant la contre visite alors que j'ai un contrôle de moins de 6 mois. (c'est leur règlement interne)
Dialogue impossible
Une perte de temps

13 gennaio 2026

Tres mauvais comportement

Tres mauvais comportement. Jai voulu me rétracter le lendemain ,et jai ete remboursé, moins 10 € de "frais de dossier" !!! Il fallait lire les CGV....évidemment. de l'arnaque ! Je ne recommande pas di TOUT.

26 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Remboursser même pas la moitié.

Après avoirs aider un ami étranger pour sa carte grise, il a payer 49euro quelque chose pour qu'ils refusent tout ses pappiers, je demande le remboursement par formulaire de rétractation.
Et là ils remboursent 10euro sur presque 50.
Ce site sent l'attrape fric. A fuire d'urgence malgres des facilités de paiement. Ça pue

24 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai payé 135 € pour un duplicata de…

J’ai payé 135 € pour un duplicata de carte grise, alors que le tarif officiel sur le site de l’État (ANTS) est de 13,76 €.

Après paiement, le site m’a demandé de fournir une déclaration de perte faite en commissariat, document qui n’existe plus aujourd’hui, puisque la procédure est exclusivement dématérialisée via l’ANTS.
Résultat : impossibilité totale de finaliser la démarche par leur intermédiaire.

Aucune prestation n’a donc été réalisée.
Malgré cela, ma demande de remboursement a été refusée, au motif du dépassement du délai de rétractation de 14 jours, alors qu’il ne s’agit pas d’une rétractation, mais bien d’un service jamais exécuté.

Ce type de pratique consiste à :

encaisser des frais très élevés,

exiger ensuite des documents impossibles à fournir,

puis refuser tout remboursement.

Je déconseille fortement ce site.
Faites la démarche directement sur le site officiel ANTS, c’est plus rapide, légal et 10 fois moins cher.

24 dicembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più