Banner for Carillo Home

Carillo Home Recensioni 1905

4,6

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 330 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e corrispondono fedelmente alle descrizioni e alle immagini online. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la vasta scelta di articoli disponibili, trovando i tessuti morbidi e resistenti anche dopo numerosi lavaggi. La spedizione è generalmente rapida e puntuale, con imballaggi accurati che garantiscono l'arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, lamentando ritardi e mancanza di comunicazione riguardo allo stato dell'ordine. Altri hanno segnalato discrepanze tra le descrizioni dei prodotti e gli articoli ricevuti, come misure errate o l'assenza di accessori inclusi, e alcuni hanno trovato le spese di spedizione eccessive o il processo di reso poco efficiente.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prodotti, evidenziando l'ottima qualità dei materiali e dei... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso descritti come di... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la spedizione rapida e... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sui prezzi, trovando un ottimo rapporto qualità-prezzo e prezzi... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con gli ordini. Molti clienti esprimono insoddisfazione per i lunghi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Spedizione velocissima. Lenzuola di qualità con colori e stampe molto belli. Tende a vetro molto carine, tessuti leggeri con deliziosi ricami. Si tratta del mio primo acquisto,ma già sono certa ch... Leggi di più

Tutto magnifico. Ho preso 2 completi lenzuola, appena mi sono arrivate sono stata contentissima nel notare che dal vivo le fantasie sono esattamente come in foto. Bellissime. Materiale 100% cotone, do... Leggi di più

Un ringraziamento speciale ad Alessandro per la sua gentilezza e disponibilità, sá davvero coccolare i clienti....abbiamo avuto un disguido con il corriere che purtroppo non ha consegnato, ha anche da... Leggi di più

ho acquistato più volte dal sito Carillo Home, soprattutto lenzuola, e mi sono sempre trovata benissimo. Sia come servizio che come qualità e prezzo. L'ultimo acquisto - delle tende - non hanno ri... Leggi di più

1. #10 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  2. #34 su 52 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  3. #13 su 13 delle migliori aziende nella categoria Boutique
  4. #6 su 8 delle migliori aziende nella categoria Fabbricazione e vendita tende
  5. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di lenzuola
  6. #11 su 16 delle migliori aziende nella categoria Fabbrica tessile

Carillo Home, 50 anni di storia ed esperienza al tuo servizio, per arredare con stile e gusto la tua casa. Dall’enorme attenzione al dettaglio e dalla radicata passione per il tessile nasce un’azienda che è diventata un modello di riferimento e all’avanguardia nella progettazione, produzione e commercializzazione di tessuti, tendaggi e biancheria per la casa.

Modalità di pagamento

Per un acquisto semplice e sicuro

Per rendere il processo di acquisto semplice e sicuro, offriamo diverse modalità di pagamento, adattandoci alle esigenze dei nostri clienti: bonifico bancario, carta di credito o di debito, Paypal, pagamento rateizzato con Klarna.

4,6

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Non è andata come mi aspettavo

Non è andata come mi aspettavo

8 febbraio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere che l’esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire prodotti e un servizio che soddisfino pienamente chi sceglie Carillo Home, ed è per noi importante comprendere cosa non abbia funzionato.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti indicandoci maggiori dettagli sull’ordine e sull’aspetto che l’ha delusa: saremo lieti di verificare quanto accaduto e di individuare insieme la soluzione più adeguata.

Restiamo a completa disposizione e speriamo di poterle far ricredere sulla sua esperienza con noi.

Carillo Home

No misure indicate no federe

Ho acquistato una trapunta Riviera basandomi sulla descrizione del prodotto, nella quale erano indicate misure più grandi e l’inclusione delle federe abbinate. Tuttavia, una volta ricevuto l’articolo, ho constatato che le dimensioni non corrispondono a quanto dichiarato e che le federe non sono state incluse.
Ho chiesto chiarimenti e mi è stato risposto che la descrizione era errata. Inoltre, ho pagato la trapunta a un prezzo superiore rispetto a quello praticato da molti altri siti che vendono lo stesso prodotto a un costo decisamente inferiore.
Ritengo questa situazione poco corretta. Mi è sembrato uno specchio per allodole.

1 febbraio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disguido e per la percezione negativa che ne è derivata.
Desideriamo però fare una precisazione: nella scheda prodotto della trapunta le informazioni principali (titolo, categoria e specifiche tecniche) erano corrette e riferite esclusivamente alla trapunta. L’unico errore, di natura redazionale, riguardava il testo descrittivo, in cui è stata erroneamente riportata la descrizione di un completo letto — infatti nel titolo della descrizione era chiaramente indicato “Completo letto in cotone Hoara” e non “Trapunta in cotone Hoara”. Si è trattato quindi di un errore materiale e non, in alcun modo, di un tentativo di indurre in errore.
Precisiamo inoltre che la trapunta, come da tipologia di prodotto, include esclusivamente la trapunta e non le federe, che invece fanno parte del completo letto (lenzuolo sotto, lenzuolo sopra e coppia di federe).
In ogni caso, restiamo sempre a disposizione per assistenza e, come da nostra policy, sarebbe stato possibile procedere senza alcun problema con il reso qualora il prodotto non fosse risultato conforme alle aspettative.
Siamo già intervenuti per correggere il refuso nella descrizione, così da evitare equivoci futuri.

Carillo Home.

Prodotti per la camera da letto meravigliosi!

Ho acquistato vari prodotti per la prima volta...sono rimasta davvero super soddisfatta! Sono esigente perché allergica a parecchi tessuti e ho ricevuto tutti prodotti di ottimi tessuti, super morbidi e anallergici! Bellissimi esteticamente, cuciture ottime e resistenti! E poi vogliamo parlare dei consigli via chat? Essendo una cliente con particolari problemi ho chiesto molti consigli e gli operatori sono stati sempre super veloci nelle risposte, onesti, professionali e gentilissimi! E per finire la spedizione molto veloce! In 2 giorni ho ricevuto il pacco ,imballato alla perfezione! Che dire...grazie a Carrillo Home e lo consiglio vivamente!!!!!

27 gennaio 2026

Purtroppo il servizio clienti è…

Purtroppo il servizio clienti è assistenza clienti pessimo del dito Carillo home.
Ritengo che i prodotti siano molto validi e ho avuto la possibilità di conoscerli grazie ad un altro negozio che tratta merce di carillo home ma che ha un suo nome, soprattutto per quelli di riviera e reever conosciuti grazie ad un negozio fisico e online di Gragnano. Ragazze molto disponibili e attente nella spedizione dei prodotti carillo home a differenza del negozio online proprio di carillo home.
Ogni volta che provo ad acquistare sul loro sito non ho aiuto né dal sito né con l'assistenza e quasi sempre acquisto qualcosa che poi non rispecchia ciò che è descritto ma tutt'altro. Ho fatto già per ben 2 volte richiesta scritta al loro indirizzo mail ma ad oggi nessuna risposta ne sulla presa in carico né nella comunicazione di cosa poter fare per il reso.

Gentile Cliente,
ci dispiace che la sua esperienza sul nostro e-commerce non sia stata soddisfacente.

Precisiamo però che abbiamo sempre risposto alle sue email, fornendo tutte le indicazioni necessarie per procedere con il reso o la sostituzione. Nel suo caso la richiesta è legata a una valutazione soggettiva e, come indicato chiaramente nella nostra policy resi, in queste situazioni le spese di spedizione per il rientro della merce sono a carico dell’acquirente, che può affidarsi liberamente a uno spedizioniere di sua scelta (corriere o Poste).

Restiamo comunque disponibili a completare la procedura secondo le modalità previste e ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Ottimo negozio

I prodotti hanno soddisfatto le mie aspettative, sono stata molto contenta dell'ordine e tornerò sicuramente ad acquistare da loro. Inoltre, mi è piaciuto molto aver ricevuto immediata assistenza
nel risolvere un problema tecnico durante il pagamento. Per me l'efficienza del servizio clienti è molto importante, per questo ho avuto un'ottima impressione di professionalità e correttezza.

Delusione

Spese di spedizione eccessive non proporzionate ai tempi di consegna (su altri siti si pagano € 8,99 per il servizio express, mentre qui gli articoli arrivano dopo una settimana), per non parlare della taglia dell’accappatoio ordinato, assolutamente non corrispondente alla reale vestibilità. Esperienza per me negativa. Mi dispiace ma non ordinerò più

Gentile Cliente,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Per quanto riguarda le spese di spedizione, precisiamo che i costi sono indicati in modo trasparente prima della conferma dell’ordine e che i tempi di consegna possono variare in base al periodo e al servizio del corriere. In questi giorni, come segnalato, possono verificarsi rallentamenti indipendenti dalla nostra volontà.

Relativamente alla taglia dell’accappatoio, sul nostro sito sono disponibili le indicazioni di vestibilità; in caso di dubbi il nostro servizio clienti è sempre a disposizione anche via WhatsApp, dove forniamo su richiesta una tabella dettagliata delle misure, così da aiutare nella scelta più corretta prima dell’acquisto.

Ci dispiace non essere riusciti a soddisfare le sue aspettative e la ringraziamo comunque per il feedback, che per noi resta importante.

Ottimo!

Ho già acquistato i prodotti di carillo home online e anche in negozio.qualita e prezzo sono ottimi.

12 gennaio 2026