Carte Grise France Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Une immense merci à Sarah, qui a traité mon soucis de remboursement avec patience et professionnalisme. Une fois l’appelle terminé elle a chercher à solutionner mon problème et elle l’a fait avec brio... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Des complications sur l'application! Je télécharge à plusieurs reprises mon permis de conduire, un fichier recto et un verso, puis non valide à plusieurs reprises ?! le reste est bon puis pour la cart... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Après avoir fait l'achat du moins essayer il y a eu un problème de documents non valide de plus impossible d'avoir un conseiller par téléphone a ce rythme là je ne peux pas conseillé de faire une cart... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Pas évident de savoir comment joindre le service. Par téléphone, c'est impossible et la communication via mail c'est pas ce qu'il y a de mieux pour être interactif et efficace. Cependant, ma démarch... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di immatricolazione auto
  2. Ufficio patenti e brevetti
  3. Fornitore di cornici per targhe automobilistiche
  4. Agenzia delle tasse

Scritti dall'azienda

Carte Grise France est une agence experte dans la gestion en ligne des démarches administratives liées aux véhicules d'occasion. Spécialisée dans la dématérialisation des titres officiels, elle simplifie et accélère l’obtention de votre certificat d'immatriculation. Grâce à son habilitation officielle n° 229 759 par le Ministère de l’Intérieur, et son agrément n° 56 501 délivré par le Trésor Public, Carte Grise France vous propose un service sécurisé, fiable et conforme à la législation en vigueur. Fini les files d’attente en préfecture : toutes vos démarches peuvent désormais être effectuées en ligne, depuis chez vous, en quelques clics. Qu’il s’agisse d’un changement de titulaire, d’adresse, d’une demande de duplicata ou d’une immatriculation pour un véhicule importé, l’agence vous accompagne à chaque étape. Sa plateforme intuitive vous guide pas à pas, et une équipe de professionnels est disponible pour répondre à vos questions ou vous assister en cas de besoin. En confiant vos démarches à Carte Grise France, vous gagnez un temps précieux tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’une prise en charge rapide de votre demande. Choisir Carte Grise France, c’est opter pour la simplicité, l’efficacité et la tranquillité d’esprit dans toutes vos démarches administratives liées à votre véhicule.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

88 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

C'est moi qui a fait ma carte grise…

C'est moi qui a fait ma carte grise moi-même et non vous et vous m'avez pris 40 €, vous êtes plus des voleurs point barre

24 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre message. Nous ne comprenons pas votre mécontentement, car selon nos informations, vous avez bien passé commande sur notre site le 18/09 et celle-ci a été traitée dès le 19/09, conformément à votre demande.

L’ensemble de nos tarifs est affiché de manière transparente avant la validation de la commande, et les frais correspondent à la prestation que vous avez choisie. Nous ne prélevons aucun montant sans action de votre part.

Si vous souhaitez obtenir des précisions sur votre dossier, notre équipe reste à votre disposition via notre numéro gratuit 0 805 802 805 ou depuis notre Centre d’aide

Bien cordialement,

Valutata 4 stelle su 5

Pas simple lorsqu' on ne pratique pas…

Pas simple lorsqu' on ne pratique pas tous les jours...!
Merci à l'aide précieuse des amis es 🙏

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour 😊 Effectivement, les démarches administratives ne sont pas toujours évidentes quand on ne les fait pas régulièrement. C’est justement pour cela que nous mettons tout en œuvre afin de simplifier le parcours et de vous accompagner à chaque étape. N’hésitez pas à revenir vers nous directement si vous avez besoin d’assistance, notre équipe est toujours disponible pour vous aider rapidement.

L’équipe Carte Grise France 🚗💨

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait du délai et des explications…

Satisfait du délai et des explications données lors de la restitution du véhicule

16 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du délai et de la clarté des explications. Chez Carte Grise France, nous faisons tout pour offrir un service rapide, simple et 100% en ligne. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines démarches de carte grise : changement de titulaire, d’adresse ou toute autre demande, nous nous occupons de tout rapidement et en toute sécurité.

Très facile à utiliser

Bon rapport qualité prix . simple et rapide
Livraison rapide

23 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de carte grise en ligne, simple, rapide et au bon rapport qualité-prix. Chez Carte Grise France, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un traitement rapide et une livraison sécurisée. Pour vos prochaines démarches, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Nous vous souhaitons bonne route !
L'équipe CARTE GRISE FRANCE

Application simple

Application simple

16 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre application de carte grise en ligne simple et pratique. Chez Carte Grise France, notre objectif est de rendre vos démarches rapides et accessibles à tout moment. Nous serons heureux de vous accompagner pour vos prochaines demandes.

Délai non respecté

Délai non respecté. Le prix affiché sur internet ne correspond pas. Demande de paiement de 36,90€, 20 fois plus que ce qui est indiqué sur le site.

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant le délai de traitement de votre dossier et nous vous présentons nos excuses pour cette attente inhabituelle.

Concernant la tarification, nos frais de service (36,90 €) sont clairement indiqués au moment du panier, avant validation de la commande. Ils couvrent la vérification et le traitement de votre dossier par nos conseillers, ainsi qu’un accompagnement personnalisé.

Nous prenons en compte votre remarque et mettons tout en œuvre pour améliorer encore nos délais afin de mieux répondre aux attentes de nos clients.

Mitigé

Après beaucoup de déboires, j'ai pu obtenir la fameuse carte grise.

14 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour. Votre commande du 09/09 a été traitée le jour même et transmise à l’Imprimerie Nationale, puis envoyée par La Poste. Le délai supplémentaire provient uniquement des délais postaux, particulièrement pour un envoi vers La Réunion.

Nous sommes donc ravis que vous ayez finalement reçu votre carte grise, même si votre commentaire ne reflète pas la réalité du traitement effectué de notre côté.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour vos prochaines démarches.

Valutata 2 stelle su 5

5m0 pour une photo carte grise modifier…

5m0 pour une photo carte grise modifier votre logiciel pas suffisant ..les iPhone etc...c est 6m0 par photo mini

15 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour. Notre outil limite effectivement la taille des fichiers afin de garantir un traitement plus rapide et sécurisé des documents. Si la taille de vos photos dépasse ce seuil, vous pouvez les compresser ou nous les transmettre par email.

Nous prenons en compte votre remarque et allons étudier des solutions pour simplifier encore l’envoi des justificatifs depuis tous types d’appareils.

expérience négative

Attention ne pas se tromper en allant sur internet.
Site payant .39,90€ pour une déclaration de cession véhicule .
Même opération sur ANTS gratuitement.

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour. Pour précision, votre commande du 15/09 a bien été traitée dès le 17/09 et la déclaration de cession est enregistrée depuis cette date. Avez-vous bien reçu la preuve de cet enregistrement ?

Le tarif réglé inclut non seulement la déclaration de cession, mais aussi l’édition du certificat de non-gage, que vous avez choisi en complément. Il ne s’agit donc pas uniquement de la démarche de cession.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

rapidité d'exécution

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait. 🚗💨
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Valutata 3 stelle su 5

Impossible de le faire moi-même

Impossible de le faire moi-même. Depuis 4 ans,a chaque fois que j'ai essayé j'avais la réponse "le véhicule n'est pas à votre nom". C'est un garage qui m'a débloqué.

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour. Pour précision, votre commande passée le 16/09 a bien été traitée dès le 17/09 et transmise à l’Imprimerie Nationale, puis envoyée par La Poste. Vous avez donc dû recevoir votre carte grise rapidement suite à votre commande.

Il semble que votre commentaire fasse référence aux difficultés rencontrées auparavant en autonomie, et non à notre service. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette démarche.

Valutata 2 stelle su 5

J’ai mon dossier qui est toujours en…

J’ai mon dossier qui est toujours en attente de contrôle depuis le 05/09/2025 numéro de commande 2536302240.
Je ne comprends pas pourquoi autant de temp sachant que le site est soit disant très rapide en traitement .
Impossible d’avoir votre service client en ligne malgres mes appels incessants pas d’adresse mail à qui envoyer une demande pour en savoir plus.
Je m’inquiète énormément sachant que le paiement lui est bien passé le jour de la commande.

5 settembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Carte Grise France

Nous vous confirmons que votre dossier est bien en cours de traitement. Notre équipe s’en occupe et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais avec une mise à jour. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ait répondu à vos attentes. 🚗💨
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches.

Changement de nom sur carte grise

Changement de nom sur carte grise
C'était dans un court délai
Efficacité absolue
Je le recommande

14 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Un grand merci pour votre recommandation 🙏 Nous sommes ravis que votre changement de nom sur la carte grise se soit déroulé rapidement et efficacement.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines démarches !

Rapide et facile

Facilité de pouvoir refaire sa carte grise et assez rapide

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la démarche simple et rapide. 🚗
À bientôt pour vos prochaines démarches.

Tout en ligne

Tout en ligne , difficile quand on pas beaucoup de réseau et problème d'internet . Aller sur place sur place impossible secteur Wissembourg et par téléphone n'en parlons pas .
Niveau facturation honteux de demander autant ...

Risposta di Carte Grise France

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré sur votre commande ainsi que pour les difficultés liées à la connexion internet. Nous faisons tout en ligne car cela permet normalement de simplifier et d’accélérer les démarches, mais nous comprenons que cela puisse poser des contraintes selon la situation.

Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos services. Si vous le souhaitez, nous pouvons regarder ensemble le détail de votre dossier pour comprendre ce qui a pu rallonger le traitement.

Valutata 1 stelle su 5

Plus d'un mois d'attente et on me…

Plus d'un mois d'attente et on me demande mon avis alors que j'attends toujours.
Service payant et pour le coup inexistant...
Faites les démarches par vous même, inexistant plus rapide et moins cher aussi

Risposta di Carte Grise France

Nous comprenons parfaitement votre ressenti. Pour préciser, votre commande passée le 29/08 ne pouvait être traitée qu’après la fin du délai légal de rétractation que vous aviez sélectionné, soit le 15/09. Elle a ensuite été prise en charge dès le 16/09 et est désormais en cours d’acheminement par La Poste.

Nous espérons que vous serez satisfait une fois la démarche finalisée. N’hésitez pas à mettre à jour votre avis le moment venu afin qu’il reflète l’ensemble de votre expérience.

Merci pour votre compréhension,

Rapidité !

Rien à ajouter, très satisfait du service proposé, simple et efficace. Merci beaucoup !

Risposta di Carte Grise France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre service simple et efficace.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

traitement rapide

13 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre service ait répondu à vos attentes. 🚗💨

Valutata 3 stelle su 5

Pas de news depuis 6 jours ....

Aucune nouvelle depuis 6 jours ....

20 settembre 2025

Risposta di Carte Grise France

Votre commande du 12/09 a bien été traitée le 15/09 et votre carte grise est désormais en cours d’acheminement par La Poste.
Vous devriez la recevoir prochainement. 🚗📬

L’équipe Carte Grise France

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più