Abbiamo finalmente acquistato una bellissima Opel Astra SW per la nostra numerosa famiglia. Consiglio ai miei amici La Carnext, oltre ad avere auto di nome usate ma di fatto nuove, sono molto prof... Leggi di più
Ho recentemente acquistato un auto presso Carnext Roma. Nell’occasione, sono stato seguito con la massima attenzione dal dott. Biagio Cedrone, giovane e validissimo rivenditore di quella società, che... Leggi di più
Ci sono stati alcuni alcuni disagi, dovuti a problemi sulla vettura e di competenza esclusiva della casa madre, ai quali carnext però non è stata prontissima in quanto caso raro. Ma mi sento moralmen... Leggi di più
Seguo il sito da parecchio tempo e la scorsa settimana, di passaggio per Roma, ho visitato l'autosalone. Il parco macchine è di qualità e il personale è gentilissimo. Ho chiacchierato von Marco Betnar... Leggi di più
CarNext.com offre esclusivamente auto usate di alta qualità che hanno superato un accurato processo di selezione. Ogni auto è fornita di una cronologia di manutenzione completa, una garanzia di 24 mesi e la formula “soddisfatti o rimborsati” da esercitare entro 14 giorni. Puoi comprare la tua auto online in tutta serenità e riceverla presso il delivery point più vicino a te.
Viale delle Nazioni 31, 37135, Verona, Italia
Professionalità e presenza nel tempo senza dimenticarsi del cliente

Risposta di CarNext.com Italia
E un ragazzo molto gentile avuto tanta pazienza e ci date molte informazioni per prendere la macchina

Risposta di CarNext.com Italia
Esperienza molto positiva, personale qualificato e pronto a fornire ogni possibile soluzione per soddisfare le richieste del cliente. Informazioni fornite in modo dettagliato e puntuale .
Giudizio più che positivo

Risposta di CarNext.com Italia
Intenzionato ad acquistare un suv di fascia superiore ho avuto a che fare con il Consulente Marco Bernardini della sede di Roma. Consulente molto competente e disponibile per ogni chiarimento soprattutto molto informato sul veicolo d'interesse visionato di persona.

Risposta di CarNext.com Italia
È stata una esperienza positiva, ho riscontrato professionalità e puntualità in Carnext.
Ringrazio il venditore Gianluca De Santis per la professionalità.
Consigliato

Risposta di CarNext.com Italia
Servizio efficiente e cortesia le parole d'ordine. Matteo Canestri è stato assolutamente impeccabile nel suo lavoro, professionale e gentile. Ringrazio fortemente per il servizio ricevuto.

Risposta di CarNext.com Italia
tutto molto bene, seguito passo passo per l'acquisto, unico problema la tempistica di consegna, che dipende da società esterne al gruppo

Risposta di CarNext.com Italia
Acquistata una yaris ibrida da Carnext. Macchina e servizio da parte di Marco Bernardini eccellenti. Esperienza positiva.

Risposta di CarNext.com Italia
Ho acquistato una yaris ibrida per mio figlio da carnext. A parte la macchina perfetta e in condizioni eccezionali, sono rimasta stupita positivamente dall assistenza del venditore Marco Bernardini. Ci ha seguiti passo dopo passo con professionalità prontezza e cortesia. The best...grazie di tutto

Risposta di CarNext.com Italia
il modello acquistato è stato valutato sul piazzale di roma, l'acquisto della vettura poi fatta sul sito. Servizio molto cortese sia in vendita che in officina. La vettura è stata consegnata nelle condizioni descritte.

Risposta di CarNext.com Italia
Tutto veramente perfetto se non fosse per quelle gomme, bellissime per l'amor del cielo, ma 2 invernali e 2 estive....la legge in Italia lo consente, ma non credo sia il massimo per viaggiare...

Risposta di CarNext.com Italia
Ero alla ricerca di un Toyota Hybrid, trovandomi su Milano, avevo visionato qualche vettura disponibile nella mia città, ma purtroppo molte proposte non erano chiare, prezzi nascosti da obbligo di finanziamento e polizze extra.
Decido allora di dare un occhio su Autoscout24, trovo una vettura che fa al mio caso.
Li contatto telefonicamente il venditore mi da tutte le info sulla vettura, questa‘ultima però era disponibile per la visione sulla sede di Roma, l’unico modo era acquistarla senza visione, ero un po’ scettico all’inizio ma poi vendendo sul loro sito il massimo dei dettagli con fotografie e storico interventi, decido di procedere con l’acquisto ed effettuo il pagamento tramite bonifico.
Dopo 16 giorni ho ritirato la vettura su Milano, auto in ottime condizioni nessuna sorpresa cordiali e disponibili al centro di ritiro, un officina alle porte di Milano.
Ringrazio infine il Sig. Gianluca De Santis, per la disponibilità è professionalità mostrata durante tutto l’ iter d’acquisto

Risposta di CarNext.com Italia
Personale competente, informazioni chiare e precise. Auto acquistata perfetta.

Risposta di CarNext.com Italia
Ottimo servizio, sempre pronti a rispondere, chiari ed esaustivi.

Risposta di CarNext.com Italia
Esperienza positiva, informazioni chiare e puntuali prodotto corrispondente in tutto alla presentazione iniziale con tanto di garanzia totale di 3 anni (uno dei quali esteso a pagamento).

Risposta di CarNext.com Italia
Posso dire Ottimo , dopo svariate ricerche per un Buon Usato ,ho trovato Carnext Molto Interessante e Coerente con ciò mostrato nelle foto dei particolari o difetti sull'auto che si è propensi all'acquisto . Unico Neo ,che dopo 2 gg.dall acquisto ,mi sono accorto di avere il navigatore che non funziona , e dopo alcune richieste sono ancora in attesa di risoluzione o risposta al problema . Ripeto, per Resto lo Consiglio Vivamente,Rapporto Qualità Prezzo ,Top . Cordiali Saluti Loris G.

Risposta di CarNext.com Italia
Premetto che è stato la prima volta che ho acquistato un'auto tramite una piattaforma on line e, pertanto, l'approccio iniziale è stato caratterizzato da un pò di diffidenza e anche timore che, devo dire, si sono immediatamente dissipati quando ho iniziato ad interloquire con Marco, il venditore di CarNext che ha gestito la mia pratica. L'auto è stata consegnata in tempi ragionevoli, in linea con quanto comunicato in fase di acquisto ed è risultata pienamente rispondente alla descrizione riportata nella scheda descrittiva. In conclusione, sono contento dell'acquisto effettuato.

Risposta di CarNext.com Italia
Ottimo servizio, sono rimasto molto soddisfatto e l'auto è perfetta