Non avrei neanche messo una stella se possibile . Politica del reso non rispettata nonostante sia dichiarato esplicitamente dichiarato sul sito che è gratuito ma rispondono che il reso è a carico d... Leggi di più

Truffatori autorizzati ! Mi chiedo come sia possibile, che ancora non abbiano chiuso questo sito, con tanto di denuncia!

Truffatori non meritano nemmeno 1 stella Qualità inesistente reso impossibile Una volta pagato non avrete più la possibilità di recuperare i soldi ed inizia una catena di pagamenti in più se volet... Leggi di più

Tuta in lana meravigliosa, calda e morbida. Prodotto supera le aspettative. Evasione ordine e Spedizione velocissimi. Ma soprattutto eccellente customer service (Anna): rispondono subito a tutte le do... Leggi di più

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,0

Tutte le recensioni

31 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Truffatori

Ordinato completo da 49 euro peccato che non l'ho mai ricevuto anche se per loro è consegnato. Quando li ho contattati se ne sono lavati le mani. Non comprate da questi truffatori autorizzati

24 aprile 2024

TRUFFATORI

TRUFFATORI
Vestito ordinato e pagato assolutamente diverso da quello da me scelto
Acquistato uno straccetto per il valore di 50 euro
Impossibile ricontattarli

11 marzo 2024

Truffatori!

Ho ordinato un completo che, quando è arrivato, ho notato che non era specificata la composizione del tessuto, non mi stava bene e l’ho reso a spese mie, dopo un mese e varie insistenze, mi è arrivata una mail dove mi si informa che dal rimborso si trattengono € 16,99, a che titolo non si capisce!

29 gennaio 2024

Truffa

Attenzione, non acquistate è una truffa. Si sono intascati il mio denaro e non li ho più sentiti. Fino al momento di acquisire l'ordine erano solerti nel rispondere alle mie domande, appena pagato sono spariti e ovviamente il completo acquistato non è arrivato.

1 febbraio 2024

Tuta bellissima

Tuta bellissima , comodissima , sono super soddisfatta del mio acquisto , del servizio e della gentilezza .
E stato davvero un piacere scoprirvi e non vedo l’ora di fare il prossimo acquisto da voi

17 gennaio 2024

Totale mancanza di professionalità

Da giorni sto cercando di avviare la pratica di cambio online ma non accetta il numero d'ordine fornitomi dalla ditta. Non rispondono nè alle mie mail, nè ai messaggi via WA su numeri che mi hanno contattato prima dell'invio.
Pessima esperienza per ora.

9 gennaio 2024

Così così

L ordine ė arrivato con quasi un mese di ritardo ma ė arrivato. Non sono certa che sia lana 100% nonostante l etichetta ma ė una buona tuta da casa o pigiama. Dalla foto della modella lo credevo più elegante. Invece ė più sportivo comunque non male

20 dicembre 2023

Arrivato in tempi brevissimi e il…

Arrivato in tempi brevissimi e il completo 3 pezzi veste benissimo! Non ho ancora lavato e non so se sarà resistente, non mi intendo di tessuti quindi non so se sia veramente lana.. ma sembra tenga caldo e veste bene x cui soddisfatta

5 dicembre 2023

Sconsigliato Fano vedere dei bei…

Sconsigliato Fano vedere dei bei completi poi ti manda roba cinese sembra dei pigiami che schifo non mi viene voglia neanche a pagare più le rate trufatori altro che lana poliestere 🤮😡vale neanche 10 euro figuriamoci 59 euro

5 dicembre 2023

Sconsigliato

Ho fatto l'ordine 15 giorni fa e ancora non ho ricevuto niente. Li contatto per avere informazioni e mi dicono che mi faranno sapere a breve, sono passati 3 giorni e ancora devono rispondere..........sconsigliatissimo

19 novembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito