1. Consulente di marketing

Sono il tuo partner strategico nel mondo del marketing e della comunicazione digitale. Con anni di esperienza nel settore, mi impegno a supportare professionisti e imprenditori come te nell'ottimizzazione e nella monetizzazione dei tuoi profili sui social media. Attraverso strategie personalizzate e innovative, ti aiuto a raggiungere nuovi clienti, aumentare la visibilità del tuo brand e costruire un business sostenibile nel lungo termine. Scopri come trasformare i tuoi profili social in una fonte affidabile di reddito e successo con il mio approccio esperto e orientato ai risultati.

4,3

Siamo estremamente soddisfatti del…

Siamo estremamente soddisfatti del lavoro svolto da Carlo come nostro consulente di marketing. La sua competenza nel pianificare e gestire le campagne pubblicitarie su Facebook e Instagram è stato un aiuto importante per il successo dei nostri eventi. Grazie alla sua guida strategica e alla sua attenta analisi dei dati, siamo riusciti a ottenere risultati tangibili e a raggiungere il nostro pubblico target in modo efficace. Carlo ha dimostrato di avere una profonda comprensione delle dinamiche dei social media e delle migliori pratiche per massimizzare il nostro investimento pubblicitario. Non vediamo l'ora di continuare questa collaborazione di successo nel futuro.

30 marzo 2024

Alchimia pubblicitaria. La formula segreta di Carlo Lanza.

Nel variopinto e talvolta caotico universo della pubblicità, incappare in un professionista che non solo eccelle nel proprio mestiere ma lo eleva a forma d'arte è un evento raro e prezioso. Carlo Lanza si distingue in questo panorama come un faro di creatività, intuizione e dedizione professionale. La sua collaborazione nella pubblicitizzazione di un evento culturale recente non è stata solo efficace ma trasformativa, segnando un'esperienza che merita di essere raccontata e lodata. Lanza ha un approccio alla pubblicità che si potrebbe quasi definire sartoriale; ogni campagna pubblicitaria viene cucita addosso all'evento come un abito su misura, tenendo conto delle sue peculiarità uniche, del pubblico di destinazione e del contesto culturale più ampio. Questo processo, che potrebbe sembrare esigente e laborioso, è reso fluido e naturale dal suo talento e dalla sua esperienza. La campagna per l'evento culturale è stata un esempio lampante di questa maestria: ha catturato l'essenza dell'evento e parlato direttamente al cuore del pubblico desiderato, coinvolgendolo in modo autentico e significativo. La strategia adottata da Lanza non si è limitata a una mera esposizione dell'evento; ha creato un racconto intorno ad esso, una narrazione che ha saputo stimolare interesse, curiosità e, soprattutto, connessione emotiva. Ha utilizzato una varietà di piattaforme e tecniche, dalla pubblicità tradizionale ai canali digitali innovativi, dimostrando una notevole versatilità e la capacità di rimanere al passo con i tempi senza sacrificare la profondità del messaggio. Un elemento che ho particolarmente apprezzato è stata la sua apertura al dialogo e alla collaborazione. Lanza ha ascoltato con attenzione le nostre idee e visioni, integrandole nella strategia complessiva con un senso di partenariato che va oltre il semplice rapporto cliente-fornitore. Questa inclusività ha arricchito il progetto, rendendolo più completo e rappresentativo degli obiettivi dell'evento. Infine, ma non meno importante, è l'impegno etico che Carlo Lanza porta nel suo lavoro. Ha mostrato una consapevolezza critica dell'impatto sociale della pubblicità, assicurandosi che la campagna promuovesse valori positivi e inclusivi, rispettando il pubblico e l'importanza culturale dell'evento. La collaborazione con Carlo Lanza è stata, in ogni aspetto, straordinaria. Ha elevato la pubblicità dell'evento da semplice annuncio a un'opera d'arte comunicativa che ha resonato profondamente con il nostro pubblico. La sua dedizione, creatività e integrità professionale non sono solo qualità ammirevoli ma essenziali in un mondo che sempre più necessita di messaggi autentici e significativi. La sua opera parla da sé, e il successo dell'evento è testimonianza del suo straordinario talento nel campo della pubblicità.

23 settembre 2023

Risposta di Carlo Lanza

Sono davvero senza parole per il pensiero che hai espresso su di me, collaborare con te è stato davvero un piacere ed un onore! Ti ringrazio moltissimo!

Grande professionista

Grande professionista, preparato e competente! Ha curato le nostre pagine social arricchendole di contributi sempre perfetti per la nostra tipologia di locale. Lo consiglio vivamente

1 giugno 2023

Risposta di Carlo Lanza

Grazie mille Alessio per il tuo fantastico feedback!

Sono davvero contento di sapere che hai apprezzato il mio lavoro nel gestire le pagine social della tua azienda e che i contenuti che ho creato siano stati perfettamente adatti al tuo locale.

Sono qui per supportarti al meglio e non vedo l'ora di continuare a lavorare insieme per ottenere risultati ancora migliori.

Grazie per la fiducia e per avermi raccomandato!

Qualcosa di pazzesco e unico

Qualcosa di pazzesco e unico , troppo bello , mai visto qualcosa del genere ! Voglio fare dei complimenti sinceri all’ideatore ! ECCEZZIONALE!!
Mi sono trovato benissimo con le campagne pubblicitarie! Impeccabili

30 marzo 2024

Risposta di Carlo Lanza

Salvo, sono davvero grato per il tuo entusiasmante feedback!

È fantastico sapere che hai trovato le mie campagne pubblicitarie così eccezionali e uniche.

I tuoi complimenti sinceri significano molto per me e mi motivano a dare sempre il massimo.

Continuerò a mettere impegno e creatività nel mio lavoro per assicurarmi di mantenere questo standard elevato (e di alzarlo ulteriormente!).

Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Tanta professionalità

Tanta professionalità, tano impegno, comunicazione curata e celere oltre alla costante disponibilità. Un'esperienza positiva in merito al sito web dello Studio Legale. Chi è tempestivo è anche professionale, anche per questo motivo consiglio Carlo alle aziende ma anche ai privati.

29 marzo 2024

Risposta di Carlo Lanza

Grazie mille Fabrizio per il tuo feedback positivo!

È fantastico sapere che hai trovato il mio servizio professionale e che hai apprezzato la mia comunicazione curata e celere.

Sono qui per garantire il massimo impegno e disponibilità per soddisfare le esigenze dei miei clienti.

Sarò sempre pronto ad offrire il mio supporto. Grazie ancora per avermi raccomandato!

Consulenze sempre 🔝

Consiglio vivamente Carlo Lanza a tutte le aziende che cercano un professionista del marketing in grado di generare risultati tangibili.

Dopo aver realizzato dei video pubblicitari con lui, abbiamo notato un'affluenza straordinaria di persone desiderose di provare i nostri prodotti mostrati nei video. Questo è un chiaro segno della potenza delle sue campagne nel coinvolgere il pubblico e suscitare interesse.

La comunicazione è stata impeccabile e Carlo si è dimostrato flessibile nel soddisfare le nostre esigenze, mantenendo sempre una strategia coerente

27 marzo 2024

Risposta di Carlo Lanza

Davide, grazie infinite per il tuo fantastico feedback!

Sono davvero felice di sapere che hai notato risultati tangibili dalle campagne pubblicitarie che abbiamo realizzato insieme.

Sono qui per garantire una comunicazione impeccabile e per adattare le mie strategie alle esigenze specifiche dei miei clienti.

Continuerò a lavorare con impegno e flessibilità per assicurare il massimo successo alle tue campagne future.

Grazie ancora per avermi scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Professionista molto consigliato

Sono davvero soddisfatto della collaborazione con Carlo Lanza. La sua competenza e creatività nel campo del marketing ci sono state di grande aiuto per la crescita della nostra attività su Instagram. Consiglio vivamente Carlo a chiunque cerchi un professionista affidabile e competente nel settore del marketing

27 marzo 2024

Risposta di Carlo Lanza

Grazie di cuore per le tue parole!
Sono davvero felice di aver contribuito alla crescita della tua attività su Instagram.

Continuerò a mettere la mia competenza e creatività al tuo servizio per assicurare il massimo successo della tua attività.

Grazie ancora per il tuo sostegno e per avermi raccomandato!